標題: [心情分享] 各位大大幫我看著兩隻太平洋!!! [打印本頁]

作者: jog0213329    時間: 2012-2-12 23:24     標題: 各位大大幫我看著兩隻太平洋!!!

第一次ㄍ一位大大買藍母 跟他強調不能有缺陷!!但是...請看照片打電話給他 他說沒注意到 我說算了當交個朋友!!
第二次跟她買再次強調不能有缺陷 !!綠公 他說學吃了會吃 錢匯了 他回簡訊說~偶而要餵他喝奶!! 根本還是要餵奶不太會吃!!第二天軟趴趴!!
打電話給他 ~他說沒注意到 ~ 說你寄回來運費我出  過沒幾分鐘 打來跟我說抱歉 錢要匯給我 叫我著隻留下送我 綠公繁殖沒問題!!  (如果是你你會沒注意到嗎?) (如果是你的心情會如何?)(綠公站都站不太起來說沒問題?)
我真的不知道著個大大心存X意!!!! 真不想為了幾百塊在那邊不愉快!!!!
                [attach]133704[/attach]                [attach]133702[/attach]              [attach]133703[/attach]
作者: E19761024    時間: 2012-2-12 23:34

有點...................................

第一章圖不清楚
是怎樣的情形?
綠公這樣應該不能繁殖了
三前一後還可以繁殖
但是腳要有力
作者: 王文華    時間: 2012-2-12 23:40

作者: jog0213329    時間: 2012-2-12 23:41

回復 2# E19761024

嘴巴缺一角 吃東西很會掉!!
作者: mars711020    時間: 2012-2-13 02:56

看當時有沒有說清楚吧~如果沒有就太扯了~
作者: 狼軍    時間: 2012-2-13 03:12

雖然照片模糊,但是還是很明顯的嘴巴卻了一個洞...
作者: 寒谷春    時間: 2012-2-13 16:16

有缺陷應該老實告知
減價或送養才對
作者: 王文華    時間: 2012-2-13 21:38

作者: seayou    時間: 2012-2-14 23:30

可以告知是誰嗎.............短消息,以免下次上當.....
作者: jog0213329    時間: 2012-2-15 22:46

回復 9# seayou

跟他買太平洋需要注意!!!!!!
    [attach]134526[/attach]
作者: seayou    時間: 2012-2-15 23:21

回復  seayou

跟他買太平洋需要注意!!!!!!
jog0213329 發表於 2012-2-15 22:46

以前還一點跟他買呢,謝謝大大的提醒~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2