標題: [D賽笑話] 這年頭想要長大也得要自立自強 [打印本頁]

作者: 袋鼠    時間: 2012-2-7 22:55     標題: 這年頭想要長大也得要自立自強

[attach]132214[/attach]

不要學,小孩我有學過。
作者: seayou    時間: 2012-2-7 23:19

這算是親鳥不會餵幼鳥的一種影射嗎
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-2-7 23:22

原來幼鳥要自立自強.......................
作者: mahi    時間: 2012-2-7 23:28

真的有那嚜好玩ㄚ?   
作者: 小明的故事    時間: 2012-2-7 23:28

真是太厲害了,神童..................
作者: 啵的    時間: 2012-2-7 23:32

暈花開太大就不是那麼漂亮了.................不過小朋友技術高強
作者: ㄚ彭    時間: 2012-2-8 00:22

線上遊戲有那麼好玩嗎......連餵奶的時間都沒有
小朋友倒著喝會不會腦充血ㄚ
作者: a0928145122    時間: 2012-2-8 00:24

兩位都很認真.大的認真玩電腦.小的認真活下去..............XD
作者: charles    時間: 2012-2-8 00:42

超大保溫奶瓶還可喝很久
作者: lk01    時間: 2012-2-8 00:47

索食慾望強....健康無缺陷....意者電洽
作者: 阿許    時間: 2012-2-8 01:16

太誇張ㄌ................................
作者: 山豬    時間: 2012-2-8 05:12

物競天澤.適者生存?..............................
作者: 321732186    時間: 2012-2-8 07:24

每個人都在打拼為了...................................一碗飯
作者: acc1514    時間: 2012-2-8 09:08

這是在啟示我們要獨立自強爭口飯吃嗎
作者: 寒谷春    時間: 2012-2-8 09:59

已爆管--未抓出
現面交
價可小議.........
作者: pangping888    時間: 2012-2-11 05:51

之前跟你抓黃化公玄鳳  結果養了兩個多禮拜 竟然下蛋  不過第一次一定沒型  因為以為是公的 所以雙母關再一起  後來重配後  沒多久又下第二次蛋 但是都空包  最近又生了4顆 有一顆確定是有型的 不過另外一對比較比較優  黃化母 配 白臉古銅 竟然出 白子幼*3  黃化*1  
作者: 袋鼠    時間: 2012-2-11 23:49

回復 16# pangping888

抱歉陳大,我的這隻黃化也是母的

前幾天陸續下了五顆蛋,因為牠我還去抓一隻母的

當初賣家跟我說是對鳥
結果我以為是雙公

現在證明了是雙母
真是汗顏

我還在懊悔那隻公的是不是被我賣掉了如果你覺得那隻是多餘的那我可以買回來[attach]133299[/attach]
作者: pangping888    時間: 2012-2-13 09:59

回復 17# 袋鼠
是喔  呵呵 本以為是雙公 卻變成了雙母  我向你抓的玄鳳  這次也下了五顆蛋 只有兩顆有授精 可能公母鳥都還嫩吧  不過母鳥還不錯 還會孵~
作者: pangping888    時間: 2012-2-13 10:03

結果你又得去找雙公來配了~  不過建議抓鳥齡大一點的公玄鳳  至少1年半或兩年以上  我覺得玄鳳很好配  我都強制配對   我手邊一隻手養的黃玄鳳  我也覺得是公鳥 去年7月近8月買的吧~ 再觀察看看
作者: 袋鼠    時間: 2012-2-13 11:35

回復 19# pangping888

是阿!這下子還要去找公鳥了,大大如果有要割愛時,再通知一下。

我比較納悶的是尾羽都沒橫條紋,真的灰煞煞了。
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-2-13 11:40

回復 20# 袋鼠

大哥~你可以拿去鳥店  請人幫你看  
  或是請有經驗的人看啊~~
作者: 袋鼠    時間: 2012-2-13 21:40

回復 21# yun_yun52092101

我也這麼想,不然又搞烏龍了.
作者: ㄚ泰    時間: 2012-2-23 16:28

母鳥不夠盡責哦........................
作者: Xiaoyu1177    時間: 2012-2-23 16:41

回復 23# ㄚ泰

母的再忙沒時間餵~幼的要當自強
作者: mnp959    時間: 2012-2-24 10:16

這算是親鳥不會餵幼鳥的一種影射嗎

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2