標題: [它類文章] 請問各位養鳥多久了呢?! [打印本頁]

作者: Jian    時間: 2012-2-6 02:07     標題: 請問各位養鳥多久了呢?!

當您看到這則帖子時~請您來投個票吧!!看看各位的鳥資歷~如果中間有休息幾年的~也把之前的一起加進去吧!!
例如:  90年~93年   98年~101年   合計8年
作者: 帥鸚鵡    時間: 2012-2-6 02:13

.............我養3年多...........
作者: seeheart    時間: 2012-2-6 02:22

兩三年吧~當兵期間中斷了..........
作者: 籃和尚達人    時間: 2012-2-6 02:31

6年多== 天天當鳥奴======
作者: 怡媜    時間: 2012-2-6 04:52

4年多了 ...................
作者: jordan9437    時間: 2012-2-6 07:03

包含中間以前讀書..加加減減到現在4年多
作者: 妮娃娃    時間: 2012-2-6 07:03

要從有做功課,認真養,開始關心鳥寶來算的話,只有兩年多。
作者: Jian    時間: 2012-2-6 07:08

哇...看到九年以上的...我不知道能不能養這麼久欸!!!
作者: 葉子    時間: 2012-2-6 11:01

哇~~~我已經養快10年了
都當鳥奴當這麼久了
作者: 米薇    時間: 2012-2-6 12:25

我國中以前養的是文鳥~
國中就開始養鸚鵡(小鸚)了
到現在也大學快畢業了......

作者: mana    時間: 2012-2-6 12:52

9年以上...
因為從小阿爸嫌貓貓狗狗便便會臭
家裡第一隻鳥是檢來的手養小虎皮 是阿爸在外面抽煙的時候跑來的
自己第一次買鳥是一對種鳥牡丹 記得那時候買好像是4000

大概是小一到目前國三吧
作者: 赤風    時間: 2012-2-6 12:53

從寵物鳥開始~再到繁植鳥~~快10年了.....

作者: qazws2220    時間: 2012-2-6 13:12

從15遂開始養鳥.一直養到現在.只是3.4年養的較多.
作者: jjd    時間: 2012-2-6 13:18

斷斷續續加起來六年多......
作者: a0922390375a    時間: 2012-2-6 13:22

從第一隻開始至今
也過了4年多
作者: Jian    時間: 2012-2-6 13:25

九年以上的還真不少呢!!!!!
作者: b0916794731    時間: 2012-2-6 13:46

幾年我不清楚只知道天天當鳥奴
天天看鳥
作者: 袋鼠    時間: 2012-2-6 19:13

九年以上的都是老前輩了...
作者: klgin56620    時間: 2012-2-6 19:55

小型鳥8年,中間斷8年,中大型6年。
作者: taiw01    時間: 2012-2-6 20:11

我養鳥至少有10多年啦!!  國小養過牡丹. 國中高中到當兵養鴿子

退伍後 換養野鳥 野鳥種類幾乎都養過了

最近開始接觸鸚鵡...
作者: novaliou    時間: 2012-2-6 20:26

從小開始只想養十姊妹,老爸卻搞來一隻很美麗不知名的鳴鳥,最後被老爸嚇的把鳥送回去,自此下定決心長大後要養自己想養的鳥,大學老爸不在後,開始四年的養鳥生活,養過現在鳥店已經不賣或不能賣的鳥,一直到從軍、結婚停了二十多年,如今退休後又再從拾養鳥樂趣,所以養鳥對我來說是從小就深植心中一種嚮往,不管多久都會延續下去。
作者: 鳥爸    時間: 2012-2-7 07:59

之前養紅肩 啥都不懂 後來養賽內才爬文長知識 其實算爬文後才不到一年
很嫩的新手
作者: Greenleek    時間: 2012-2-7 09:18

斷斷續續也有6年左右0.0
作者: 芬芬    時間: 2012-2-7 10:02

我才養1年多而已.
跟大大們比起來.我還差的遠呢! XDDD
作者: forst999    時間: 2012-2-7 14:47

養3~4年了    小時候有養過如果有算的話那真是歷史悠久
作者: Kkman2369    時間: 2012-2-7 15:09

目前兩年了~~~~~~~~~~~
作者: bel    時間: 2012-2-7 16:44

我養10年了都是以小鸚 牡丹 玄鳳為主 最近這3-4年間開始養中型的  要再等上好幾年等到我自認爬夠文了再來養灰鸚那類的大型鳥
作者: Jian    時間: 2012-2-7 18:10

七.八年各只有3人...九年以上高達37人
作者: kuopin0523    時間: 2012-2-7 20:07

從國小養麻雀..國中養鴿子牡丹...高中養玄鳳...退伍後養一堆野鳥..鳳頭蒼鷹(大頭貼上的)及中大型鸚鵡...到現在已40好幾....只剩一隻灰鸚....
作者: Jian    時間: 2012-2-7 23:34

回復 29# kuopin0523
大大您那隻鳳頭蒼鷹不是保育類的唷....會被抓吧!!!
作者: kuopin0523    時間: 2012-2-7 23:41

回復  kuopin0523
大大您那隻鳳頭蒼鷹不是保育類的唷....會被抓吧!!!
Jian 發表於 2012-2-7 23:34

20年前沒抓的那麼嚴......................那老闆本來還要賣我大冠鸠.....
作者: m12345696    時間: 2012-2-8 19:52

慢慢迷上養鳥 越養越多
希望可以持久 哈!
作者: 力瑞    時間: 2012-2-20 22:36

哈哈..只限鸚鵡嗎???鳴鳥養很久了.....
鸚鵡一個禮拜...
作者: Jian    時間: 2012-2-20 23:45

回復 33# 力瑞
只要是養鳥都算囉!!!您幾年了呀?!
作者: 力瑞    時間: 2012-2-21 16:12

回復 34# Jian

10年有了..第一隻養文鳥...開始小鸚.玄鳳....到後來鸚鵡都沒養了改養..畫眉.相思鳥..<掛了之後>..目前養的有..小灰燕.金絲雀.繡眼.雲雀.四喜...最近養了綠頰....
都養野鳥居多...
作者: 顏翔    時間: 2012-3-2 22:44

哈哈  看到這麼多人在分享養鳥經驗~

都忍不住在找"讚"來按呢...

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2