標題: [心情分享] 誰能阻止我殺掉這隻公鳥???????? [打印本頁]

作者: 真空組合機    時間: 2012-2-4 20:46     標題: 誰能阻止我殺掉這隻公鳥????????

[attach]131366[/attach][attach]131367[/attach]
家中一對黃月輪母鳥這水又生了9顆~~~加上前兩水共生了26顆~~~~~~

全都沒型~~~~~~~~~~~~~~~~我快瘋了~~~~我要跟這隻公鳥輸贏~~~~
作者: kaegean    時間: 2012-2-4 21:09

裝一下監視看出什問題
或直接換公鳥比較快............................
作者: 水果行    時間: 2012-2-4 21:11

作者: 阿錡    時間: 2012-2-4 21:24

會不會2隻都是---------母鳥.
作者: along    時間: 2012-2-4 21:29

會不會2隻都是---------母鳥.+1
對阿   大大你要不要再去從驗一下阿
作者: 阿KEN    時間: 2012-2-4 21:36

公鳥會出圈應該公母很好分~~~~~~~~~
作者: wrc007497    時間: 2012-2-4 21:37

再去重驗.應是最好的做法.生了9顆蛋有點異常.如證實是一對.就要換公鳥了
作者: jack720921    時間: 2012-2-4 21:41

0.0 會不會是雙母 ........
作者: 真空組合機    時間: 2012-2-4 21:57

輪都出來了~~都會互相吐料~~~哀~~~公鳥是我家女王的手養鳥~~~不能換阿~~~~~
作者: fang    時間: 2012-2-4 22:36

回復 9# 真空組合機

刀下留鳥!!!!!!!!!!   大大你的情形 以前朋友手上有一對黃月輪狀況跟你一樣 ,公鳥一樣是手養鳥(出輪)的 每次生都是無形 。我去看了幾回(繁殖期)  發現公鳥自認是人 !! 只要有人靠近 牠就拼命擠到籠邊 對人示好 要你跟牠玩 摸牠。 任憑母鳥在旁"慾火焚身"  呻吟良久   牠(公)鳥都不鳥牠(母) 當牠是空氣  異類   最後母鳥也下蛋了>>>後果你也知道了     下場>>>那對鳥怎來 就怎回去   (只是之前十幾對帝雉換的  回來少了好幾對!!!)      所以~~~千萬別殺牠~~~   重點>> 可以換別種鳥的.............."帝雉"     喂!!!!!!! 快把刀放下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: acedior    時間: 2012-2-4 22:37

跟公鳥輸贏完..難道自己來XD
作者: 真空組合機    時間: 2012-2-4 22:42

~~~我今天把9顆蛋擺在我家女王前~~~~她只淡淡的回答我~~~~鸚鵡也是有性功能障礙的ㄚ~~~我倒~~~~~

可以換帝雉~~我笑了~~換得到嗎??哈哈
作者: a0922390375a    時間: 2012-2-4 23:25

拔掉肛門附近的羽毛
公母都拔
這樣比較不會射在外面
作者: lay5427    時間: 2012-2-4 23:34

千萬不要~~~~~賭輸贏..自己想來喔...............................
順其自然啦.......................
作者: 麻布    時間: 2012-2-5 01:21

拔掉肛門附近的羽毛
公母都拔
這樣比較不會射在外面
a0922390375a 發表於 2012-2-4 23:25

還有這一招唷~~~~~~

高招~~~我又學到ㄌ~~(拔了之後有差嗎?)

感謝分享~~~~
作者: Kkman2369    時間: 2012-2-5 01:29

可能還得在等等囉,是公鳥技術不好?還是體內問題呢?
作者: H.K    時間: 2012-2-5 02:30

拔掉肛門附近的羽毛
公母都拔
這樣比較不會射在外面
a0922390375a 發表於 2012-2-4 23:25

這個..........太好笑了.......
那麼.........人類是否也可......
作者: 女神卡卡    時間: 2012-2-5 02:48

那麼.........人類是否也可......     ...
H.K 發表於 2012-2-5 02:30

人類屁股的毛有那麼旺盛嗎?CCC我也笑了
作者: 女神卡卡    時間: 2012-2-5 02:51

回復 1# 真空組合機

誰能阻止我殺掉這隻公鳥????????

女王可以阻止你啦^^
作者: opq6988    時間: 2012-2-5 06:34

---剪屁股的毛可能沒什麼效果--因為我有一對種鳥前些日子捉來剪過--可是--不剪還好--以前還會生一顆有形蛋出來--剪了以後變成2顆都沒形了--目前聽從鳥友前輩的建議--把巢箱拆下來--讓這對種鳥先好好休養一段時間--繼續觀察中---
作者: 為小佳    時間: 2012-2-5 07:13

換一個伴給牠試試看。
作者: 圳阿    時間: 2012-2-5 09:12

家中一對黃月輪母鳥這水又生了9顆~~~加上前兩水共生了26顆~~~~~~

全都沒型~~~~~~~~~~~~~~~~我快瘋了~~~~ ...
真空組合機 發表於 2012-2-4 20:46

只要把籠子與籠子中間放置一塊木板
不要讓它們對看
這樣應該就有成果出現的

你注意看................................
左邊那隻美女一直在看隔壁班的帥哥...................................
作者: lsj    時間: 2012-2-5 09:30

那麼.........人類是否也可......     ...
H.K 發表於 2012-2-5 02:30

人纇要懷孕...不是走肛門這條路
作者: lsj    時間: 2012-2-5 09:34

跟隔璧籠互相交換母鳥.公鳥不動.......或是母鳥稍微剪翅
作者: rock    時間: 2012-2-5 09:56

先換女王再換公鳥,一舉兩得
作者: 阿KEN    時間: 2012-2-5 11:22

先把鳥殺了 再來討論~~~誰能阻止女王殺掉我~~~
作者: opq6988    時間: 2012-2-5 11:22

---我看--你必須先向--上級--取得執行令--方可執行--死刑--還是手下留情--再觀察看看吧---
作者: v8899160    時間: 2012-2-5 17:08

別殺他...直接抓來我家...哈哈
作者: c121472132    時間: 2012-2-5 22:52

抓出來先用滿清十大酷刑賜候.....
作者: 老婆大大    時間: 2012-2-6 09:36

回復 25# rock

給你100個讚
作者: 真空組合機    時間: 2012-3-12 15:48

[attach]142554[/attach]

今年第二水~~~~十三顆了還在生~~~~依舊沒型~~~我心灰意冷了~~~傻眼中~
交換區有鳥友生了十七顆~~有型又出幼鳥~~真是兩樣情阿~~~~
作者: gygy54gy.    時間: 2012-3-12 17:26

我想請問一下各位大大,就是母鳥夠熟會下無形蛋,那鳥兒都夠熟了,為何都不下空包彈呢?
作者: neko    時間: 2012-3-12 17:53

好多蛋.........吃很好喔
作者: a0928145122    時間: 2012-3-12 18:02

板大.給牠機會吧.總有一天牠一定替你爭回面子的.
鳥長得很優耶................
作者: 真空組合機    時間: 2012-3-12 20:28

今年過後˙˙˙要把這隻手養公鳥換掉了˙˙˙˙˙牠已經讓這隻母鳥生四水共36顆無型蛋˙˙˙˙˙˙在也受不了˙˙˙˙˙
作者: 吳家銘    時間: 2012-3-12 21:18

暫時還不要換  去申請金氏世界比賽  說不定你可得空包蛋第一名(有獎金喔)
作者: 真空組合機    時間: 2012-3-12 23:03

回復 36# 吳家銘

哈˙˙˙˙到時在把報名表寄給我ㄟ˙˙˙˙˙˙
作者: fangyu780814    時間: 2012-3-13 03:13

沒有珍珠的奶茶= =但願你的鳥寶早日有珍珠~~到時候你得口袋就換變深嚕~~~
作者: 小默    時間: 2012-3-13 03:27

回復 1# 真空組合機

手養鳥還是拿來玩玩就好! 再找隻野的公鳥吧!
作者: huang    時間: 2012-3-13 10:55

先換女王再換公鳥,一舉兩得
rock 發表於 2012-2-5 09:56

那他會先死在女王手里~~~~
作者: play465    時間: 2012-3-13 11:17

回復 1# 真空組合機

ㄟ~~~~~
年齡與營養都是有關係啦!!!
重點是~說不定男不愛女而女也不願意屈就於男
所以~換一換比較有可能有結果!!
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-3-13 11:29

跟公鳥輸贏完..難道自己來XD
acedior 發表於 2012-2-4 22:37

ㄏㄏ~+1......................................................................
作者: 阿杰    時間: 2012-3-13 12:57

動保團體可以阻止你,搞大一點還可以上新聞,然後網友再來的人肉搜索...
作者: optics    時間: 2012-3-13 13:14

大大確定種鳥是一對?怎麼生那麼多顆蛋?改賣鸚鵡生鮮蛋多少換些飼料錢~~
作者: optics    時間: 2012-3-13 13:17

拔掉肛門附近的羽毛
公母都拔
這樣比較不會射在外面

噗~大大是說真的嗎?
作者: optics    時間: 2012-3-13 13:20

不要讓它們對看
這樣應該就有成果出現的

你注意看............ ...
圳阿 發表於 2012-2-5 09:12

大大~佛心來的~連公鳥眼神充滿愛意都看得出來~~~
作者: BEAST    時間: 2012-3-13 13:41

先把鳥殺了 再來討論~~~誰能阻止女王殺掉我~~~
阿KEN 發表於 2012-2-5 11:22

哈哈.到時候就真的要跑路了
作者: j05220522    時間: 2012-3-13 23:53

女生有時候天氣冷都會圍.紅圍巾.
作者: 呆寶    時間: 2012-3-14 00:40

大大請看信^^"
母鳥好強歐~~
作者: lovekylebaby    時間: 2012-3-14 02:36

全部無形  真的像另類中獎..XD

大大再接再厲~~~一定讓你等到的!
作者: 狼軍    時間: 2012-3-14 02:58

真會生....換鳥試試看吧.....
作者: 真空組合機    時間: 2012-3-14 10:35

昨天要把蛋拿掉時…~~~發現一顆有型~~真是驚喜ㄚ~~~在想是不是這隻母鳥會把蛋生完才開始孵~~~如果是的話˙˙˙˙˙現在我想殺自己了!!
作者: a5201472000    時間: 2012-3-14 12:04

今天翻開巢箱看到我ㄉ黃恆班下ㄌ15顆蛋都有形
心理OS說諾能都帶起來不知道多好
作者: 吳家銘    時間: 2012-3-15 07:08

板大~你不要那麼想不開  一開始要殺鳥
           現在想自殺     只不過是生蛋的問題有那麼嚴重嗎?
        你要到精X科檢查喔
          鳥寶沒讓你失望吧! 終於有一顆有型的
          說不定下次會十幾顆都有型   會把你累到哀哀叫
作者: 瘋鳥販    時間: 2012-3-17 21:10

先抓出來宮刑然後當歸燉黃月輪~這可能不錯喔~補~
作者: 瘋鳥販    時間: 2012-3-17 21:13

當歸燉黃月輪~再加黃月輪蛋蜜汁~補一捕身體~ㄎㄎ
作者: sasafu    時間: 2012-3-18 21:06

不要讓它們對看
這樣應該就有成果出現的

你注意看............ ...
圳阿 發表於 2012-2-5 09:12

大大觀察真仔細,應該是有這問題!!!!
兩籠公鳥都出輪了,免重驗
作者: 林小喵    時間: 2012-3-18 22:28

對不起,
我看完這串討論串,笑到停不下來
作者: 家庭主夫    時間: 2012-3-20 02:03

我也笑到不行............................
作者: 台南李先生    時間: 2012-3-20 11:44

黃月輪上次去鳥店問一隻好像15000耶,26*15000=390000一大群無緣的小朋友和你擦肩而過
作者: 小瑋    時間: 2012-3-20 18:33

月輪槓麻驗~看脖子就知道公母了ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小瑋    時間: 2012-3-20 18:34

沒型是不是公鳥太年輕阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿成    時間: 2012-3-20 22:26

母鳥真會生...好可惜喔......把公鳥抓起來打屁屁...叫他要搞對地方.不要髓便搞...加油..
作者: huga    時間: 2012-3-23 13:02

弄一點犀利士給她吃看看
作者: BIRD1109    時間: 2012-3-26 15:49

兩對都有一隻公鳥輪很明顯應該不會雙母吧?
作者: terrier    時間: 2012-3-26 20:17

還真不是普通力害.這機率也太.......
作者: 家庭主夫    時間: 2012-3-26 23:05

我每天看這篇的回復,笑到肚子痛,要殺請便.......................
作者: 阿罩霧    時間: 2012-3-27 08:21

用傳統方式~~~牽豬哥
或者現代科技~~~人工受孕
作者: a958958    時間: 2012-3-28 22:47

月輪系的 隨便換公鳥 很容易發生殺夫按鍵 最好辦法 兩隻都換掉
作者: a958958    時間: 2012-3-28 22:50

月輪系的 隨便換配偶的話 很容易發生殺夫命案 除非那個母鳥不挑食 最好辦法 兩隻都換 不然去準備A片給牠們看
作者: 絕色美女    時間: 2012-3-29 01:39

那就用海帶粉加蒜頭粉好好的伺候它吧(超強的天然威爾剛)...............^^
作者: 真空組合機    時間: 2012-3-31 00:05

道歉啟示~~

本人在此對質疑月輪公鳥先生嚴重性無能之事~~敬上一百萬分之歉意!!

於今日下午開巢箱看見一隻幼鳥~~已當場下跪處份(哥哥我錯了~~你有種了)~~

順便補上四支玉米~~請笑納!!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2