標題: 台中神岡拾獲一隻小太陽~ [打印本頁]

作者: 最愛喝拿鐵    時間: 2012-2-1 22:15     標題: 台中神岡拾獲一隻小太陽~

如題..不好意思..第一次加入!!..打擾了!!麻煩大家幫各忙~謝謝!!

於2月1日下午5點半左右拾獲!!

地點在神岡大漢街這裡的大馬路上..都差點被撞..~腳上有紫色腳環~

如有遺失的主人請至電給我喔~並且報上腳環上的編號~謝謝!!

撿到時有帶去獸醫院檢查了~一切都很健康喔!!只是受到很大驚嚇..因為家中有養貓!!所以暫時先關在籠子裡.. 真不好意思!

電話 : 0912058881  吳小姐

[attach]130575[/attach][attach]130576[/attach][attach]130577[/attach]
作者: kp33520    時間: 2012-2-1 22:19

好人一個~~~幫推~~~

鳥主人看到趕快來接鳥寶回家唷~~~~
作者: seayou    時間: 2012-2-1 22:30

可愛的綠頰,祝牠早日回家.................
作者: mason.yen    時間: 2012-2-1 22:33

天氣冷了  祝早日找回自己鳥寶
作者: jordan9437    時間: 2012-2-1 23:02

好心人...希望主人趕快連絡!!!
作者: miyuki    時間: 2012-2-1 23:05

好可愛的小太陽~還有好心的小姐~
希望快點找到主人囉~

作者: jc256538    時間: 2012-2-1 23:11

有遺失鳥寶的主人,趕快去帶回口愛的鳥寶!好心的吳小姐!
作者: Tequila    時間: 2012-2-1 23:14

大好人的一個,你會有好報的,還特地帶去醫院檢查,佛心來的嘛~~~
作者: a0928360265    時間: 2012-2-1 23:15

好心人士 值得獎勵 推一下~~~~~~
作者: 朱仔    時間: 2012-2-1 23:19

好人一位.................幫推
作者: moolpy028    時間: 2012-2-1 23:20

好人一個~~~~~~幫推~~~~~~~~~
作者: 0923620080    時間: 2012-2-1 23:23

灰頭錐尾鸚鵡~好心人士 值得獎勵
作者: nicole9119    時間: 2012-2-1 23:57

好人一個給妳一讚~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gi325gi    時間: 2012-2-2 00:28

回復 1# 最愛喝拿鐵
吳小姐 我也住神岡 如主人未找到 我可先代養 等找到飼主再還回不過還是希望 牠可以找到主人
作者: Jian    時間: 2012-2-2 00:35

好險被撿到了!!不然恐怕凶多吉少!!
作者: tooto8    時間: 2012-2-2 14:30

水喔 好人一個~~推一把!!!
作者: CARSE    時間: 2012-2-2 14:37

真是貼心,細心,好心,值得嘉許,好人一定有好報,祝妳新的一年龍年大發.
作者: yuan04333    時間: 2012-2-2 21:20

好人一個~!遺失的主人趕快出現唷..............
作者: 薇    時間: 2012-2-2 21:28

好人一位.................幫推+111111111
作者: poog    時間: 2012-2-2 22:44

跟我家鳥兒一樣都是綠頰
祝他早日回到心愛主人身邊!!
作者: 最愛喝拿鐵    時間: 2012-2-2 23:22

目前沒人聯絡我~不過這隻小可愛滿多人都想養!!有版友想收養..非常謝謝您^^

我同事想養..獸醫院的人也想養..鳥園的老闆也想養..我姊她男友也想養..我姊她公司裡的工程師也想養!!

而我也想養..天阿!!如果牠的人緣能分給我ㄧ半就好了!!呵呵~

目前小可愛精神很好!!原本擔心不會吃東西!!幸好今天食慾大開吃了很多..不過卻開始調皮了起來!!

把水弄的到處都是!!飼料也亂亂吃的整各地上都是~~可能是鳥籠太小了...如果有緣倒是想買更大的讓牠有更多自由的空間!!現在要看我家2隻小貓的反應..如果有攻擊性的行為那真的就要讓給其他有緣人養了!!

如果可以的話也麻煩版友幫我轉載!!因為我晚上還有兼差的工作~無法四處PO文找失主!!謝謝
作者: 一切簡單    時間: 2012-2-3 00:09

給大大您好人推~
祝這隻小太陽鸚鵡趕緊找到主人回到主人身邊~

還沒找到主人這段時間就大大您細心照顧和多多費心飼養小太陽鸚鵡囉!
作者: moondragon    時間: 2012-2-3 00:17

沒人認領~您想養又有時間就好好照顧他吧!!!
畢竟~~有緣份才會相 遇~~
作者: forst999    時間: 2012-2-3 11:07

習慣就不怕貓了    比較怕貓會完鸚鵡怕被玩死掉.....    我家有之5年的美短她跟我家的鳥相處得很好   還會騎貓到處跑   年輕的貓就要小心點了   好奇心+衝動
作者: 袋鼠    時間: 2012-2-3 11:21

我也覺得如果沒人認領,就把牠留下來好好照顧牠。
作者: ho581028    時間: 2012-2-3 13:58

回復 14# gi325gi

版主就給這位吳小姐先領養吧!!我覺得他蠻有誠意的^^
作者: 最愛喝拿鐵    時間: 2012-2-4 20:47

目前已經確定要自己先養嚕..

今天已經先去採購一些比較大的鳥籠..帳篷..連玩具都買了=.=

雖然買的不是頂好~但絕對夠用了!!不過我被我姐念了一整個下午...因為她說怕買了之後失主突然出現!!

不過我不想擔心..到時候去領養一隻回來養就好了..一講完免不了又被念了一頓

至今我還是會希望失主能夠出現~我想先好好照顧這隻小太陽..想代養的版友~先跟您對不起了!!

既然是我撿到的那就由我負責到底吧!!況且家中的2隻肥貓無攻擊反應!著實讓我鬆了一口氣!!!

我會期待失主出現的那天!!到時候我還是會願意把健康又可愛的小太陽完好無缺的交給他的

這文就到此了!!如失主出現會跟大家報告佳音的~謝謝大家的幫忙與推文~
作者: dora    時間: 2012-2-5 00:05

沒人認領~您想養又有時間就好好照顧他吧!!!
畢竟~~有緣份才會相 遇~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2