標題: [心情分享] 調查一下:您喜歡購買什麼年紀的鸚鵡 [打印本頁]

作者: 李小貓    時間: 2012-1-24 02:47     標題: 調查一下:您喜歡購買什麼年紀的鸚鵡

大家新年快樂唷!

想做個市調,看看現在的買家喜歡購買什麼年齡階層的鳥寶~^^~
作者: jordan9437    時間: 2012-1-24 02:48

3.  學吃中 - 學飛 ~ 輕鬆手養無太大負擔

個人比較喜歡這項選項
作者: 籃和尚達人    時間: 2012-1-24 02:56

已會吃中鳥 ~ 方便飼養、培養繁殖生力軍
作者: pisces    時間: 2012-1-24 03:45

作者: 鸚鵡小子    時間: 2012-1-24 03:51

有時間 買幼鳥回來餵   沒時間 買中鳥比較快      
作者: seeheart    時間: 2012-1-24 04:54

爆羽管 - 學吃前 ~ 培養感情、享受被需要的感覺
從小培養感情讚啦~
作者: kkbox    時間: 2012-1-24 04:57

作者: Dandy    時間: 2012-1-24 05:44

選1.超幼鳥 ~ 挑戰極限、也降低買價
還有2. 爆羽管 - 學吃前 ~ 培養感情、享受被需要的感覺
而選1的話可增加我的超級種鳥代母能力喔,呵呵!

作者: linja3774    時間: 2012-1-24 05:47

我只想養成鳥.養幼鳥沒時間.也很懶.......................................................
作者: a0920232908    時間: 2012-1-24 07:04

作者: 鸚蒂    時間: 2012-1-24 08:02

作者: xo226678    時間: 2012-1-24 08:14

爆羽管 - 學吃前 ~ 培養感情,跟鳥寶會比較親
作者: good112277    時間: 2012-1-24 08:49

看時間囉!如果剛好有幼幼要養就再買多一些幼幼囉!反正都在養了!
作者: kk484608    時間: 2012-1-24 08:51

有時間 買幼鳥回來餵   沒時間 買中鳥------
作者: cym51004    時間: 2012-1-24 09:36

作者: ZHONG    時間: 2012-1-24 11:46

作者: 彬ㄚ    時間: 2012-1-24 12:17

有時間 買幼鳥回來餵   沒時間 買中鳥比較快
作者: a0922390375a    時間: 2012-1-24 13:57

最近天冷
幼鳥不好照顧
如天氣溫度較高~我會選超幼鳥 ~ 挑戰極限、也降低買價
作者: wander    時間: 2012-1-24 16:18

2爆羽管 - 學吃前 ~ 培養感情、享受被需要的感覺+1
感覺這種幼鳥養大比較親人....
作者: antonio    時間: 2012-1-24 23:43

學吃中 - 學飛 ~ 輕鬆手養無太大負擔 +1
作者: Kkman2369    時間: 2012-1-25 01:41

中鳥以上才會買,小弟時再沒時間餵幼鳥
作者: sb4786    時間: 2012-1-25 04:49

2.  爆羽管 - 學吃前 ~ 培養感情、享受被需要的感覺
作者: 納莉塔    時間: 2012-1-25 10:56

2. 爆羽管 - 學吃前 ~ 培養感情、享受被需要的感覺
作者: cliff    時間: 2012-1-26 04:29

作者: 憂鬱    時間: 2012-1-26 15:38

看品種及角度
想當寵物鳥的話...不用說!
絕對是...爆毛管或開花,開始飼養會比較優!可以培養感情!
倘若是繁殖...
中大型的鳥絕對要買中鳥或熟鳥
不然像塞內,灰鸚...從小養要養到什麼時候呀
中小型鳥的話,如橫般,小太陽,和尚...成熟繁殖的時間較短
我會想從幼鳥開始培養...
第一.幼鳥自己帶體格體態可以自己調整,不會因為定型了就不能改了!
第二.鳥齡自己會比較清楚 因為我不喜歡兩隻相差半年以上,最好是半年內!!
作者: 一切簡單    時間: 2012-1-26 16:45

我   選1.超幼鳥 ~ 挑戰極限、也降低買價
        和2. 爆羽管 - 學吃前 ~ 培養感情、享受被需要的感覺

價錢在我的理想範圍內.但是賣家地點要在高雄.這樣才會符合我的要求!
當然  幼鳥 爆羽管 - 學吃前 ~ 培養感情當然是最好陪伴幼鳥.好培養感情.
最近大過年在家沒事做!想說買個幼鳥來養.可是感覺沒有價錢在我的範圍內.和賣家地點.真難買的到幼鳥!
作者: 完美藉口    時間: 2012-1-26 16:46

我養鳥,不是來當搖錢樹...
所以還是希望跟人親的比較好,從小培養感情,長大黏人...才不會枉費飼料那些錢 呵呵~~
作者: 李小貓    時間: 2012-1-26 18:59

哇~~~大家好熱烈的討論~~真好~~
好感動~~~

我會開這個調查也是有點好奇~
我個人是比較喜歡挑戰小貝比~
因為接觸的鳥友好像都比較喜歡學吃~~
所以聽聽大家的意見囉~~
作者: 袋鼠    時間: 2012-1-26 19:22

熟對鳥+1....................................
作者: fish10    時間: 2012-1-26 20:28

爆羽管幼幼比較黏人,但若學吃中也可接受,只要相處時間夠久就會黏人,較有感情也可以上手放在客廳當寵物鳥
作者: judy303038    時間: 2012-1-26 20:31

沒有第七選項 大小通吃,我都ok
作者: 小芽    時間: 2012-1-26 21:43

學吃中~
因為是新手
不太會養怕養死
作者: edwardwang920    時間: 2012-1-27 12:00

不是小的,,就是老的

喀便宜啦
作者: Caitlyn    時間: 2012-1-28 20:51

如果時間上允許,會選擇 爆雨管、學吃前優先~
實在不行...就選學吃中的嘍!
喜歡享受被需要的感覺
這時培養感情也最好最容易
作者: 朔月    時間: 2012-1-28 21:42

暴羽管的幼幼 營養體質比較能顧到 跟人也能培養感情
能當手養鳥 又能當生力軍 一舉數得...
作者: 斑斑    時間: 2012-1-29 21:31

學吃中 - 學飛 ~ 輕鬆手養無太大負擔
目前會選這兩項
作者: orfeo20306    時間: 2012-1-30 09:24

當然是幼幼~~~~~~>//////////<
作者: a-fan    時間: 2012-1-30 09:53

蛤.........我是選
3.  學吃中 - 學飛 ~ 輕鬆手養無太大負擔
5.  成鳥 ~ 手養大的成鳥、不怕人、親人性佳
好像沒人這樣選.
我只是想要隻會親人又可上手的手養寵物鳥
作者: Greenleek    時間: 2012-1-30 11:03

爆羽管的囉~~~還要人餵多可愛呀>w<而且從小養感情比較好
作者: 小雅    時間: 2012-1-30 11:03

作者: ttterrorist    時間: 2012-1-31 13:38

當然是最小的鳥啊~~

養起來比較有成就感~~
作者: 葉子    時間: 2012-1-31 16:01

我喜歡從暴毛管開始養
如果學吃親人也可
作者: 阿青    時間: 2012-2-1 20:18

學吃中 - 學飛 ~ 輕鬆手養無太大負擔
作者: james_t    時間: 2012-2-2 16:54

選2,感覺從小養起比較貼心。
作者: q52059420    時間: 2012-2-2 23:41

剛爆羽館的幼幼 養起來長大起來感覺比較有成就感~~~~~~~~~~
作者: 彩紅迷    時間: 2012-2-13 01:16

母鳥帶大的體格真是棒
作者: CHW    時間: 2012-2-28 00:15

回復 46# 彩紅迷

這是彩虹大大的心得分享唷~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2