標題: [心情分享] 今天摸彩~~~抽中四隻小沙彌 [打印本頁]

作者: han    時間: 2012-1-12 15:03     標題: 今天摸彩~~~抽中四隻小沙彌

今天早上想說來去"摸彩箱"撈撈看會不會中獎

唉唷~~怎抽中四隻小沙彌呢??

[attach]125744[/attach]
作者: 宅男    時間: 2012-1-12 15:11

作者: 籃和尚達人    時間: 2012-1-12 15:11

好哦-----------------------
作者: starstar0216    時間: 2012-1-12 15:47

恭禧了................天冷注意保溫..............
作者: 亂亂來    時間: 2012-1-12 17:35

全年無休~感覺真好~~~~!!
作者: q81480118    時間: 2012-1-12 17:43

好可愛阿!恭喜!希望我的鳥寶快快長大,很想當阿公
作者: 鸚鵡小子    時間: 2012-1-12 18:59

讚喔~~~~好過年了~~~
作者: qwer    時間: 2012-1-12 19:12

真是好手氣......................
作者: 鸚蒂    時間: 2012-1-12 19:27

好可愛阿!恭喜!希望我的鳥寶快快長大

作者: a2141849    時間: 2012-1-12 19:55

真爽.................如果有摸必中那就好了.
作者: 321732186    時間: 2012-1-12 20:20

[color=Red]領紅包耶.......................拼下一水.讚.color]
作者: mnp959    時間: 2012-1-13 11:02

........................................
發財啦
作者: han    時間: 2012-1-13 20:20

........................................
發財啦
mnp959 發表於 2012-1-13 11:02

今天又去摸了另外一箱~~~~~~又中了!!!!

四顆蛋蛋.......還要再等等~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2