標題: [心情分享] 肥成這樣.... [打印本頁]

作者: yun_yun52092101    時間: 2012-1-12 13:44     標題: 肥成這樣....

[attach]125707[/attach][attach]125708[/attach]我家的阿肥~才三個月大   肥成這樣   走路還會晃來晃去   也飛不動..........

而且還從早吃到晚 ...吃不停  也拉不停   不給牠吃   又一直哇哇叫.......

不過...還好他很貼心   又乖(只要有的吃).........很黏人唷................

哈哈哈...........我還真的超愛牠的肥樣呢.........................................
作者: 籃和尚達人    時間: 2012-1-12 13:57

胖就是福.......................
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-1-12 14:09

胖就是福.......................
籃和尚達人 發表於 2012-1-12 13:57

哇勒~太胖不好吧!  我都擔心牠有三高ㄋㄟ.......................
作者: opq6988    時間: 2012-1-12 14:18

---鸚鵡太胖是不知道是不是好事--如果對身體沒什麼影響的話--表示消化快吸收好--而且--我是覺得還蠻可愛的啦-------
作者: 43867    時間: 2012-1-14 18:53

能吃就是福阿~~我家阿鳥也是每天都低頭吃而已
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-1-14 18:59

能吃就是福阿~~我家阿鳥也是每天都低頭吃而已
43867 發表於 2012-1-14 18:53

吃得太多~腳會越來越短ㄟ...肚子也快著地了...............走路還會晃呢..........
作者: mana    時間: 2012-1-14 19:03

雖然身體可能負擔會比較重
可是鳥寶真的是要肥肥的可愛

我阿媽也養了一隻灰鸚 肚子餓了就會一直盯著阿媽看
看到人家在吃水果也會飛奔過來...也是胖子一枚
作者: 2468    時間: 2012-1-14 19:06

太肥也不好。只要多運動,控制飼料就好~~~~~~~~~~~~~
作者: heyheyson    時間: 2012-1-14 19:10

回復 1# yun_yun52092101

冬天似乎會更肥一些哦。 呵呵
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-1-14 22:28

回復 7# mana

真的唷~我家這隻肥的我都快笑翻了  因為...腿越來越短...................
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-1-14 22:30

回復 9# heyheyson

是吼~好像也變得很愛吃唷....連我也差不多了..................
作者: heyheyson    時間: 2012-1-15 00:47

回復 11# yun_yun52092101

鳥寶在冬天,一般來說,會比較挑嘴一些,會挑油質、熱量高的食物,
    因此也容易變胖一些。
    油脂性的食物還是需要作控制,諸如:瓜子。
    對鳥寶比較健康。
    至於鳥寶肥不肥。通常有修羽的,會更肥。哈!^^

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2