標題: [心情分享] 熱血鳥友們..捲起你們的衣袖..捐出你們的熱血 [打印本頁]

作者: 圳阿    時間: 2012-1-12 13:05     標題: 熱血鳥友們..捲起你們的衣袖..捐出你們的熱血

[attach]125698[/attach][attach]125699[/attach]

地點:台中市東興路與大隆路精明一街內
以上為250cc贈品
500ccx2喔
希望各鳥友共襄盛舉..捲起你們的衣袖..捐出你們的熱血

時間:2012.01.12
        2012.01.13兩天
        早8:00晚17:00
作者: FILM    時間: 2012-1-12 13:16

推一下........................
作者: 拉麵    時間: 2012-1-12 14:13

真是  一兼二顧 摸喇阿兼洗褲 ~ 呵
快了 快了  在等一個 多月 我就可 在捐血了
作者: 籃和尚達人    時間: 2012-1-12 14:31

快快快捐血=========
作者: hpss    時間: 2012-1-14 00:11

寒冬捐熱血  2012開春第一捐[attach]126241[/attach][attach]126240[/attach]
作者: fairy20004    時間: 2012-1-14 00:18

真的假的,送那麼好的東西,不會是要捐一千cc吧!
作者: 圳阿    時間: 2012-1-14 12:01

真的假的,送那麼好的東西,不會是要捐一千cc吧!
fairy20004 發表於 2012-1-14 00:18

你太慢了喔................................
活動已經結束了
贈品絕對是真的
愛心.............................不用造假

下次請早..................................
作者: 山豬    時間: 2012-1-14 12:35

你太慢了喔................................
活動已經結束了
贈品絕對是真的
愛心............... ...
圳阿 發表於 2012-1-14 12:01

圳哥...........捐血送大頭嗎?

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2