標題: [心情分享] 鳥寶賣不出去 讓人看雖小嗎?? [打印本頁]

作者: c0920559208    時間: 2012-1-2 20:48     標題: 鳥寶賣不出去 讓人看雖小嗎??

發這篇文章   是小弟這幾天賣鳥的心得
小弟這幾天再賣一對黃月輪賣好久賣不出去
就再剛剛接到一通鳥友的電話   內容就不多說
說到後面他說鳥賣不出去就別賣了  讓人看雖小
試問  鳥賣不出去真的讓人看雖小嗎??
今天鳥有沒有賣出去  對我來說沒那麼重要吧!!
我不是鳥販   也沒有一堆分身帳號 這樣賣鳥也礙到你了??
你的鳥都是最好的   鳳梨  黃邊 和尚都號稱種鳥  怎麼都沒看過你在賣幼鳥
不要賣鳥一張嘴臉  賣出又一張嘴臉
作者: ko8989ko    時間: 2012-1-2 20:53

千萬不要氣餒~~網路什麼人都有~~不要因為一些害群之馬~~讓你灰心~~別人說什麼~~只要有理~~管別人說什麼爛鳥話~~~加油
作者: 麻麻    時間: 2012-1-2 21:00

加油 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 斑斑    時間: 2012-1-2 21:03

聽聽就好 別跟這種人計較
你在氣 他在爽 何必呢
作者: xo226678    時間: 2012-1-2 21:04

一樣米養百樣人,自己不犯到別人就好,不要太在乎別人
作者: 芬園鵡莊    時間: 2012-1-2 21:05

回復 1# c0920559208

這是在磨練您
幫您成長EQ
作者: smile731210    時間: 2012-1-2 21:06

對方說這句話也太好笑了吧
應該想買鳥殺價而殺價殺不下來,才這樣說的吧
鳥優不怕沒人買,加油!!!
作者: 天地鳥禽    時間: 2012-1-2 21:07

鳥寶賣不出去???沒有賣不出去的鳥!!!祗有價格問題!鳥況有沒有交代清楚!公母有確認清楚否!
作者: 葉小宇    時間: 2012-1-2 21:07

別理他~ ~ 就好了
加油.......................
作者: 陳永豆    時間: 2012-1-2 21:10

見怪不怪~賣不出去明年你的也會變種鳥哦
作者: c0920559208    時間: 2012-1-2 21:16

回復 6# 芬園鵡莊
我也號稱是有再修的  哈哈
作者: 亂亂來    時間: 2012-1-2 21:17

對咩對咩~賣鳥又不是說賣出去才有飯吃~
當然賣不出去心情多少會影響~想說人家po的都好賣
自己po的差那麼多~有需要的就會來找你了~
可能講那些話想要讓你覺得真的賣不出去.想便宜跟你買吧
我也有遇過打來要買飛型籠白鐵的~那一咖做就要7~8萬了
他竟然說做一咖貴貴~要賣就變廢鐵~資源回收秤重也沒幾千
賣他還有1萬塊......我也不能說甚麼~就只能笑笑的說可能價錢不合~沒辦法成交^^
所以那一咖啡型龍還是一直放著沒賣^^
作者: linja3774    時間: 2012-1-2 21:19

加油..現在只是識貨的人還沒出現而已...............................................
作者: kk484608    時間: 2012-1-2 21:21

有些話聽聽就好--不要太在意--自己愉快最重要---
作者: 東湖    時間: 2012-1-2 21:24

別氣餒......保持養鳥是性趣的初中.....過程的酸..甜..苦..辣都是你的.沒人能和你分享.那才是你養鳥的原動力。給你加油>。
作者: 東湖    時間: 2012-1-2 21:25

別氣餒......保持養鳥是性趣的初中.....過程的酸..甜..苦..辣都是你的.沒人能和你分享.那才是你養鳥的原動力。給你加油>。
作者: BIRD1109    時間: 2012-1-2 21:26

缺錢的賣得最快啦~笑一笑就過去了別在意!!!!!!!!!!
作者: 詹松鑫    時間: 2012-1-2 21:34

網路交易.還有更龜毛的.不必一般見識.讓自已修養更成長
作者: starstar0216    時間: 2012-1-2 21:51

總會有一些害群之馬.......但不要氣餒...給你加油..........
作者: aleecrv    時間: 2012-1-2 21:52

賣鳥與"看雖小"

是2碼子的事.對方思想..............有問題.

說真的價合就買.不合還是有機會當朋友

而說"看雖小"真的是..............
作者: suppor    時間: 2012-1-2 21:52

每個人有每個人的價值觀  有些人就是只活在自己的世界裡
作者: Tequila    時間: 2012-1-2 21:58

總有些人會覺得花錢的就是大爺...
作者: nosmile7    時間: 2012-1-2 22:00

低級的人才會說這種話 ,遇到很多過了   比如說 看到你身上帶了一個東西  就說 你帶棺材喔    這類沒水準的 不用多跟她囉嗦吧  浪費自己的時間  和精神  聽這些沒有教養的人說話

年紀大不代表有教養
作者: t90474    時間: 2012-1-2 22:00

5根手指伸出來長短不一樣
連另一手對指也會長短不一
什麼人都有只在於自己的眼光經驗
記得以後把類似相關文章po在心情分響區
作者: 無條件    時間: 2012-1-2 22:01

爽就賣~不爽就別賣
賣18000啦~議價可.別超過2999
作者: c0920559208    時間: 2012-1-2 22:03

回復 24# t90474
感謝版主的提醒  日後小弟會注意
作者: c0920559208    時間: 2012-1-2 22:05

回復 25# 無條件
大大讚哦  這也是一個方法
作者: hayiyi    時間: 2012-1-2 22:05

別理他~ ~ 就好了
有些話聽聽就好--不要太在意
作者: lk01    時間: 2012-1-2 22:08

有鳥賣.....沒人問............
賣出去了.....一大堆人....追鳥....追到電話沒電..........
放寬心.....有緣人會跟有緣的鳥寶相遇.....時間早晚而已
作者: c0920559208    時間: 2012-1-2 22:12

感謝各位大大的支持與鼓勵  小弟無法一一回文感謝各位
在此非常的感謝各位
作者: 駭客    時間: 2012-1-2 22:13

一樣米,養百樣人,你的情況我也有碰過,
價格不合,就算了,說一拖拉庫有的没有的
相信你是一個很愛鳥寶的人,也是個好賣家
事情過了就算了,退一步海闊天空囉
作者: 無條件    時間: 2012-1-2 22:15

賣出去了.....一大堆人....追鳥....追到電話沒電..........
放寬心.....有 ...
lk01 發表於 2012-1-2 22:08

好多次都這樣~~~~
   15000合理範圍..不急慢慢賣.
作者: Kkman2369    時間: 2012-1-2 22:16

好想知道是誰打給你~~~~
作者: 鈴木一郎    時間: 2012-1-2 22:24

網路什麼人也有  看多了應該就不會覺得很雖小  遇到這種人~

別氣餒啦~加油
作者: o630808    時間: 2012-1-2 22:25

口德不是與生俱來的'''口業卻是後天造成的''''''

買賣嘴濺者''比比皆是''不需要為了那根小小的稻草'''''''

放棄眼前的大片山林'''''路要走的長遠''''要學習如何避開小人'''加油!!!
作者: opq6988    時間: 2012-1-2 22:27

---別跟那種人生氣啦--他在那裡罵得爽--你在這裡自己氣自己--多不划算阿--何必跟那種人一般見識--你忘了跟他說不用錢送他好不好--賣不賣得出去何必他人來關心--賣不出去也可以自留或送朋友阿--網路交易這種事是見怪不怪--常有的事--別放在心上--久而久之你會習慣的--------
作者: momer9632    時間: 2012-1-2 22:35

賣鳥時一種口氣,賣出去了又是另一種口氣,我也遇到過一個!!總之!!別想那麼多!!加油唷!!
作者: 紅毛ㄟ    時間: 2012-1-2 22:37

放寬心.....有 ...
lk01 發表於 2012-1-2 22:08

+1.............................
作者: agnes6263    時間: 2012-1-2 22:41

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~
作者: a9686300    時間: 2012-1-2 22:41

有些話聽聽就好--不要太在意

加油 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: popo4342    時間: 2012-1-2 22:42

沒有賣不出去的鳥!!!祗有價格問題!
作者: a9686300    時間: 2012-1-2 22:47

我前一陣子賣藍月輪熟鳥.

也賣了好久~~~~~~~~

但是賣不出去啊(一對一萬).

結果就交給鳥店.

過不久就很多人打來問.ㄎㄎ

賣鳥賣成功就緣份啦~~~~

沒買成就當作與鳥沒緣份啦

作者: a0928145122    時間: 2012-1-2 22:55

做生意的人很多.為了競爭難免會摻雜一些不肖業者.
就連平民百姓裡也有一些壞心眼的在裡面.正所謂一樣米養百樣人.
我常笑說:世界都全是好人.那這個世界多無聊阿.
一笑抿恩仇.笑吧.......
作者: c0920559208    時間: 2012-1-2 22:57

回復 43# a0928145122
 哈哈哈
作者: zaqxs    時間: 2012-1-2 23:10

回復 33# Kkman2369

聽他的形容~~~

我好像知道是哪位了....
作者: 阿罩霧    時間: 2012-1-2 23:14

鳥寶賣不出去 讓人看雖小嗎??

不會吧?
作者: Kkman2369    時間: 2012-1-2 23:17

回復  Kkman2369

聽他的形容~~~

我好像知道是哪位了....
zaqxs 發表於 2012-1-2 23:10

透露一下呀~呵呵~~~~~
作者: zaqxs    時間: 2012-1-3 09:37

透露一下呀~呵呵~~~~~
Kkman2369 發表於 2012-1-2 23:17

不難阿..有在賣鳳梨&黃邊&和尚種鳥...應該也是賣很久賣不出去

又有一堆帳號(他常因為重複po文被禁言)...只差是不是高雄人就能確定是不是這位仁兄囉
作者: 皇鸚鵡帝    時間: 2012-1-3 09:42

鳥寶若無問題.....就是價位的問題.......就跟房地產一樣...沒有賣不出去的房子...只有賣不出去的價位......
作者: qqdavidqq1981    時間: 2012-1-3 10:00

回復 49# 皇鸚鵡帝

極大講的太貼切了~~~~~~~~~~~~~~~~+1
作者: JACK敏    時間: 2012-1-3 10:11

加油~~別氣餒喔....
作者: Kkman2369    時間: 2012-1-3 10:23

不難阿..有在賣鳳梨&黃邊&和尚種鳥...應該也是賣很久賣不出去

又有一堆帳號(他常因為重複po文被禁言).. ...
zaqxs 發表於 2012-1-3 09:37

這樣說就一目了然了~~~
作者: vetbruce    時間: 2012-1-3 10:24

唉~台灣還是有很多
擺明吃定你  吃死你...絕對不會跟這種人往來!!
我也遇過  電話中講話就一副流氓語氣   相信如果鳥買賣之後....事情可能更多
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-1-3 10:34

要對自己跟你的鳥寶們有信心 !加油喔....................
作者: sodasna    時間: 2012-1-3 11:32

加油~加油~~
不用聽太多
賣出賺到沒賣出也賺到
合者就賣
不合聽聽就好不用理太多
這種事多少都會遇到
明明也只是鳥友不是鳥商
開價壓的比鳥商還低(市價的6折)
鳥我只是分享而不是要賣就來開價了
那就聽聽就好
作者: 阿杰    時間: 2012-1-3 13:20

賣鳥買鳥也是要看緣份,時候到了自然成。
作者: hwtn    時間: 2012-1-3 13:28

聽聽就好別想太多!加油~~
作者: antonio    時間: 2012-1-3 13:29

您碰到跟我不一樣
我碰到某位鳥友,一聽到我買鳥就說我又買貴了
等他的出一半價格就可以,黑白黃和尚一萬就可以賣
哪知 等到他登鳥要賣時
也剛好缺一公去電話連絡, 說他的係出名門,還有帶基因,價格還要多加價
還順便要幫我,說我買的對方都不驅蟲,還好心要用雛鳥換成鳥
害我擔心送去醫院檢查,醫師說愫囊 糞便只有酵母菌 要我不要窮擔心
什麼樣人都有,但是好人居多,不要氣餒
作者: 教頭瑋仔    時間: 2012-1-3 14:08

賣鳥如果不是很急轉現.......就慢慢賣
只要價格合理........不要理那些亂砍價又不買的人.......
打電話來反正電話費是他出........不用急.........

如果真的很急.......便宜一點馬上就有人要了
作者: 961208    時間: 2012-1-3 14:16

回復  c0920559208

這是在磨練您
幫您成長EQ
芬園鵡莊 發表於 2012-1-2 21:05

+1
成長必須之過程
幫助未來更順利
自問問心無愧..不必多想..
陣痛只是為了更美好的未來..
用心體會您就曉得..加油..
作者: 1smallgan    時間: 2012-1-3 15:43

又有一堆帳號(他常因為重複po文被禁言).. ...
zaqxs 發表於 2012-1-3 09:37

哇!你已經指引到正確方向了
作者: 彩紅迷    時間: 2012-1-3 16:42

養鳥人又不是只有他一個~~~~~~~~~聽聽就好
作者: zaqxs    時間: 2012-1-3 18:12

哇!你已經指引到正確方向了
1smallgan 發表於 2012-1-3 15:43

呵~~是正確的嗎???
他的文章很難不讓人注意啦...很有特色...標點符號很少..
所以依PO文就知道是同一人...而且賣的都是差不多的鳥...
只是不知道跟版大所指的是不是同一人囉..
作者: HKS    時間: 2012-1-20 00:12

因該是運氣吧~~~~~~~~~~當下同一時間有人要這種的鳥   就好賣
沒人要~~~~~只是當下而已       鳥OK價位OK  不可能賣不出去的
作者: 乖小孩    時間: 2012-1-21 23:53

我跟你一樣也遇到過那種說話很酸的鳥友

加油!!別氣餒
作者: 張小健    時間: 2012-1-22 02:00

加油~~~~~~~~~~不要理他~~蝦咪種人都有~~~~
作者: 怡媜    時間: 2012-1-22 21:04

買賣是你情我願 有的人應該是看不過  別理他就好了
作者: mega74378    時間: 2012-1-29 13:52

這樣的人,鳥到他手上應該也不會好好對鳥寶吧
哪有這麼沒品的人
加油..也許是鳥寶跟你有緣想多留幾天阿
遇到好的人比早賣幾天才是讚的喔

加油
作者: chung    時間: 2012-1-31 22:30

賣東西不趕  慢慢來 等等有緣人ㄅ.........................
作者: acedior    時間: 2012-2-1 20:45

感謝各位大大的支持與鼓勵  小弟無法一一回文感謝各位
在此非常的感謝各位 ...
c0920559208 發表於 2012-1-2 22:12

賣鳥無所謂時間長短.賣不出鳥寶都還在.

我鳥籠也沒售出..留著或許改天又想養囉..對不XD
作者: tom1    時間: 2012-2-2 23:27

不要太在乎.......有些話聽聽就好..........加油.......................
作者: brian0910    時間: 2012-2-2 23:48

別的鳥友我是不知.至少我是如此.養的又不多.有幼鳥就+-賣又不是靠這個吃飯
作者: a00580058    時間: 2012-2-5 23:54

不要理他想買的人自然會找你買加油......................................
作者: 阿杰    時間: 2012-2-6 15:08

呵~~是正確的嗎???
他的文章很難不讓人注意啦...很有特色...標點符號很少..
所以依PO文就知道是同一人.. ...
zaqxs 發表於 2012-1-3 18:12

我大概知道是誰了...很高調的一位,大概只有這樣的人才講的出這樣的話吧~
作者: call278    時間: 2012-2-7 23:46

看個人吧 賣鳥是一種信任喜歡就買 可是 這一句話用在賣你的人是否有沒有動手腳(公母)  沒有病鳥
買鳥的人喜歡就會殺價  殺不下去就很多說詞阿  慢慢賣沒關係
作者: agnes6263    時間: 2012-2-8 00:05

環境氣候因素、景氣因素!   春夏再賣!

有人要殺價,要激人,別理牠~~~~ 就好了
作者: Macbeth    時間: 2012-2-11 21:53

賣鳥也是緣分ㄚ... 別想太多了~
作者: han    時間: 2012-2-12 09:15

真的很有意思~~~鳥賣不出去給人看衰小????

這就充份顯現出買鳥的人很想買但不願以你的價位來交易
賣鳥很多人急著把鳥送出去所以人家砍價都會OK
那只是便宜了那些鳥販子
當有需求在合理的價位上一定買,一打來就砍價~~
我當場就回他:謝謝!!!你繼續慢慢找你要的鳥~~
到後來還不是我要的價位賣掉!!!開玩笑~~~又不是只有你一個人會買
我何必便宜你這種勢利的傢伙~~縱然賣不掉...留著送鄰居作人情也很爽!!
作者: 李小貓    時間: 2012-2-12 16:59

唉~台灣還是有很多
擺明吃定你  吃死你...絕對不會跟這種人往來!!
我也遇過  電話中講話就一副流氓語氣    ...
vetbruce 發表於 2012-1-3 10:24

有ㄟ有ㄟ~~~我也遇到過~~講話好兇....
還真的滿恐怖的...........
作者: 好來去鳥店    時間: 2012-2-14 13:58

沒差吧 反正來亂的 一堆  笑笑就好
作者: seeheart    時間: 2012-2-14 16:32

慢慢賣~總會碰到有緣人的~
碰到這種人就直接掛電話吧!
別跟他浪費時間~
作者: 草莓牛奶    時間: 2012-2-20 13:57

作者: 麒翔    時間: 2012-2-22 15:04

大大...想那ㄇ多做什ㄇ......小弟之前在水族賣魟還不是一樣.....
作者: 小天天    時間: 2012-2-23 21:56

投你一票.加油.........
作者: neko    時間: 2012-2-23 23:00

要賣賣掉是很好  賣不掉留著也沒差........
養鳥是一輩子的事
作者: ming55    時間: 2012-2-24 20:30

想要的會殺個價,但是口出惡言,不就放棄交易了嗎?
   想要便宜的鳥是人之常情,可是口出惡言那就...........
作者: 懶懶熊    時間: 2012-2-27 02:25

大大加油~不要氣餒~~賣的掉賣~賣不出去自己養又沒差~~   
搞不好養到生蛋ㄝ是你的福氣~~~
作者: twcfm    時間: 2012-2-27 14:14

他這麼回你
你也去給他回一下看看
多體諒一下不是很好嗎...
作者: lll    時間: 2012-2-27 16:01

回復 1# c0920559208

回他說  妳的鳥就很好賣  妳也抓幾對來賣ㄚ 賣不出去 我也來看你雖小
作者: lll    時間: 2012-2-27 16:02

版大 ID PO出來  大家都別買它的鳥
作者: inshen    時間: 2012-2-27 20:30

幫30樓也就是版主~~~~~~~~~~按"讚"!!~~~~~
作者: q52059420    時間: 2012-2-28 15:39

沒關係~如沒有賣出去你可以把它留下來當種鳥幫你繁殖~等下次你就賣得更多了
作者: tina1668    時間: 2012-2-29 15:49

聽聽就好,別氣餒......

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2