標題: 主人視如己出 急尋鸚鵡「姆姆」 [打印本頁]

作者: b9011036    時間: 2012-1-2 11:01     標題: 主人視如己出 急尋鸚鵡「姆姆」

[attach]122557[/attach]
台中市一對新婚夫妻飼養一隻和尚鸚鵡「姆姆」,把牠當成親生孩子一樣疼愛,不料,日前姆姆不慎從住處陽台飛走,夫妻遍尋不著心急如焚,向《蘋果》表示:「姆姆的生日和我們結婚同一天,對我們極具紀念性,若有人拾獲願買一隻和尚鸚鵡換回。」

住東海大學附近的卓小姐表示,她與丈夫去年元月十五日結婚,婚前向一家鳥類繁殖場訂一隻綠色和尚鸚鵡,西洋情人節(二月十四日)前往挑選,在眾多雛鳥中發現有一隻恰巧在他們結婚當天出生,兩人當下以四千五百元買回家。

會撒嬌說人語

卓小姐說,姆姆會喊「胳肢窩」、「你好」、「小可愛」等人語,最喜歡躺在他們手掌心或肚皮上撒嬌,聽到「胳肢窩」就會舉起翅膀讓人搔癢或親親腋下,並與家中養的貓玩成一片。不料,姆姆上月十八日在住處二十六樓陽台曬太陽時,竟自己打開籠子飛走。
夫婦倆張貼兩百多張尋鳥啟事,挨家挨戶詢問,但都沒有姆姆消息。卓女說,希望有姆姆下落的好心人盡速與丈夫聯絡(蔡先生的聯絡電話:0937488567),他們願以另一隻和尚鸚鵡做為謝禮。

作者: 籃和尚達人    時間: 2012-1-2 13:05

早日找到==姆姆====
作者: 遊戲愛情    時間: 2012-1-2 21:07

加油~祝早日尋回愛鳥~
作者: 鱷鴿    時間: 2012-1-2 21:15

祝早日找到   加油````````加油尋回愛鳥
作者: Jian    時間: 2012-1-2 22:48

真可愛~~~這你早日找到= =
作者: mego    時間: 2012-1-2 23:32

http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1

這是同一隻

後來有請水果報幫忙
作者: fh351755    時間: 2012-1-4 19:12

希望 鳥寶能早日找到~~我家的綠和尚也飛出去過兩次~~還好都有找回來~^^ 所以不要灰心~加油
作者: HBCS0425    時間: 2012-1-4 20:45

祝您找日找到....
我也還在尋找我家的鴨鴨(紅肩)
因為他是每天晚上我要睡覺的時候....
就會趕快鑽到我的被窩裡面....
天氣好冷...鳥寶不要在外面吹風了....趕快回家
作者: da197968    時間: 2012-1-6 14:12

姆姆好可愛…而且牠還躺在貓咪的肚子上耶!真討人喜歡…真心祝福你家的姆姆能順利找回來!真的很捨不得,因為我的鳥寶也曾飛不見,但牠最後還是有回到我身邊啦!牠被好心人撿到帶回飼養,最後是看到我所張貼尋鳥啟示才得己與我的鳥寶相認尋回的,真的很屈折,不管如何,盡自己最大的一份心力尋找吧!加油!
作者: b9011036    時間: 2012-1-6 14:14

俺是帶PO的喔  有消息請聯絡      蔡先生的聯絡電話:0937488567
作者: drum1984    時間: 2012-2-26 18:27

祝您早日找回愛鳥!~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2