標題: [它類文章] 求助SOE鳥友團結幫忙! [打印本頁]

作者: 莊學治    時間: 2011-12-18 17:38     標題: 求助SOE鳥友團結幫忙!

3M寵物聖誕大選http://decomyplace.com/pets/show.php?id=2412寵物選美我們鳥界重來沒有擠進前10強.這次孫佳佳的兒子金凱已暫時擠進第8名.希望SOE鳥友們出點力.點網址投給她.投票時限到25日.共5000人參選.希望各位大大們幫忙讓鳥界團結出聲^^謝謝[attach]117993[/attach][attach]117994[/attach]
作者: 莊學治    時間: 2011-12-18 17:43

點選網址~右下角會出現(投給我)再點頭給我~如果可以也可幫忙拉票分享出去!我在此先謝謝各位大大~希望鳥友們團結出點力~不要再讓貓狗排擠下去~再次懇請^^
作者: smile731210    時間: 2011-12-18 17:47

已助一票之力

加油加油~~~
作者: from172    時間: 2011-12-18 17:50

一定要的。。。。。況且真的很可愛呀
作者: qaz562827    時間: 2011-12-18 17:51

+++++++++++++++++++1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 莊學治    時間: 2011-12-18 17:59

希望超級武林英雄板主給我們鳥界加持一下!^^
作者: 張小健    時間: 2011-12-18 18:12

加油~加油~希望第一名~真是可愛的金凱
作者: 鱷鴿    時間: 2011-12-18 18:15

可愛的金凱 希望第一名助一票之力 加油~加油~
作者: momer9632    時間: 2011-12-18 18:15

一定要的。。。。。況且真的很可愛呀
作者: 121663    時間: 2011-12-18 18:17

+++++++++++++++++++1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aleecrv    時間: 2011-12-18 18:27

+1.........

漂亮的金凱.
作者: huang    時間: 2011-12-18 18:36

快點來呀大家用力推喔!
作者: caria77    時間: 2011-12-18 18:41

投+1,用力,用力...用力.....
作者: 山豬    時間: 2011-12-18 18:45

已助一票之力
大家用力推喔
作者: Oo谷特oO    時間: 2011-12-18 18:46

吼~~~~太可愛啦!! 幫推~~~~~~
作者: 莊學治    時間: 2011-12-18 18:47

謝謝大家支持~讓鳥界能站上首頁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~團結加油!
作者: element    時間: 2011-12-18 18:50

剛點選網址
可惜我沒facebook帳號
幫推一下
作者: 鈴木一郎    時間: 2011-12-18 19:00

582票了~加油喔.............................
作者: 吳志宏    時間: 2011-12-18 20:13

這是一定要的>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: 林小喵    時間: 2011-12-18 21:29

加油,加油~
希望漂亮的鸚鵡們也可以讓其他們看見!

每個人可以投的票數沒有限制哦!一起加油~
小喵家的糖糖:
http://decomyplace.com/pets/show.php?id=3446
作者: 金尾    時間: 2011-12-18 21:40

點進去過了
只要是鸚鵡的照片都投票~~~~~~~~
作者: a0922390375a    時間: 2011-12-18 21:41

都已投下票了
鳥寶加油
作者: showeryang    時間: 2011-12-19 01:31

投票完成,加油!加油
剛看了前20強,真是萬狗叢中一隻鳥
作者: 033616527    時間: 2011-12-19 01:42

投票完成,加油!加油
~~~~~~~~~~~
作者: tina871208    時間: 2011-12-19 01:49

加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黃國軒    時間: 2011-12-19 02:29

已OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油啦!!!!!!!!!!!!
作者: 莊學治    時間: 2011-12-19 03:50

很感謝每位大大支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~鳥界每次都輸!貓狗都比我們團結~我們自己拼到10名內!現求助SOE鳥友幫忙~~~~~~~~~~~~~~~~拜託!拜託!
作者: 莊學治    時間: 2011-12-19 17:55

有FB的鳥友們~請你們幫忙投票我們已擠進第7名了~~~感謝SOE大大幫忙~~~剩6天不要被貓狗排擠~~~~~~超級板主大大可以幫忙推一把嗎?我們需要你的支持^^
作者: 0923620080    時間: 2011-12-19 18:03

真的很可愛呀+1
作者: a-fan    時間: 2011-12-19 18:08

不好意思
加不了我的一票
因為我不玩FB了
作者: winedog98    時間: 2011-12-19 18:11

加油~加油~我投了!真的很可愛呀~
作者: eell11b2000    時間: 2011-12-19 18:15

已助一票之力~~~~~~~~~
推喔
作者: 莊學治    時間: 2011-12-19 18:15

沒關係~我還是很謝謝你們~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望更多人看到!
作者: a3939    時間: 2011-12-19 22:35

加油歐~
作者: 袋鼠    時間: 2011-12-19 22:44

投了...祝順利當選..............
作者: ㄚ彭    時間: 2011-12-19 22:57

已經給你一個讚嚕........甘巴代
作者: bightn0920    時間: 2011-12-19 23:08

加油加油~已經投票了
作者: 莊學治    時間: 2011-12-20 05:27

有超級板主讚聲~~~~~~~~~~就算落榜也有價值了~~~~~~~~~~~~~謝謝支持^^
作者: 莊學治    時間: 2011-12-20 05:31

點選網址~右下角會出現(投給我)再點頭給我~如果可以也可幫忙拉票分享出去!我在此先謝謝各位大大~希望鳥友們團結出點力~不要再讓貓狗排擠下去~再次懇請^^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~已進到第6名了鳥界加油^^
作者: 吳家銘    時間: 2011-12-20 11:45

一定要的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: HKS    時間: 2012-1-21 20:22

可愛~~可愛...................................
作者: 翰ㄟ    時間: 2012-1-30 00:31

超咖哇伊ㄋㄟ~~!!
作者: 321732186    時間: 2012-2-1 22:55

衝..............水+古堆..............給你扛轎一下.....................投你一票

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2