標題: [心情分享] 尋黃紅目牡丹的心情 [打印本頁]

作者: 恐龍    時間: 2011-12-9 23:11     標題: 尋黃紅目牡丹的心情

各位大家好:

喜歡牡丹志同道合鳥友;因為市面上很缺黃紅目牡丹;不然就是鳥友都不放鳥,在則是不好繁殖生無形蛋;可能是在台灣少,血緣相  近造成的.相信大家都想有一對黃紅目牡丹吧!

問問大家如要跟進口商訂鳥(因一次購買數量至少要10隻以上);一起來團購大家要嗎?

呀~~~~~~~不然就是看大家缺公缺母;調查統計會有多少鳥友需要囉

作者: xu3u4    時間: 2011-12-9 23:30

回復 1# 恐龍

你好

我有興趣....想進10對....但進口商的報價是多少?..........
作者: 恐龍    時間: 2011-12-9 23:37

回復  恐龍

你好

我有興趣....想進10對....但進口商的報價是多少?.......... ...
xu3u4 發表於 2011-12-9 23:30

用短消息給您~~
請大家用MAIL給我~~
作者: hileiied    時間: 2011-12-9 23:38

我也有興趣.........謝謝
作者: hileiied    時間: 2011-12-9 23:47

回復  恐龍

你好

我有興趣....想進10對....但進口商的報價是多少?.......... ...

大大我的鳥 有了嗎
作者: 恐龍    時間: 2011-12-9 23:48

回復  恐龍

你好

這位大大有較低價進口商;我們一起統計可以嗎?
作者: io52058    時間: 2011-12-10 00:04

我也有興趣....想進1對....但進口商的報價是多少?..........
作者: clcwm    時間: 2011-12-10 00:12

有沒有這種等級的??
若有,小弟有興趣
http://www.isbeautybird.com/whiteeye11_1.html
作者: sun125976    時間: 2011-12-10 00:14

我有興趣
請報價給我

作者: 鳥多多    時間: 2011-12-10 01:54

如果有人願意用進口價    買鳥
我相信應該也可以在台灣買到很漂亮的
畢竟台灣的黃紅目牡丹好像都出到國外去了
會不會買到出自台灣的    = =
作者: clcwm    時間: 2011-12-10 19:19

小弟也有興趣,請報價喔
謝謝。
作者: 劉小玉    時間: 2011-12-10 19:23

我也想要進幾對................請報價給我,謝謝
作者: arty113    時間: 2011-12-10 21:09

我也想要進2對................請報價給我,謝謝
作者: b9011036    時間: 2011-12-10 21:13

最後會有統計結果嗎?
作者: b9011036    時間: 2011-12-10 21:16

回復 10# 鳥多多

那大大你有在賣嗎
作者: seayou    時間: 2011-12-10 21:26

幫推~~~大大之前放一隻黃的才800元,是個不錯的賣家,價實在
作者: 恐龍    時間: 2011-12-11 16:33

感謝各位回響~~
   首先等級我不清楚沒見到鳥.另外有一位大大告知他的到價位比我的到資訊差1K;我的資訊價位較貴.
而這位大大說:要到明年8月才有鳥.
故有任何消息在告知囉~~~~~~~~~
作者: io52058    時間: 2011-12-12 18:39

可以告知另外有一位大大黃紅目牡丹的價位是多少嗎................
作者: b9011036    時間: 2011-12-12 20:47

所以要等到八月囉?
作者: chen1130    時間: 2011-12-12 22:48

我有興趣,請報價給我謝謝!....
作者: will0223    時間: 2011-12-12 22:59

我有六顆黃紅目牡丹的蛋同水    一顆450元     要放3顆我自留3顆    0982939090
作者: hata999    時間: 2011-12-13 00:43

我想要一對~
可以報價來嗎?
作者: 阿銘    時間: 2011-12-13 00:53

小弟也有興趣報一下價格.5對.10對.30對.
作者: 4708    時間: 2011-12-13 10:37

我有興趣可以報一對的價格嗎
作者: sungyun58    時間: 2011-12-13 11:39

我有興趣....想進10對....但進口商的報價是多少?..........
作者: 獨行俠    時間: 2011-12-17 23:41

目前很夯,很多人在搶鳥,有鳥的人又不願意放,在等等吧,明年世界景氣下滑所有的鳥種都會降價的

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2