標題: [D賽笑話] 我忍不住哭了出來~~~~~~ [打印本頁]

作者: FILM    時間: 2011-12-1 17:11     標題: 我忍不住哭了出來~~~~~~

笑話一則分享~~~~~~苦主不是我
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下。
我覺得很有趣,就連續又再繞了3次,每次以龜速經過同一地方,照相機都閃一下,
我忍不住笑了出來。

兩週後我總共收到了 5 張罰單,都是因為沒有繫安全帶。
我忍不住哭了出來!!

作者: 黃國軒    時間: 2011-12-1 17:18

原來...........................如此!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: good112277    時間: 2011-12-1 17:18

不對丫!您沒載安全帶那不就是警察拍的~~天丫!五張~~
作者: 彩紅迷    時間: 2011-12-1 17:19

哈哈~~~~好笑

不是速度問題
作者: 籃和尚達人    時間: 2011-12-1 17:25

感謝分享~~~~~~~~~~~
作者: t90474    時間: 2011-12-1 17:26

是真的還假的?
沒安全帶現在會用拍照?
是固定式照相機還是移動三角架?
作者: callmeandy    時間: 2011-12-1 17:37

部會吧     怎麼還會分辦是不是沒弄安全帶歐
作者: puck    時間: 2011-12-1 18:01

這是真的嗎~~~~~~~~~
沒安全帶可以用拍照的嗎
能拍的清楚嗎
作者: minmin    時間: 2011-12-1 18:03

事金ㄝ.....ㄎ以拍ㄉ很清楚...
作者: wander    時間: 2011-12-1 18:19

沒安全帶可以用拍照的嗎
能拍的清楚嗎
puck 發表於 2011-12-1 18:01

不用懷疑  就是用拍的...一般都是從在天橋上往下拍......非常清楚
作者: 亂亂來    時間: 2011-12-1 18:47

恩恩~大部分都在天橋上~有時別小看路口監視器~台北很多路段都會錄影~
職業駕駛因該知道~下次可以注意看看~高速公路上有天橋~你注意看~大部分都會有警車停在上面偷拍
作者: lsj    時間: 2011-12-1 19:17

原來太好奇.....是會付出代價的
作者: smile731210    時間: 2011-12-1 21:24

恩恩~大部分都在天橋上~有時別小看路口監視器~台北很多路段都會錄影~
職業駕駛因該知道~下次可以注意看看~ ...
亂亂來 發表於 2011-12-1 18:47

高速公路天橋上有再偷拍....

本人有過一次經驗= =
作者: qwe963852    時間: 2011-12-1 21:25

沒安全帶可以用拍照的嗎
能拍的清楚嗎
態不可失意的
作者: 金尾    時間: 2011-12-1 22:48

好像是使用一種數位辯視
但隔熱紙夠暗就可阻礙
好想請問苦主為何繞5次
作者: 517teama    時間: 2011-12-1 23:06

這告訴我們.....少年人蝦咪都好.千萬不賭強...........
作者: ted    時間: 2011-12-1 23:13

是真的嗎沒安全帶可以用拍照的嗎也能拍的清楚嗎..........
作者: 女神卡卡    時間: 2011-12-1 23:20

唉唷^^不錯喔!!!!!!!!!!!!!!!!那個警察賺到了~~~~~~~~~~
作者: 袋鼠    時間: 2011-12-1 23:22

我是沒聽過有人被拍未繫安全帶,但是我知道高速公路上的天橋,有時會有警察拍"未保持安全距離",

如果各位有注意的話,天橋下都會有一條一條白線,每條都代表著x公尺。
作者: mattson    時間: 2011-12-1 23:31

擇善固執的人~~還是鐵齒~~~??
作者: 亂亂來    時間: 2011-12-2 10:53

正常是都用錄影的~沒有用照相的~很多都是用高解析度的攝影機在攝影
用錄影的~錄完閒閒沒事的警察就會看~有看到沒戲安全帶的就把錄影截取下來寄給妳嚕!!
前陣子我才去台北放鴿子.台北深坑交流道下來那邊停紅綠燈~被十字路口上的攝影機拍到沒繫安全帶......
作者: 鄭成功    時間: 2011-12-4 16:04

我猜這應該是在過年前警察缺年終獎金......
作者: vvvv33062002    時間: 2011-12-4 16:16

我看過新聞很多警察這樣拍 但是有時候不敢寄出去照片 因為有時候女生正在幫男的XX等等的親熱舉動 怕寄回過去那女的不是他老婆
作者: b9011036    時間: 2011-12-4 16:25

感謝分享~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2