標題: [它類文章] 鳥往生後 [打印本頁]

作者: aaa6431    時間: 2011-11-30 09:54     標題: 鳥往生後

想請問各位養鳥的鳥友

鳥往生後有發生靈異現象嗎
作者: 竹筴貓    時間: 2011-11-30 09:59

靈異現象是指?
鳥寶有回來?
身邊發生怪事?

我本身有陰陽眼...

之前2隻當天使的鳥寶(虎皮.月輪)都有回來看過我0..0
作者: win168    時間: 2011-11-30 10:11

......................................
作者: a9686300    時間: 2011-11-30 10:17

????????????????????????????
作者: 1smallgan    時間: 2011-11-30 10:18

回復 2# 竹筴貓

大大天異賦稟................每天都不寂寞
作者: sciling    時間: 2011-11-30 10:19

....................
作者: 竹筴貓    時間: 2011-11-30 10:25

鬼月時會很悶就是了...

每天要人擠人?的上下班上下課...orz
作者: kun091465    時間: 2011-11-30 11:11

靈異現象是指?
鳥寶有回來?
身邊發生怪事?

我本身有陰陽眼...

之前2隻當天使的鳥寶(虎皮.月輪)都有回來看 ...
竹筴貓 發表於 2011-11-30 09:59

同道中人.我也是陰陽眼
我妹之前養的黃金獵犬(已死三年)
每天都還在我家.等我下班回去跟他玩
附近鄰居也都見怪不怪了
因為他們都知道我看的到
還曾經陪我們當地警察辦案過><
現在正在想辦法超渡那隻狗
我自己養的鳥寶怎都沒回來找我= =
都是狗來找我.那A安ㄋ
作者: 朔月    時間: 2011-11-30 11:53

回復 8# kun091465

那大大真是不平凡的人...
我養了10多年的小狗 往生了 我將他的骨灰放在家中供奉
我都希望牠能回來看看我 或是陪著我 但是似乎都沒看到
只有在夢中才能看到說 真是羨慕大大能看到
作者: edwardwang920    時間: 2011-11-30 12:39

用這招比較實在

(寵物能得到實際幫助,飼主也能心安祝福最重要)

【寵物往生祈禱文】

*【合掌】
佛光普照,慈悲護念,光明救度,圓滿成就。
*【請佛】
南無本師釋迦牟尼佛,南無西方極樂世界阿彌陀佛,
南無大慈大悲觀世音菩薩摩訶薩,南無大威大德大勢至菩薩摩訶薩。
*【供佛】
嗡,班喳薩朵啊,嗡啊吽(連續三念)
*【祈禱】
  ◎南無阿彌陀佛(連續十念)
    ☉佛光普照,慈悲護念,光明救度○○神靈,
      往生清淨地,離苦得安樂,圓滿成就。
  ◎南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩(一次)
    嗡嗎呢唄咩吽(連續十念)
    ☉大悲觀音我祈求:
      慈航普度,聞聲救苦,護念我家「愛犬(愛貓)、(愛鳥)……」○○神靈,
      業消障除,福慧具足,蒙佛加持,圓滿解脫,離苦得安樂。
  ◎南無阿彌陀佛(連續十念)。
    南無西方極樂世界阿彌陀佛(連續三念)。
      往生清淨地,離苦得安樂,圓滿成就。
*【迴向】
  ◎願此功德聚,蒙佛垂憐,菩薩加持,
    護念我家「愛犬(愛貓)、(愛鳥)……」○○神靈,往生清淨地,
    轉生好人家做歡喜自在的佛弟子,離苦得安樂,有緣再相逢。
  ◎南無阿彌陀佛(連續十念)。
    南無西方極樂世界阿彌陀佛(連續三念)。
      往生清淨地,離苦得安樂,圓滿解脫。
*【圓滿】
  ◎嗡,班喳薩朵啊,嗡啊吽(連續三念)
  ◎萬德莊嚴,一切作為,清淨無擾,圓滿成就。
  ◎南無阿彌陀佛,歡喜滿足,吉祥圓滿。■■■

☆以上惠請廣為流通,,多加運用
作者: 竹筴貓    時間: 2011-11-30 13:20

回復  kun091465

我 ...
朔月 發表於 2011-11-30 11:53

看的到有好有壞

能看到是緣分

就算看不到

或許他就陪再你身邊也說不一定

只要是曾待過我這的鳥寶

都是我家的一份子

家族名單上永遠都會有他的名字
作者: aleecrv    時間: 2011-11-30 14:18

個人是"無神論"的.

如鳥......往生.就只有留下回憶.
作者: 亞雲    時間: 2011-11-30 14:25

作者: 亞雲    時間: 2011-11-30 14:30

作者: kun091465    時間: 2011-11-30 15:31

我 ...

相信我.您不會喜歡有這種體質的
不只貓狗都看的到.包含人的還有一些雜七雜八的都看的到
為此曾經在佛光山吃齋一年過還是沒用= =
最後乾脆學密宗跟茅山術(剛好外公是茅山中人)

回亞雲.您做法是對的.狗跟貓的骨灰是不建議放骨灰罈.回歸大自然
我都念大悲咒超渡加公德給往生寵物.外帶燒點銀紙.以上
作者: 彩紅迷    時間: 2011-11-30 16:19

以前好多隻死掉的寵物

怎麼沒半隻回來找我
作者: 十一哥    時間: 2011-11-30 20:12

有{特別體質}的前輩們~~~辛苦你們了!!
作者: 大頭目    時間: 2011-11-30 23:59

這樣我家應該很擠,鳥、獸、蟲、魚,小弟從小到大養死的應該超過萬隻。
作者: 亞雲    時間: 2011-12-1 00:02

作者: b0916794731    時間: 2011-12-1 00:07

沒遇過
淡 寧可信其有..........................
作者: 亞雲    時間: 2011-12-1 00:09

作者: t90474    時間: 2011-12-1 01:35

信者依就是信...不信者再怎麼說也是不信
我們家的鳥寶發生過抓交替><"
作者: from172    時間: 2011-12-1 18:17

我 ...

我家的也是阿,都沒夢到過好想它喔
作者: 小瑋    時間: 2011-12-1 18:20

= =a!!你說??動物往生了!還會活回來?
作者: 亂亂來    時間: 2011-12-1 18:44

信者依就是信...不信者再怎麼說也是不信
我們家的鳥寶發生過抓交替>
t90474 發表於 2011-12-1 01:35

這句好笑~鳥寶抓交替??
該不會剛好另外的鳥寶往生~你就把他怪到之前往生的鳥寶回來抓交替??
難怪~我之前的魚缸~之前有魚在裡面死掉~接下來又養一批魚~沒多久也死掉
因為加溫器壞掉~一直加熱~我看因該是之前那隻魚在作祟
作者: liangwei860401    時間: 2011-12-1 21:16

我也看的到~~我對那另一借的朋友都會有感應~~
我才國中生-/- 家裡只有我和我媽有感應和看到

只是我很憤怒的是! 我的最貴重鳥寶今天早上被貓偷咬走了((((((((((((((((
作者: 金尾    時間: 2011-12-1 22:54

不管彺生或賣出好像都忘記了

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2