標題: [它類文章] 哪裡可以買到舊報紙? [打印本頁]

作者: LSZ    時間: 2011-11-27 06:47     標題: 哪裡可以買到舊報紙?

請問哪裡可以買到舊報紙?屎盤用的,三重、蘆洲,謝謝!
作者: 亞雲    時間: 2011-11-27 07:10

作者: aa1280@kimo.com    時間: 2011-11-27 07:23

..............資源回收站有..............
作者: 玉兒    時間: 2011-11-27 07:25

找報社他們零售過期都會回收,去那裡要比較乾淨
作者: inshen    時間: 2011-11-27 07:33

大大 您養這麼大啊~~~~~~~~~~~~報紙不夠您用!!
作者: 644535    時間: 2011-11-27 07:34

資源回收廠或派送報紙的商家
作者: ted    時間: 2011-11-27 07:55

資源回收場就有了阿............
作者: LSZ    時間: 2011-11-27 08:28

感謝各位前輩的分享!
請問有沒有具體的地址或目標,舊報紙的購買價格大約是多少錢?
感謝!
作者: LSZ    時間: 2011-11-27 08:29

大大 您養這麼大啊~~~~~~~~~~~~報紙不夠您用!!
inshen 發表於 2011-11-27 07:33

沒有養很多,只是家裡沒有訂報紙的習慣。
作者: 隨風漂流    時間: 2011-11-27 08:46

如果你不嫌遠我知道華江橋下有間專收紙類的回收站
要不然新海橋板橋這邊也有好幾間你可以去問問看@@
作者: wander    時間: 2011-11-27 09:27

我都是跟附近早餐店老闆收過期報紙~~
早餐店都會訂報紙給客人看 所以都會有一堆不用的報紙 你可以試看看唷~~~
作者: james060    時間: 2011-11-27 10:09

..............資源回收站有..............
在外面等阿伯
作者: kuo56789    時間: 2011-11-27 10:23

可以跟水果攤要墊在箱子裡面的碎紙也可以
細條狀的乾淨又不會有油墨的問題
作者: xo226678    時間: 2011-11-27 12:11

你應該可以問一下親戚.朋友家有沒有人有訂報紙的跟他們要應該就有了吧???
作者: A335339    時間: 2011-11-27 18:22

關係打好     鄰長   里長   都有配給
作者: 興鳥園    時間: 2011-11-27 18:27

大大你有定報紙嗎你可1次定3份應改購巴
作者: aa7755    時間: 2011-11-27 23:16

我這裡有一些 有需要又不遠的話
你可以來拿 台中市 西屯區  0980994991
作者: 亞雲    時間: 2011-11-27 23:47

作者: 黑松    時間: 2011-11-28 00:15

找報社買!只是日期過期而已!跟新的一樣!我買過!資源回收站買太亂!太髒!........
作者: 小明的故事    時間: 2011-11-28 12:08

去吃早餐順便要過期的.很多.
作者: LEE0910    時間: 2011-11-28 23:00

便利商店有免費的房屋廣告傳單可拿....還有求職便利通(以前叫小兵立大功)...雖然只有三大張報紙....可以用很久...
作者: 吳家銘    時間: 2011-11-29 07:04

鄰近家裡有訂的~應該都願意給你吧?  除非..............
再來就如樓上鳥友們說的~~早餐店或公司及美容院都有吧
這些地方是每個人住家附近一定有的........隨手可得
也沒必要一定要告知你那個點   騎車或開車去買或拿幾份報紙划不來

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2