標題: [心情分享] 請問一下大家 [打印本頁]

作者: 麻麻    時間: 2011-11-24 18:28     標題: 請問一下大家

請問一下各位 有誰可以接受把筆電跟對方換鳥 換一隻失明的鳥 和貼錢給他 失明看不見沒關西 想說自己要玩的  筆電當場他也試了說沒問題 過了3.4天 一直打電話 說電腦是不是在我這就壞掉了 ~一下子說電腦不能開機 一下子又說可以開機 看到一些英文字  

你搞清楚 我東西好的交到你手上的 不是壞的  不要太超過  你在打電話過來 我會把你的資料公佈出來 靠
作者: gzx94775    時間: 2011-11-24 18:41

那換回來吧~~~  要心甘情願   做人要阿煞力
作者: 麻麻    時間: 2011-11-24 18:44

回復 2# gzx94775

是對方 那天自己說 大家看可以在換 現在他兒子一直打電話說什麼電腦壞了
我說這問題 不是找我吧 我跟你換那隻鳥我就沒說什麼了 還一直打電話 什麼意思
有這種人
作者: playboy123    時間: 2011-11-24 19:03

如果這樣的話  他的鳥也有缺陷  那你就環給他   我也是滿同意1樓大大的意思   因為都有缺陷
作者: 無所求    時間: 2011-11-24 19:13

本帖先移至討論區.
有爭議時將移入爭議區

作者: smile731210    時間: 2011-11-26 19:21

我也認為若有問題的話,就換回來就好啦!!!
作者: 彩紅迷    時間: 2011-11-26 19:56

有問題為什麼還要換?
既然可換回來就換回來
作者: xo226678    時間: 2011-11-26 22:50

人有百樣人,什麼人都有,有問題就想辦法解決,你運氣比較好遇到一個比較會計較的人而已,不要想太多
作者: 麻麻    時間: 2011-11-30 19:16

好的東西交到他手上 當場他試也沒問題  現在用壞了 才要還我 沒這種道理

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2