標題: [它類文章] "想要"DIY 飛行籠 [打印本頁]

作者: 小葉    時間: 2011-11-21 00:56     標題: "想要"DIY 飛行籠

星期六中午..費了一番力氣.....
才從公司搬回家....超大木箱5呎X4呎X3呎...(公司要丟掉的)
心想在加個網子以及底網,屎盆.就變成我家小鸚的超大飛行籠囉...
[attach]109511[/attach]
[attach]109512[/attach]
不過搬回家之後....有點重...又大..搬不上頂樓..
又下雨(蓋上帆布遮雨),後來就決定...放樓下...後續的工作還有很多....
如上漆,架高,棲木,巢箱.......加油...趕快完工後在上來分享.
作者: believe114    時間: 2011-11-21 01:02

期待大大完工後的照片分享喔!!!加油加油!!!!
作者: 虎皮鸚鵡    時間: 2011-11-21 01:30

是打算打造一個超大型木箱籠嗎??
好期待喔
建議木箱貼皮才會用的久
不然台灣潮濕常下雨+烈日曝曬=木頭壽命短
作者: sasafu    時間: 2011-11-21 03:24

這.....感覺清理會很麻煩,動手前要考慮日後清理的問題!!!!
作者: nishar01    時間: 2011-11-21 03:50

上面記ㄉ要釘塑膠遮雨棚最好木板用瀝青漆過才能防水
作者: if0503    時間: 2011-11-21 09:36

工程頗為耗大,看起來真的好重!!!
作者: a-fan    時間: 2011-11-21 10:05

這真的會是一個大工程.......
也許你去買4個3尺籠組在一起會比較快又方便
作者: 小葉    時間: 2011-11-21 19:29

感謝各位大大不吝指教...
作者: smile731210    時間: 2011-11-21 21:33

好期待完成的作品阿!!!

作者: s531424    時間: 2011-11-21 22:16

問題很多................................要思考玩在動手才是真的!!!
作者: sasafu    時間: 2011-11-22 00:04

這真的會是一個大工程.......
也許你去買4個3尺籠組在一起會比較快又方便
a-fan 發表於 2011-11-21 10:05

我有自己做一個4個3尺組起來的說,買些角鐵鎖一鎖,加上束線帶一個下午就能搞定啦!!!!!!!記得裝上4個輪子,很方便!!!!!!!!!!!!

[attach]109735[/attach]
作者: mango    時間: 2011-11-22 18:59

希望早日看到你ㄉ完成品~~~~加油喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: SKINAO    時間: 2011-11-23 01:43

哇say~超大飛行籠~請問用束帶鳥寶不會咬斷嗎@@?
作者: sasafu    時間: 2011-11-23 20:11

看鳥大小,小鸚咬不動,金太陽就要用粗點的!!
作者: ㄚ銓    時間: 2013-1-8 16:23

回復 11# sasafu

大大請問你的飛行籠6個面是用4各3呎籠組合的嗎??
作者: sasafu    時間: 2013-1-8 19:39

回復 15# ㄚ銓

是阿!...................................,

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2