標題: [D賽笑話] 乖..洗完後才能吃我喔 [打印本頁]

作者: a3939    時間: 2011-11-8 22:58     標題: 乖..洗完後才能吃我喔

[attach]107026[/attach]
作者: 葛志強    時間: 2011-11-8 23:08

0.0.............針的假的等等真的會被吃耶
作者: parrotzone    時間: 2011-11-8 23:23

......................太補了.......................!!!
作者: 小小象55    時間: 2011-11-8 23:50

這個厲害......    ....
作者: 小順子    時間: 2011-11-9 00:07

哇哩勒....真的是洗完就可以吃了嗎???
作者: 黑松    時間: 2011-11-9 00:07

真的假的!拿命開玩笑..............
作者: Kkman2369    時間: 2011-11-9 00:33

一口真的剛剛好....他父母真有勇氣.....
作者: 女神卡卡    時間: 2011-11-9 00:50

其實這條已經死了^^他家是在賣蛇湯的~~這麼小就會幫忙----真乖
作者: a-fan    時間: 2011-11-9 09:41

其實那一句話
是蛇說的
作者: good112277    時間: 2011-11-9 09:52

這隻是手養的啦!~~放心~~cc
作者: 袋鼠    時間: 2011-11-9 16:13

洗完準備三杯,不過肉會不會老了點
作者: qwe963852    時間: 2011-11-9 18:28

真的假的!太恐怖了................
作者: 黃邊小太陽    時間: 2011-11-9 18:33

..............................我晚上會作惡夢.......................
我的惡夢每次都有蛇.........................
作者: cash8472    時間: 2011-11-9 18:44

夢每次都有蛇..........夢到蛇是好事耶!!
作者: 鈴木一郎    時間: 2011-11-9 19:44

這隻人工可上手的  ˙乖乖
作者: a591877    時間: 2011-11-10 15:41

可以用鳥把它換回來養嗎?
作者: lolome    時間: 2011-11-11 21:23

..............................我晚上會作惡夢.......................
我的惡夢每次都有蛇.........................
黃邊小太陽 發表於 2011-11-9 18:33

土地公找你
有空到土地公廟拜拜吧

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2