標題: [D賽笑話] 抽菸的朋友請注意 [打印本頁]

作者: LucasLin    時間: 2011-11-8 19:27     標題: 抽菸的朋友請注意

請發揮公德心!
[attach]106958[/attach]
作者: 風流淚    時間: 2011-11-8 19:40

字句 翻譯不錯~~~~

經典
作者: evy    時間: 2011-11-8 19:47

還好我己戒菸一年多了,把菸戒掉,才有能力繼續養鳥。得到金錢也得到健康。
作者: good112277    時間: 2011-11-8 19:51

我之前還有看過ETC~~有人寫"衣踏死"
作者: cjy04111    時間: 2011-11-8 20:54

小弟也戒3年了!
小弟的同事給我一個對我有幫助最大的戒煙觀念,
他說:戒煙真正的是在"戒習慣".這句話對我幫助很大,跟想戒煙的大大们分享
作者: Oo谷特oO    時間: 2011-11-8 20:58

哈哈....好個婚逃賣暖蛋
作者: 橘Summer    時間: 2011-11-8 21:54

一時之間看不懂 原來是..... 笑死我了
作者: tinagi40    時間: 2011-11-8 22:34

痾 我看不懂耶.....
我只看懂第一句是拜託....
作者: norikoyakai    時間: 2011-11-8 22:37

菸頭別亂丟...............友笑點
作者: a19910406    時間: 2011-11-8 22:42

最近正想戒菸
哀~~~但是缺乏意志力   努力尋找意志力中
作者: boss1888yu    時間: 2011-11-9 00:29

煙最好是早早戒
煙毒就會早早散
生命就會慢慢長
曾經看過煙客在鳥店抽煙..鳥的過敏聲~真糟糕..
還有  檳榔叫出來  也不要亂吐血ㄚ~~~
本人自88風災後戒煙至今..也會持續下去...
作者: gecko    時間: 2011-11-9 09:41

煙最好是早早戒
煙毒就會早早散
生命就會慢慢長
曾經看過煙客在鳥店抽煙..鳥的過敏聲~真糟糕..
還有  檳榔叫出來  也不要亂吐血ㄚ~~~
本人自88風災後戒煙至今..也會持續下去... ...
boss1888yu 發表於 2011-11-9 00:29

給你+1精神鼓勵

菸蒂不要亂丟   在地上最常看到的垃圾就是菸蒂
作者: 紅色蝕月    時間: 2011-11-9 12:13

我一直在唸...上面那句沒看到
腦袋只顯示卵蛋~卵蛋~卵蛋~卵蛋~卵蛋~
作者: coffee8899    時間: 2011-11-9 13:09

作者: CHOE    時間: 2011-11-11 15:18

我戒菸半年多,當初會戒菸是因為想到我一個月的菸錢可以買一隻金太陽,(以下只是假設)
,兩個月可以買一對,一年可以買六對,運氣好她一年後會生,一年生三水,一水生三隻,一年有九隻,一隻賣2000,
一對生的可以賣18000,6對就有十萬零八千.....然後就可以買灰鸚種鳥,可以買金剛,黑凱,金凱.....
所以我戒菸了
我沒有買金太陽,我現在有五隻賽內,接下來想買大黃兜,可是現在的行情很貴捏.....
戒吧戒吧!!!讓人生更美好,讓鳥養得更多
作者: petbird    時間: 2011-11-11 16:59

我戒菸半年多,當初會戒菸是因為想到我一個月的菸錢可以買一隻金太陽,(以下只是假設)
,兩個月可以買一對,一年可以買六對,運氣好她一年後會生,一年生三水,一水生三隻,一年有九隻,一隻賣2000,
一對生的可以賣18000,6對就有十萬零八千.....然後就可以買灰鸚種鳥,可以買金剛,黑凱,金凱.....
所以我戒菸了
我沒有買金太陽,我現在有五隻賽內,接下來想買大黃兜,可是現在的行情很貴捏.....
戒吧戒吧!!!讓人生更美好,讓鳥養得更多

讚.............................
希望大家都可以越養越多^^
作者: qwe963852    時間: 2011-11-11 17:17

時之間看不懂 原來是..... 笑死我了

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2