標題: [它類文章] 千萬不要敎鸚鵡投籃 [打印本頁]

作者: 阿振    時間: 2011-11-6 00:43     標題: 千萬不要敎鸚鵡投籃

事情發生在11月5號早晨
我幫鸚鵡更換四料後.檢查巢箱是否有蛋
正當我翻開一對紅伶的巢箱時.看到一顆蛋.看到紅伶公鳥盡責的守護著蛋
但就當我還來不及關巢箱時.那隻公鳥帥氣的把蛋咬起往外拋.頓時我看傻了眼
心想這隻紅伶在耍什麼帥...........

回憶起當初在鳥店買這隻紅伶時.老闆娘還對我得意的說:牠會表演投籃唷!

作者: pain225    時間: 2011-11-6 00:47

還真的有前因後果的事件...那隻公鳥可能要換掉囉~
作者: 台東釣魚郎    時間: 2011-11-6 00:52

老闆娘還對我得意的說:牠會表演投籃唷!

老闆娘沒騙你~~~~~~~~
作者: wto688    時間: 2011-11-6 00:52

回憶起當初在鳥店買這隻紅伶時.老闆娘還對我得意的說:牠會表演投籃唷!

真的很無言
..............................
作者: love168    時間: 2011-11-6 00:53

................................慘
作者: Kkman2369    時間: 2011-11-6 00:58

這個實在是有笑點....老闆娘真誠實
作者: 小空    時間: 2011-11-6 01:02

真的是無言以對............................
作者: sxd45620    時間: 2011-11-6 01:03

好無言唷...不過有點在搞笑的成分!!
作者: kafziel96    時間: 2011-11-6 01:03

真的很帥 這隻看來當初只有手養鳥的命
不過你讓牠娶妻了
作者: BBO    時間: 2011-11-6 01:16

真的是~~~有帥到~~看他把蛋當玩具球玩真的會傻眼
作者: 亂亂來    時間: 2011-11-6 01:18

看到這位大大打這篇文章~不知該笑還是該哭~
他把蛋丟出來瞬間~有走向你跟你要瓜子吃嗎~哈哈
作者: Takahashi    時間: 2011-11-6 01:21

看來大大您這位捕手功力不夠  漏接一球  哈哈 下次多練一下
作者: 李小貓    時間: 2011-11-6 01:51

看到這位大大打這篇文章~不知該笑還是該哭~
他把蛋丟出來瞬間~有走向你跟你要瓜子吃嗎~哈哈
亂亂來 發表於 2011-11-6 01:18

+11111111111111

我笑了....但是下一秒覺得應該默哀一下.....真是抱歉啊~~~
作者: 家庭主夫    時間: 2011-11-6 02:37

真的不知該笑還是該哭?不過不能怪你家鳥寶,可能是你嚇到牠了,小弟剛繁殖鳥的時候,也是好奇去開巢箱,親鳥就把蛋從巢箱給踢出來,後來我就不隨隨便便去開巢箱了。
作者: s0927598713    時間: 2011-11-6 02:41

哈~~~這個有笑點~~~~~~~~~~~
作者: 姽嫿    時間: 2011-11-6 05:12

不好意思 我真ㄉ笑ㄋ ~~~~~~~~~~~
作者: kkbox    時間: 2011-11-6 05:19

真的是無言............................
作者: SYK123    時間: 2011-11-6 05:28

一隻會投籃的鳥比會生蛋的鳥值百倍.証明會投籃我兩隻跟你換如何.
作者: 彩紅迷    時間: 2011-11-6 07:53

會踢球的也不適合繁殖
作者: a0928145122    時間: 2011-11-6 08:34

版大你該學學如何搶球過來才能保護你的寶貝蛋.祝你快點學成.不然下次又下蛋了.又遭殃.
作者: 鳥爸    時間: 2011-11-6 11:00

這真是.......     無言
作者: 鈴木一郎    時間: 2011-11-6 11:18

真的是灌籃高手............................................................
作者: t90474    時間: 2011-11-6 11:22

是三井嗎?見危機來臨趕緊投三分球追分數^^
不過...有次經驗下次就知道這一次的教訓了
作者: yumingwei    時間: 2011-11-6 11:26

回憶起當初在鳥店買這隻紅伶時.老闆娘還對我得意的說:牠會表演投籃唷
笑點不錯~~~~~~~~~~~~~~~~太好笑了
作者: Takahashi    時間: 2011-11-6 12:27

果然是  鸚木花道  喬丹級的高手  下次看緊點一定不能把球傳給牠  哈哈  (玩笑)
作者: 阿義    時間: 2011-11-7 20:36

作者: 草帽魯夫    時間: 2011-11-7 22:59

該為你感到難過的 @@" 不過 我卻笑出來了  Sorry
作者: 亂亂來    時間: 2011-11-9 22:20

所以他可以不用當鳥爸鳥媽......帶她去巡迴表演.叫他賺他自己的飼料錢
作者: lct67    時間: 2011-11-11 18:54

你可能要檢討了!你有長的像籃框嗎?
作者: LucasLin    時間: 2011-11-11 19:04

還好他是教籃球
教撞球的話  你其他的蛋可能也不保(蛋撞蛋)
作者: ZP_1139    時間: 2011-11-11 19:11

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2