標題: [心情分享] 其實我很怕鳥的~ [打印本頁]

作者: wayway320    時間: 2011-11-4 23:18     標題: 其實我很怕鳥的~

養鳥菜鳥? 應該是被咬到...比較不怕   鳥很嬌小很脆弱~怕的是不小心沒顧好~
去年不知位何來了一隻灰鸚(咕嚕)~我爹的!!!
愛其所號~我稍微研究一下~雖然那隻咕嚕很不賞臉~不吃我買的~一直吃葵花子
有一天~我發現牠生病了~帶她去看醫生~怕鳥的我帶去看醫生~醫生要我抓咕嚕~根本就是要我的命~其實醫生也很怕~哈!!
回家還要餵藥~我爹又不會下手~我就用毛巾壓制~一邊哭著拜託著咕嚕~一邊被咬(灰鷹咬人口口見血)一邊無奈~~又怕嗆到他氣管~後來好像沒有起色
抓去住院~小小的腳~插了針~捨不得~希望快點好起來回家~結果花了錢但救不回他的命~怕鳥的我~捧著牠~從台南哭回來佳里~用我最愛的鞋盒~安葬!!!
爹爹太想咕嚕~所以我在適合的夏天~養了小佳佳~因為爹愛~所以我得甘願做鳥奴~如今他飛走了~心痛~無以言喻!!!

小佳佳都會跑去跟我家的貓做朋友~我家的貓很怕佳佳~
我家有三隻狗在外頭會怕裡頭那隻貓~裡頭那隻貓怕籠子那隻鳥~狗怕貓怕鳥~其實鳥最大!!!
本來想辦法要拍貓狗鳥合諧的樣子~哈哈哈!!!!現在~等佳佳回來吧

從怕鳥到養鳥到種鳥毒~是一種很奇妙的感覺~
作者: 葛志強    時間: 2011-11-4 23:28

不要難過嚕..................
作者: 0931471813    時間: 2011-11-4 23:28

我能體會妳的心情 ~祝你早日尋回佳佳 加油
作者: wayway320    時間: 2011-11-4 23:32

不要難過嚕..................
葛志強 發表於 2011-11-4 23:28

不難過是騙人的~兩個禮拜~像瘋子一樣~上班就是上網看協尋~放假就是去看鳥屁股(灰鷹的紅尾巴)
鳥都覺得我是變態吧!!
作者: wayway320    時間: 2011-11-4 23:33

我能體會妳的心情 ~祝你早日尋回佳佳 加油
0931471813 發表於 2011-11-4 23:28

是不是鳥不見都會得幻聽~我出門都覺得他在我附近~冏~
作者: kun091465    時間: 2011-11-4 23:50

太過於思念他了
打起精神.深呼吸
在找尋一次您想要的感動
作者: 0931471813    時間: 2011-11-4 23:55

說實在的 我也一直覺的我一直聽到妞妞的叫聲內  ˊˋ
作者: 彩紅迷    時間: 2011-11-5 00:03

以前我也很討厭鸚鵡

手伸過去都被咬....看了就討厭

自從養了第一隻手養鳥就~~~~變成這樣啦
作者: wayway320    時間: 2011-11-5 21:59

6# kun091465
想要的感動?~再買一隻小灰ㄇ?
作者: wayway320    時間: 2011-11-5 22:00

8# 彩紅迷
深深體會~各位大大說的~~鳥有毒~會上隱
作者: wayway320    時間: 2011-11-5 22:02

說實在的 我也一直覺的我一直聽到妞妞的叫聲內  ˊˋ
0931471813 發表於 2011-11-4 23:55

真的喔~!我最近都不能賴床~鳥叫我就起床~偏偏隔壁兩支鳥~一隻金太陽~佳佳都學他叫~現在他在叫~我都快腦神經衰弱~以為小佳回來了!!
作者: linja3774    時間: 2011-11-6 10:35

願他早日回到你身邊..讓你一解相思之苦...........................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2