標題: 林口拾獲1灰鸚鵡 [打印本頁]

作者: justnomoney    時間: 2011-11-3 16:32     標題: 林口拾獲1灰鸚鵡

我今天在林口撿到一隻灰鸚鵡,有腳環,請這兩天有遺失的鳥友傳訊給我認領喔~有腳環(來訊告知腳環號碼及腳環顏色,並留下聯絡電話!
作者: good112277    時間: 2011-11-3 16:45

好人一個!失主快快領回~~
作者: 小o乖    時間: 2011-11-3 16:58

給你一個----------------------讚
作者: 恐龍    時間: 2011-11-3 17:02

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: if0503    時間: 2011-11-3 17:06

好人一個~~幫忙失鳥招領~~~推一下
作者: t00775    時間: 2011-11-3 17:08

好心人!!!!!失主快去問問吧!!!!
作者: play465    時間: 2011-11-3 17:33

壓~~有遺失的人請快快給他回覆嘿歐!!
鳥寶可是心肝的ㄟ~~
作者: kun091465    時間: 2011-11-3 17:35

好心人
最近好多人鳥寶飛走
幫推
作者: 小記    時間: 2011-11-3 17:39

好人一個~~~~~~~~應頒一個獎狀給你
作者: popo4342    時間: 2011-11-3 17:41

好人一個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: e82288    時間: 2011-11-3 17:49

我也住林口  我們家的灰寶咪咪已經找回了
如果你要招領  還可以去消防隊備案 請他們的在他們的網站公告招領
如果六個月沒人領  你就可以合法認養他了
如果你沒空照顧  可先寄養我這裡  我家灰寶有十幾隻  
多一隻沒關係的  也希望遺失的人  快快出現  灰鸚是很認人的 快接他回去吧
作者: 薇    時間: 2011-11-3 20:20

好人一個+111111111111111
作者: cym51004    時間: 2011-11-3 20:25

給你按一個讚...............
作者: tooto8    時間: 2011-11-3 21:12

作者: tooto8    時間: 2011-11-3 21:13

作者: tooto8    時間: 2011-11-3 21:14

作者: tooto8    時間: 2011-11-3 21:15

好人ㄧㄍ給你一個----------------------.讚
作者: tooto8    時間: 2011-11-3 21:19

好人ㄧㄍ給你一個--------------.讚
作者: tooto8    時間: 2011-11-3 21:20

好人一個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿瑋    時間: 2011-11-3 21:24

好心人!!!!!失主快去問問吧!!!!
作者: da197968    時間: 2011-11-3 22:12

好人!好人!好人!好人!給個讚!~~~~主人快去領回吧!!
作者: james060    時間: 2011-11-4 22:44

真希望是我家的灰鸚,等待消息中
作者: me110423go    時間: 2011-11-5 01:52

哇............................好人一枚......................期待失主快認領喔!!!!!!!!!!!!!!!
作者: justnomoney    時間: 2011-11-7 09:49

目前認領的人腳環號碼都不對,如果真的各位有認識的人遺失灰鸚鵡,麻煩到新北市政府動物防疫檢疫處詢問,電話02-29596353(217)以腳環號碼及顏色確認失主。
作者: a0928145122    時間: 2011-11-7 13:06

給你按一個讚...............讚讚讚
作者: love168    時間: 2011-11-7 13:14

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: wayway320    時間: 2011-11-7 17:09

我也想要是我的佳佳~也有聽說被外地的抓走~嗚嗚!!!
作者: 亞雲    時間: 2011-11-7 20:18

作者: 王莉芳    時間: 2011-11-7 20:27

真是好心人
~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: justnomoney    時間: 2011-11-8 13:39

TO 亞雲
抱歉腳環號碼不是喔~希望你能快點找到你的愛鳥
作者: 蘇小姐    時間: 2011-11-9 19:33

請問腳環號碼是不是 C 1xx , 謝謝!
作者: 黃邊小太陽    時間: 2011-11-9 19:46

最近新竹有走失灰鸚 , 我問看看 ~
好人一個!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: anna250167520    時間: 2011-11-9 22:00

請問腳環是紫色的嗎??......................
作者: justnomoney    時間: 2011-11-10 12:28

腳環是紫色的~麻煩紫色腳環的失主傳訊給我腳環號碼確認!!
作者: 黑白睡    時間: 2011-11-10 23:55

安安安請問是** 729 (藍)ㄉ腳環ㄇ
作者: 阿旺    時間: 2011-11-11 10:31

請問
       是不是金色腳環ABR**D6**
作者: if0503    時間: 2011-11-11 10:39

怎麼屏東,南投的也抱希望??灰鸚走失真的會飛這麼遠喔??
作者: kchs    時間: 2011-11-11 10:45

good~拾鳥不眛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: justnomoney    時間: 2011-11-11 17:23

目前所提供的腳環號碼都不符喔!!
作者: summer429517    時間: 2011-11-16 20:49

你好,我們家灰鸚的腳環編號是HC 13A 23XX
如果符合的話請你打電話給我,0910290082
麻煩你了
作者: a26293913    時間: 2012-4-3 20:58

我是有不見一隻灰鸚但已有段時間了他的腳環是紫色的它飛走時腳上還有一條鍊子我沒記它的號碼因為我第 一次養只記得前面的英文是dh大寫20
作者: a26293913    時間: 2012-4-3 21:02

我是有不見一隻灰鸚但已有段時間了他的腳環是紫色的它飛走時腳上還有一條鍊子我沒記它的號碼因為我第 一次養只記得前面的英文是dh大寫20
作者: ㄚ川    時間: 2012-4-5 16:31

好人好人幫推幫..............................推
作者: luke0622    時間: 2012-4-7 12:32

最近好多人鳥寶飛走....................
作者: q1210730    時間: 2012-4-7 20:30

作者: TMD    時間: 2012-4-9 17:21

回復 1# justnomoney

請問那隻灰鸚一腳是否有骨折?
作者: 黃耀堂    時間: 2012-4-9 17:26

~~我也是林口人~~~給你3個讚讚讚
作者: 藝匠家    時間: 2012-4-11 11:23

你好.不知你的電話.可以和我聯絡嗎0953755310我在告訴你我的灰鷹腳繯號碼謝謝
作者: ad8092    時間: 2012-4-11 11:41

好心人..................幫推
作者: 藝匠家    時間: 2012-4-11 11:45

請問一下我的灰膺腳環是VL*****2不知是不是.我的電話0953755310

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2