標題: [心情分享] 為何大都數的人在第一次登售時都不習慣附上照片? [打印本頁]

作者: s364272    時間: 2011-11-3 13:59     標題: 為何大都數的人在第一次登售時都不習慣附上照片?

若大家能養成在第一次登出販售廣告時附上照片的習慣,應該可以更節省彼此的時間和網路資源!!
作者: 啊健    時間: 2011-11-3 14:25

很多人不會弄照片吧,你寫錯字了
作者: lucinda811    時間: 2011-11-3 14:30

...........太多因素了...

有可能沒時間....白天整理都來不及了....回到家都天黑了

況且也不是人手一台相機阿
作者: puck    時間: 2011-11-3 14:45

還有就是有些鸚鵡會怕人也會很難拍到
作者: opq6988    時間: 2011-11-3 15:07

像我以前從沒碰過電腦到現在熟練的用一 指神功打字˙也是要學一段時間才能駕輕就熟˙每次拍完照後我會叫我兒子幫我刊上去˙叫他叫到都不好意思了˙我也想學學看˙比較有成就感˙有一次問我兒子說˙學刊照片會很難嗎˙他說很難ㄟ˙照片太大還要修什麼等等˙聽得我一個頭兩個大˙所以對我來說蠻複雜蠻難的˙
作者: 蘇小傑    時間: 2011-11-5 20:48

我覺得因該是大多人不會po照片吧........
作者: 54473    時間: 2011-11-5 22:19

偶也不會po照片..........
作者: 圳阿    時間: 2011-11-5 22:24

我想拍它們阿..........................
不讓拍......無法度....................
作者: pain225    時間: 2011-11-6 00:05

我想拍它們阿..........................
不讓拍......無法度....................
圳阿 發表於 2011-11-5 22:24

+1....拍不到漂亮的照片.放上去自己看的也不舒服

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2