標題: [它類文章] 網路買鳥 [打印本頁]

作者: 吳志宏    時間: 2011-11-1 06:01     標題: 網路買鳥

賣家如果沒PO價錢你會打電話去詢價麼?
作者: kay1212    時間: 2011-11-1 07:18

看描述的狀況怎樣,不錯的話會打去問。
作者: 鳥爸    時間: 2011-11-1 07:21

若是自己想要養滴 且描述合意 會打去問清楚
作者: tony986    時間: 2011-11-1 07:22

我有看到喜歡的..
又沒PO價錢的話...
我會在回復那裡請賣家報價
如賣家說請來電的話.....
就.....
就....
就謝謝在連絡了
有PO價錢的話
我會跑到買家附近....
再打電話說要抓鳥....
買家每個都一定會問...
萬一我不在你要怎麼抓
我幾乎都會回....
當作是出來走一走..透透氣..
作者: good112277    時間: 2011-11-1 07:36

我會!因為有的沒說價錢是有意價空間的如果花個十來元交朋友也不錯
作者: t00775    時間: 2011-11-1 07:46

是想要的鳥~~~鳥況又寫得清清楚楚

那就OK
作者: 彩紅迷    時間: 2011-11-1 07:52

看他鳥況交代的怎樣

真的很喜歡的品種加上鳥況不錯
會打過去問

價格不要天價就抓囉

最怕電話中說的很好現場看鳥況不佳的<有缺陷>
作者: sndb741    時間: 2011-11-1 08:01

賣家如果沒PO價錢你會打電話去詢價麼?
吳志宏 發表於 2011-11-1 06:01

基本上一般人~~  不能再公開地方PO文販賣 活體

所以盡量不要打價格!!! 或是明確寫上價錢~  這都是違法(我的印象)!!

應該要有技巧性PO文~~

有心人士要抓~~還是會抓!!  

避免個問題~ 我會盡量用英文來代替~~~~ 例如: K or W

(個人見解~有誤請更正~~謝謝)
作者: 小記    時間: 2011-11-1 08:24

不會去問~~純欣賞~~除非是有興趣的鳥種才會進一步洽詢~或請賣方多一點消息回復
作者: a0922390375a    時間: 2011-11-1 09:52

不會打去問
因為如便宜直接打上價格
不到一天就賣出了
就是價格偏高~讓打去的人議價
浪費電話費
作者: a-fan    時間: 2011-11-1 09:53

還是希望可以打上價格
不過有圖片是最好
看了圖+自己要的鳥種=詢價---->OK就去抓鳥了
簡訊報價也不錯,為什麼一定要用電話
作者: LEE0910    時間: 2011-11-1 10:01

要有圖可看~~才會打電話去詢價...畢竟賣家可能離你家非常遠...才不會千里迢迢去看鳥,而失朢而歸~~
作者: kk484608    時間: 2011-11-1 10:08

我有看到喜歡的..
又沒PO價錢的話...
我會在回復那裡請賣家報價
作者: opq6988    時間: 2011-11-1 10:41

在交換區裡瀏覽我會找有刊相片的進去看˙第一眼看是不是自己喜歡的品種˙再來看賣家的鳥況簡介˙再來會看看價錢˙如果遇見想要的品種而沒有標價的話˙我會打電話去問˙
作者: kun091465    時間: 2011-11-1 10:59

我通常會買有PO價錢的鳥(會先看鳥照再決定)
因為簡單明瞭(直接PO價錢是違法的)
沒PO價錢打去問幾乎都是天價(曾經打電話去賣家詢問被看扁買不起的口氣.超鳥爛)
建議要買之前多多看幾家或是網路平價再決定
不會沒買到鳥又受一肚子氣
我最近在SOE上的某商家買了將近10萬的鳥(不說哪家怕有廣告嫌疑)
我急性子一直打給老闆詢問.這位老闆也不厭其煩的回我
這才是我願意花錢的地方.好的態度.會讓人"奇蒙子"差很多
真ㄉ要多多比較.多多看看
作者: 吳志宏    時間: 2011-11-1 11:18

其實只要鳥優我想多個500.1000(當然視價位).鳥友也不會計較那麼多.還是PO個價讓交易及市場透明點
作者: b0916794731    時間: 2011-11-1 11:54

基本上看到自己喜歡的鳥種我才會打去巡價
作者: 黃邊小太陽    時間: 2011-11-1 12:02

我會看照片打電話詢問價錢 , 現場看鳥為主 ,  喜歡再帶回家.
作者: qetuo1210    時間: 2011-11-1 12:14

我基本上也不太會打電話去問,直接po圖,價位,簡單明瞭,也不浪費電話費,和雙方時間
作者: 達賴喇嘛    時間: 2011-11-1 12:17

基本上看到自己喜歡的鳥種我才會打去!   
作者: 朔月    時間: 2011-11-1 12:53

看到喜歡的鳥種 有PO圖 鳥況也有交代清楚
那這樣我就會打電話去問價錢
作者: gecko    時間: 2011-11-2 09:45

看到有興趣的鳥會打電話去問價錢
但沒圖片就比較麻煩
常常問了地址
在花了半天的時間老遠的跑過去看鳥後不喜歡
當場會很尷尬
很浪費時間
或付款後寄來才看得到鳥與預期的有出入
這些經驗令人很不愉快
作者: 教頭瑋仔    時間: 2011-11-2 10:51

會.........因為大家都不打
所以..........有時會搶到便宜的好貨............
作者: 袋鼠    時間: 2011-11-2 10:59

除非很中意,不然不會打去問。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2