標題: [它類文章] 假使有50萬 投資報酬率最好的鳥? [打印本頁]

作者: 鈴木一郎    時間: 2011-10-31 20:08     標題: 假使有50萬 投資報酬率最好的鳥?

您們認為現在什鳥最受歡迎?  值得投資?

歡迎大家意見交換  暢所欲言~~~~~~~~~
作者: kevinchen    時間: 2011-10-31 20:14

作者: 阿豆    時間: 2011-10-31 20:28

投報率最好的應該是金太陽.和尚.小太陽.灰鸚.橫班
作者: 桃園阿鴻    時間: 2011-10-31 20:39

投報率最好的應該是金太陽但也要忍受他的聲音
                  小太陽也不錯但現在要收 價有點高
作者: good112277    時間: 2011-10-31 20:47

金太陽.和尚.小太陽.灰鸚.橫班
+1+1~~~
作者: qazws2220    時間: 2011-10-31 20:48

小太陽.橫班.灰鸚.金太陽.和尚.中價位多產的鳥才是想賺錢得標地.
作者: tommyho4041    時間: 2011-10-31 20:57

裡面沒有和尚可選........50萬買10對藍合尚下去拼....一起發春一起生蛋...讚
作者: KEN888    時間: 2011-10-31 20:58

金太陽+1....................
作者: jiang0933    時間: 2011-10-31 21:09

叫~~金太陽~~第一名
再來~小太陽~橫班~~灰鸚
作者: ccw    時間: 2011-10-31 21:24

金剛+1......................
作者: heyheyson    時間: 2011-10-31 21:47

黑凱、賈丁,
後勢看好的 優質鳥種,普遍性不至於太高,價格較穩定,也都有固定的支持者。
作者: KGB    時間: 2011-10-31 21:54

灰鸚..............................
作者: andy35102    時間: 2011-10-31 22:03

如果我有50萬我會選金凱

高價一點感覺到時不會太多對(以免被吵死)

金剛類的又太大聲

所以我會選金凱

投資報酬率高的應該是小太陽
作者: 黑白豬    時間: 2011-10-31 22:12

金太陽 ~~~~~~~
灰鸚鵡~~~~~~~~~~
作者: catbooth55    時間: 2011-10-31 22:33

金太陽跟黑頭凱克
作者: aleecrv    時間: 2011-10-31 22:34

為什麼沒有和尚的選項...........
作者: 鈴木一郎    時間: 2011-10-31 22:35

金剛+1......................
ccw 發表於 2011-10-31 21:24

大大:你的頭像好酷喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小記    時間: 2011-10-31 22:43

應是亞馬遜吧~~~~漂亮又是說話高手~~價格一直不低
作者: 葛志強    時間: 2011-10-31 22:43

我有50萬我就不養鳥了....................
作者: 金智國    時間: 2011-10-31 22:47

我有50萬我就不養鳥了....................
葛志強 發表於 31/10/2011 02:43

大 大您這句話真實在............
作者: smile731210    時間: 2011-10-31 22:56

葛志強 發表於 2011-10-31 22:43

大大的這句話我也認同+1...
作者: Kkman2369    時間: 2011-10-31 23:02

我有5000萬才不會養鳥!
現在的錢500萬都買不太起新屋了...

金凱不錯! 小太陽也嚇嚇叫~~~
作者: aphafish    時間: 2011-10-31 23:03

50萬~~~~~~~~~~~~~~有些鳥還買不起 = ="" 養鳥興趣為主,我聽鳥友說過金剛會生的,很會生,重點是空間~~
作者: a0922390375a    時間: 2011-10-31 23:07

金太陽+1
會生又好照顧
作者: 山泉水    時間: 2011-10-31 23:13

50萬如是投資的錢.我不會用在投資鸚鵡..
如果是閒錢.我會買亞馬遜...
漂亮、聰明又是說話高手~~~~
作者: tony986    時間: 2011-10-31 23:17

恩....50萬
怎麼沒有虎皮....超會生的...會生到你會怕
金太陽不錯
作者: wu73    時間: 2011-10-31 23:18

那你拿這50萬能做什麼呀!如果是我的話我會拿這50萬給我的小孩(大女兒7歲小女兒4歲正是花錢時段)保醫療險比較實在
作者: 阿豆    時間: 2011-10-31 23:24

50萬如是投資的錢.我不會用在投資鸚鵡..
如果是閒錢.我會買亞馬遜...
漂亮、聰明又是說話高手~~~~
山泉水 發表於 2011-10-31 23:13

講的很實在
養鳥是興趣
投報率高不代表我們養就一定會生會賺錢
作者: 葛志強    時間: 2011-10-31 23:25

27# wu73 你問我要做啥.我有50萬..我會先找你頭像那位小姐吃個魬..................然後在去日本玩..在去海南島..希望回家時錢都花完了..在去睡個覺看會不會夢到在來50萬..哈哈
作者: dog777    時間: 2011-10-31 23:27

亞馬遜+1

有生賺錢超爽,沒生光看也爽
作者: 8102    時間: 2011-10-31 23:53

灰鸚+++++++++++++++++++++++++++++++1
作者: 777    時間: 2011-11-1 00:00

想要養鳥做投資 您頭殼壞掉
有50萬好好留著另做他途應用
養鳥環境以被一些烏魯木齊 短視近利的人搞得烏煙瘴氣與3.4年前無法相比了
市場只會越來越萎縮 想自尋短路 不怕死 就投資下去
作者: vvvv33062002    時間: 2011-11-1 00:09

做什麼都好 千萬別做飲料業 我開在永興鳥園附近 加盟一共花了兩百多 每月開銷花一花 現在自己都做白工
作者: wssc    時間: 2011-11-1 00:31

要我說實話嗎?你有50萬可能就去拚香吉士種柳丁了
作者: 女神卡卡    時間: 2011-11-1 00:39

愛拼才會贏~~~~~~~~灰鸚是不錯的選擇~~~~~~~~~
作者: 天地鳥禽    時間: 2011-11-1 02:26

那你拿這50萬能做什麼呀!如果是我的話我會拿這50萬給我的小孩(大女兒7歲小女兒4歲正是花錢時段)保醫療險比較實在
wu73 發表於 2011-10-31 23:18
這兩隻再花5000。以後一定是別人的!回不了本!!!
作者: 961208    時間: 2011-11-1 05:17

凱克是不錯的選擇~~~
作者: 鈴木一郎    時間: 2011-11-1 07:19

想要養鳥做投資 您頭殼壞掉
有50萬好好留著另做他途應用
養鳥環境以被一些烏魯木齊 短視近利的人搞得烏煙瘴氣與3.4年前無法相比了
市場只會越來越萎縮 想自尋短路 不怕死 就投資下去 ...
777 發表於 2011-11-1 00:00

大大~您好像有了錢的經驗  且觀察鳥市場  環境有獨到之處  感謝寶貴分享~
作者: 彩紅迷    時間: 2011-11-1 08:00

養自己會養的鳥種

會生就會賺~~不會生什麼都沒有
作者: sndb741    時間: 2011-11-1 08:04

等股市吧!!!   ~~~~~~~~~~~~   再等一陣子~~~~~準備進場~~~

把50W~~~變100W   (50W就可以買鳥~另50W再加碼股市)  (股市高手的話拉)

PS:當練蕭話~
作者: twcfm    時間: 2011-11-1 08:24

買一對大x帽都不夠了...何況只有區區的50w
作者: win168    時間: 2011-11-1 10:05

推推......................

作者: ALIN    時間: 2011-11-1 11:08

抗議!!沒有折衷。
作者: pain225    時間: 2011-11-1 11:40

以前有類似的提問..我始終如一..養小鸚哥報酬率會較好.因為飼料.鳥種.空間.難易度.市場接受度等等..都是最佳狀態.
作者: opq6988    時間: 2011-11-1 11:55

50萬說多不多說少不少˙買高檔的鳥搞不好還不夠咧˙也不會想去買˙買平價點鳥種數量太多˙清理清洗鳥舍會做死˙有50萬的話沒考慮拿來投資鸚鵡˙會考慮買幾對中上價位的鳥玩票一下˙鸚鵡要賺大錢對我來說有點難˙因為我的主業比鸚鵡好賺多了˙
作者: 777    時間: 2011-11-1 13:06

大大~您好像有了錢的經驗  且觀察鳥市場  環境有獨到之處  感謝寶貴分享~
鈴木一郎 發表於 2011-11-1 07:19

沒有投入金錢 何來了錢之說
只是端看目前市場環境被搞的烏煙瘴氣
我有閒錢也不想投入  不符合經濟效益~更何況您的前提是投資
作者: norikoyakai    時間: 2011-11-1 13:08

金太陽.和尚.小太陽.灰鸚.橫班
+1+1~~~
作者: johnny12345    時間: 2011-11-1 13:23

作者: gttpaul    時間: 2011-11-1 13:26

等股市吧!!!   ~~~~~~~~~~~~   再等一陣子~~~~~準備進場~~~

把50W~~~變100W   (50W就可以買鳥~另50W再加碼股市)  (股市高手的話拉)

PS:當練蕭話~
sndb741 發表於 2011-11-1 08:04

別等嘍~對的股票早就都已經賺錢嘍!
我之前賠的都回本還賺錢了!

養鳥就不一樣了~持續加碼套牢中~
我想會要投資鸚鵡繁殖的鳥友~不是光為錢!
一部份是打發時間~還有享受新生命的喜悅吧!
50萬還是買一些平價好照顧的鳥來繁殖吧!
如買特殊品種的~到時缺公缺母就麻煩了!
作者: te3287    時間: 2011-11-1 15:24

如果要說投資報酬率.
我選小太陽
作者: 阿瑋    時間: 2011-11-1 22:11

金太陽 ~~~~~~~
灰鸚鵡~~~~~~~~~~
作者: a0922390375a    時間: 2011-11-3 11:34

不要買鳥,不會賺錢的而且越花越多,不會騙你
johnny12345 發表於 2011-11-1 13:23

係金耶
今年金太陽有賺一些
想說再加碼買一些黃~白~金絲橫班
攪的血本無歸
作者: a2141849    時間: 2011-11-4 16:14

自己本來也想丟個4.50萬來養鳥....現在也只不過才幾年已經超過好幾個50萬了
作者: 小滿    時間: 2011-11-13 10:44

要投資也要有市場....繁殖的出來還得有人買
就如同股票
當上萬點時
奇怪怎麼都是別人的在漲
當點數跌時
你會發現你手上的跌得最慘
老實說
問別人不是很準
即使現在是這樣但ㄧ年後呢
所以真要投資要就分散風險
每種都養
但50w是不夠的
作者: 剝蛋神    時間: 2011-11-20 11:58

金太陽.灰鸚.橫班
+1+1~~~~~~~
作者: jangsem    時間: 2011-11-20 12:31

湊一對會生的雙黃..............................
作者: nosmile7    時間: 2012-1-2 14:25

亞馬遜 ~~~~~~~~因為超漂亮的~~~~~~~~~
作者: ping69911    時間: 2012-1-2 15:11

50萬~~~~~~~~~~~~~~
娶兩個大陸妹~會更爽
不過後面會.............
更燒錢
作者: edwardwang920    時間: 2012-1-2 15:14

雙黃帽,大黃帽,小黃帽,反正亞瑪遜會說話的都是
帽科如會生,就是印鈔機
作者: Xiaoyu1177    時間: 2012-1-2 15:28

買金頭凱克給他拼下去
作者: james_t    時間: 2012-1-2 15:30

養鳥賣鳥有時後也不見得馬上能回本,既然是拿來投資的,應該算是閒錢。
研究一下,看自己的喜好養囉,這是需要長期投資的。
作者: 121663    時間: 2012-1-2 15:34

投報率最好的應該是金太陽.和尚.小太陽.灰鸚.橫班
作者: seayou    時間: 2012-1-2 15:45

要養來賺錢的就要考慮,一年可以幾水,一水下來可以換多少現!
在你手上,多久會開始出!另外就是,一年飼料的開銷會有多少!
別想直接買種鳥,生得好,又有幾個人想放掉呢!
想買那麼今年會生,後年就不會生的嗎
作者: pisces    時間: 2012-1-2 15:47

黃橫班現在很夯...........................
作者: 籃和尚達人    時間: 2012-1-2 15:48

和尚-------金太陽------
作者: a9686300    時間: 2012-1-2 20:42

灰鸚..............................+100
作者: patty198312    時間: 2012-1-2 21:08

股票,基金都賠了快1百萬,又窮的借錢買房子,早知道就全拿來買鳥...啃,所以當然選熱門,多產的灰鸚,橫班,賈丁,中小金剛,太陽科
作者: 斑斑    時間: 2012-1-3 11:16

回復 22# Kkman2369

這倒是真的500萬 新房真的買不起
   50萬會選擇 金太陽 和尚...等 中價位一些鳥
   多買幾對 分散分險....
   不然買高價位1對或2對 要是不生或是 禿然走了一隻
   就好笑了...........
作者: 烏魚子    時間: 2012-1-3 11:20

小太陽.橫班.灰鸚都不錯~~~~
作者: airf1f1    時間: 2012-1-3 11:26

~~~買帽科~及金凱~~~都不錯
最好是熟對~或直接買種鳥~~
但相對風險也高~~
萬一其中一隻掛勒~損失也大
因此~從小慢慢養~用好一些的料~把鳥體搞壯一些~
至少不會賠本~~另外環境用好一些~避免鼠患~如此~萬無一失
作者: forst999    時間: 2012-1-4 11:11

養3年鳥   老婆一直阻止   我跟他說不會虧拉    反正養他以後不養錢還是在    結果他前年開始統計我發現負債越來越多......向前2天又飛走一對黃月輪.....咬巢咬到見底回到家只看到一個破巢箱
作者: alexandercho    時間: 2012-1-4 11:17

搞鸚鵡進口最好.............................
作者: sv03251116    時間: 2012-1-4 11:27

搞鸚鵡進口最好.............................
alexandercho 發表於 2012-1-4 11:17

您說到重點了...進口才賺的快
有人會說風險高 其實早就攤到售價裡了

繁殖場風險才高勒
搞一堆 結果遇上退流行 連跑都來不及跑...就像月輪草科
作者: 0955318000    時間: 2012-1-4 11:49

1.價格中等
2.市場需求高
3.多產
4.性格穩定

綜合以上幾點
都是賺錢的好鳥

有些鳥價忽高忽低
就像股票套牢
綁住就死在那
作者: hsudangliang    時間: 2012-1-4 21:35

裡面沒有和尚可選........50萬買10對藍合尚下去拼....一起發春一起生蛋...讚
tommyho4041 發表於 2011-10-31 20:57
沒錯 就是要這樣
作者: besthally    時間: 2012-1-4 22:14

和尚~~金太陽最為推薦了
作者: 劉帶刀    時間: 2012-1-4 22:19

橫斑我ㄉ最愛  性優  多產  又怖暫太多空間
作者: Kkman2369    時間: 2012-1-4 22:48

alexandercho 發表於 2012-1-4 11:17

50萬恐怕搞不動~~~~~~~~~
作者: tommyho4041    時間: 2012-1-4 23:10

50萬在鸚鵡市場搞不出甚麼東西啦...你以為50萬很多阿...5000萬再來講...
作者: 楊蘋果    時間: 2012-1-4 23:11

灰鸚鵡...............................
作者: maulu68    時間: 2012-1-4 23:16

橫班+1.....其他種類除非你養在郊區,不然會吵到鄰居
作者: wander    時間: 2012-1-6 10:17

灰鸚+1....
說實在養鳥賺錢真的很難喔...
如果你養太陽...回本後就會想換凱克...回本後就又想換更高級.....
養鳥會中毒...賺到錢就一定會想買更高等的鳥種...所以一直住套房
作者: 林小旭    時間: 2012-1-8 14:21

想養鳥賺錢不容易,養應該要喜歡才會長久喜歡它的一舉一動,先當鳥奴沒問題了,自已才快樂總而言之,先喜歡鳥宝就對了,再來談賺錢。
作者: lai8521203    時間: 2012-1-8 16:08

我愛死鳥了,尤其是鸚鵡類,如果我中大樂透頭獎,一定買座山蓋一座鳥園(像鳳凰谷鳥園一樣),給鳥自由飛翔,眼看的到天,腳踩的到地,幼幼不做買賣,給牠們自由配對或分送給需要的鳥友,廣結善緣。(夢好像做的太大了~~~~~~~~~~)
作者: 小雅    時間: 2012-1-11 19:47

我愛金剛,雅瑪遜和灰鸚~~~有生就賺到ㄌ~
作者: alun526    時間: 2012-1-11 20:00

亞馬遜+1
會說話人人愛!!
作者: 亂亂來    時間: 2012-2-1 01:15

一開始假如有錢~也不要一次就直接跳到高價位的鸚鵡飼養~花個幾百萬
抓個幾對高價的鳥~假如一出問題~又不了解那種鳥~可能折損很快
50萬可以抓中底價位的~市場大家都買得起~要不然50萬買一對車輪冠
生一水兩水就回本~但是幼鳥有那麼好銷?交鳥店有你想要的價錢??
最主要你要花多久等他生??好運幾個月~運氣差的話等個幾年也只等到他大便而已
說真的~除非很會想~要不然開始養鳥~你先買低價位的~養久了進階~
進階再進階~所以回本之後~開始賺的錢就開始又去抓鳥了~
或者剛開始5對~就想湊到10對~有了10對就想在更多~
像我~也養沒多久~就直接目標是把鳥房塞滿~鳥口都還沒那麼多~
就已經在計畫籠子可以擺到70籠.......
說回重點~我覺得藍和尚算不錯~50萬先抓個12對
接下來就要花時間跟心思等了~
金太陽......也不錯~只是你環境要容許他這樣叫!!
作者: 700212    時間: 2012-2-24 16:54

一郎大大你出清光了!!!不養了喔~~這一年來你的心得是什麼???怎麼覺得我好像在走你的後路!!只是沒你玩訥大??四對灰鸚X四萬=12萬...灰鸚中鳥X1=2.3萬..綠和尚X2=2.6萬...藍和尚=3.5萬...金太陽X4=5.2萬
折衷X1=7萬~~~籠子巢箱監視器花 七萬多~~蓋鐵皮屋花七萬多還有黃白橫斑X3=2.5萬雜七雜八養鳥四個多月花五十萬!!!真ㄉ是不好玩還是賠錢出清
作者: 700212    時間: 2012-3-10 18:44

一郎大大你出清光了!!!不養了喔~~這一年來你的心得是什麼???怎麼覺得我好像在走你的後路!!只是沒你玩訥大?? ...
700212 發表於 2012-2-24 16:54

全部出清流下不想虧錢賣的金太陽跟兩對灰鸚種鳥其他全部換和尚
作者: samtokin    時間: 2012-3-10 19:20

50萬可以投資什麼嗎??
我為了養鳥蓋了ㄧ間鐵皮屋就花了40幾萬
40幾萬加上我裡面養的鳥約10萬....總共50萬好了
蓋40幾萬的屋養10萬塊的鳥.......ps:後來自己想想感覺都怪怪的
如果可以再來個50萬...可能才有好鳥可以養吧
作者: play465    時間: 2012-3-13 11:20

回復 2# kevinchen

灰鸚一定ok
    凱克一時間還能維持一定水平也很ok
    太陽目前準備衝最高點了!!明年說不定又是一高峰!!

和尚有問題~現在有點炒過熱!!
作者: a2141849    時間: 2012-3-14 12:55

養鳥10幾年了,真正搞繁殖也才近2年....但投入的金額已經破200了,無底洞.................
作者: 24236627    時間: 2012-6-10 10:09

有50萬還買個鳥喔.......................亂一下.....酸......
作者: 女神卡卡    時間: 2012-6-11 02:54

有50萬還買個鳥喔.......................亂一下.....酸......
24236627 發表於 2012-6-10 10:09

有50萬還買個鳥??(是只有50萬是能買到什麼鳥的意思?)

還是如果我有50萬我幹麻拿去買鳥^^
作者: 藍化公公    時間: 2012-7-2 00:00

藍化小太陽抓十對...................................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2