標題: 最近偶爾會出現此畫面?? [打印本頁]

作者: 鈴木一郎    時間: 2011-10-30 12:34     標題: 最近偶爾會出現此畫面??

最近.要進入soe有時會出現此畫面.不知道為什麼??

圖片附件: 未命名.JPG (2011-10-30 12:34, 88.51 KB) / 下載次數 0
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=105095&k=0cb7f17ec71cdb5202c2fa93e1bd3e1e&t=1728235386&sid=Pfy2vH

作者: good112277    時間: 2011-10-30 12:47

我以為是我電腦的問題~~
作者: 陳志忠    時間: 2011-10-30 12:49

我以為是我電腦的問題~~~~~~~~~~~~
作者: marl    時間: 2011-10-30 13:06

我以為是我電腦的問題~~~~~~~~~~~~
陳志忠 發表於 2011-10-30 12:49

+1
電腦高手解解惑吧......................
作者: h80911    時間: 2011-10-30 13:12

應該是網頁關閉,可能是主機端電腦關閉吧!!
作者: 鈴木一郎    時間: 2011-10-30 13:21

網站離線,可利用沒有被貯藏的版本 >
作者: 大銘    時間: 2011-10-30 14:14

我以為是我電腦的問題+1.....................
作者: 阿瑋    時間: 2011-10-30 17:30

+1
電腦高手解解惑吧......................
作者: 彩紅迷    時間: 2011-10-30 18:18

我也是........+1..........................
作者: 妮娃娃    時間: 2011-10-30 19:51

我使用google瀏覽器,一直出現這樣的畫面。

網頁直接英翻中,是這樣顯示的
【網站離線,沒有可用的緩存版本
您試圖訪問該網站是目前離線。最可能的原因是服務器正在維護中,有可能是網絡問題,或該網站可能遇到過多的負荷。

該網站使用CloudFlare,以幫助保持在線時服務器已關閉,為他們的網頁的緩存副本。不幸的是,您要求的網頁的緩存副本是不提供的,但網站上的其他緩存的頁面,您可能能夠達到。

如果您繼續收到此錯誤後,您認為該網站是回到線上,你可以重試一個真人版的網站。】

多按幾次重新整理會出現這樣的中文訊息
【存取網頁遭到拒絕
網頁的代管伺服器可能已超載或是發生錯誤。為了防止流量 超載並導致情況惡化, Google Chrome 已暫時禁止向該伺服器傳送要求。

如果這個情況造成您的困擾 (例如您正在為自己的網站除錯),請 造訪 chrome://net-internals/#httpThrottling 網頁, 從中瞭解詳情或停用功能。
錯誤 139 (net::ERR_TEMPORARILY_THROTTLED): 已暫時禁止向伺服器傳送要求。】
作者: inshen    時間: 2011-10-30 20:16

這幾天我的網路也這樣~~~~~~~

好害怕  

SOE 會不會沒有錢經營下去了啊~~~~~~~~~ 不要走SOE
作者: 黑松    時間: 2011-10-30 20:29

我的也一天出現好幾次................
作者: black    時間: 2011-10-30 20:43

這幾天我的網路也這樣~~~~~~~

好害怕  

SOE 會不會沒有錢經營下去了啊~~~~~~~~~ 不要走SOE
inshen 發表於 2011-10-30 20:16

這幾天系統確實很不穩定.請各位鳥友稍安勿燥多給點時間讓管理員來處理

關於這點也請鳥友放120個心.有蘇站長就絕對會有SOE
作者: parrotzone    時間: 2011-10-30 20:53

有蘇站長就絕對會有SOE ...
black 發表於 2011-10-30 20:43

hold住呀~蘇站長 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小英    時間: 2011-10-30 21:00

我也是........+1..........................
作者: b0916794731    時間: 2011-10-30 21:19

每天上線一定先逛soe如果沒有soe我想人生沒什意義了
作者: ICHIRO51    時間: 2011-10-30 22:04

感覺這樣的情況越來越惡化常常連不上SOE~
作者: 高雄阿宏    時間: 2011-10-30 22:08

我的電腦也是耶~~..........
作者: puck    時間: 2011-10-30 22:18

我的電腦也是~~~~~~~~~~~~~~~~那安ㄋ
作者: adsl    時間: 2011-10-30 22:18

我的 也是耶..................................
作者: a3939    時間: 2011-10-30 22:54

因網站流量之故.美國系統商有來函指出本站主機頻寬已近臨界點.所
  以目前正處升級階段.因而系統會較不穩定.造成不便深感歉意....!
  完成升級後將會恢復正常.謝謝~
作者: ccw    時間: 2011-10-30 22:59

我也是!很不方便!.................
作者: norikoyakai    時間: 2011-10-30 23:11

我以為是我電腦的問題+1.....................真不方便
作者: 女神卡卡    時間: 2011-10-30 23:31

我的也會說^^

站長們加油~~~~~~~~~~~~~~~
作者: e800305    時間: 2011-10-31 00:37

加油阿 要hold住
沒有這個網站生活沒了重心
作者: 喜歡養鳥    時間: 2011-10-31 01:19

我是在下載時候才遇到..從開網頁就OK
作者: 陳金煌    時間: 2011-11-6 00:51

清除暫存檔檔後    就可以恢復正常了   或是去下載CCleaner(清理軟體)清道夫來用    很方便又好用

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2