標題: [心情分享] 我的灰鸚心情日誌 哇~生五顆 [打印本頁]

作者: 鈴木一郎    時間: 2011-10-29 08:52     標題: 我的灰鸚心情日誌 哇~生五顆

最近家中的灰鸚生了數對   這幾天陸續有出幼鳥  因為無裝巢箱監視器  都是用偷偷打開巢箱門的方式來一窺裡面的動靜  昨日有一對9月23日生4顆蛋的灰鸚 偷看一下居然發現4隻小鳥  我已經嚇一大跳了  今天早上去翻一對9月30日下蛋的灰鸚  竟然發現裡面有一隻超級小小鳥吱吱叫外加4顆蛋  哇~~生五顆耶 那種喜悅的感覺不是三言兩語可形容  灰鸚生五顆有聽鳥友說過 但沒有親身體驗是很難相信的 ! !
待續~~~~~~~~~~~~~~~~~有養灰鸚的鳥友希望您們看了這篇文章一起沾沾喜氣 祝大家好運連連喔~~~~~~

作者: good112277    時間: 2011-10-29 09:20

讚啦!一對會吐錢的鳥~~~要對他好一點~不要再偷看囉!~
作者: wwe009179    時間: 2011-10-29 09:21

水喔~~~~~~~恭喜大大
作者: sndb741    時間: 2011-10-29 09:23

最近家中的灰鸚生了數對   這幾天陸續有出幼鳥  因為無裝巢箱監視器  都是用偷偷打開巢箱門的方式來一窺裡面的動靜  昨日有一對9月23日生4顆蛋的灰鸚 偷看一下居然發現4隻小鳥  我已經嚇一大跳了  今天早上去翻一對9 ...
鈴木一郎 發表於 2011-10-29 08:52

一朗兄~
這樣很快就回本囉!!     剛買沒多久~就有好消息~~  真幸運喔!

監視器還是趕快裝吧~~ 九隆大哥那邊可以推薦你買推薦的監視器! 好用~~
要不然~越多對生~你就一個一個翻箱~~有風險!
用監視器多螢幕監控很快!

傳授點撇布來分享~~  飼料!? 吃什麼的~  市面上飼料那麼多~真不知道要買哪家??
作者: xanadu188    時間: 2011-10-29 09:46

好厲害喔  但還是裝監視器吧~~~比較保險~~~~~
作者: 鈴木一郎    時間: 2011-10-29 12:11

一朗兄~
這樣很快就回本囉!!     剛買沒多久~就有好消息~~  真幸運喔!

監視器還是趕快裝吧~~ 九隆大哥那邊可以推薦你買推薦的監視器! 好用~~
要不然~越多對生~你就一個一個翻箱~~有風險!
用監視器多螢幕監控很快! ...
sndb741 發表於 2011-10-29 09:23

天然的尚好   只要她喜歡吃都讓牠吃~~~~~~~~
作者: craig720914    時間: 2011-10-29 20:15

恭喜~做阿公了吧!? 新生命的喜悅~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2