標題: [心情分享] 請問SOE,是否有影響你的人生?? [打印本頁]

作者: 沒有用的鬼    時間: 2011-10-22 23:04     標題: 請問SOE,是否有影響你的人生??

請問SOE,是否有影響你的人生??

請大家踴躍討論,,,談談SOE對你有什麼影響?如果沒有SOE你可能會?

小弟先起個頭:如果沒有SOE,小弟我這一生中因該不會踏入鳥界(因該要說,可能根本就不知道原來有那麼多人玩鸚鵡)

備註:由於小弟表達能力不怎麼好,如果不懂標題意思,請見諒!!
開這版只想了解SOE,對其他鳥友還有什麼,小弟看不到的好處
作者: 大頭目    時間: 2011-10-22 23:17

每天不上來看一下,渾身不自在。
作者: n8985031    時間: 2011-10-22 23:19

如果沒有SOE,小弟我這一生中因該不會踏入~網路~鳥界(因該要說,
可能根本就不知道原來~檯面下~有那麼多人~好人~也玩鸚鵡)
作者: opq6988    時間: 2011-10-23 00:31

--有--以前只會看韓劇和園藝花草之類的網站˙如今多了一項可選擇太棒了˙
作者: aphafish    時間: 2011-10-23 01:10

以前只懂養小鸚~~~ 自從朋友介紹網站~~~就把小鸚變塞內,現在變賈丁~~
作者: LSZ    時間: 2011-10-23 01:31

原來養鳥真的可以當成副業,僅當副業就可以了,如果成了正業那就變調了!
作者: 沒有用的鬼    時間: 2011-10-23 17:08

歡迎大家一起討論,研究!!
如果台灣沒有SOE,,,會跟現在有什麼差異性??
作者: 翁淑玲    時間: 2011-10-23 18:10

之前喜歡摸2圈.....養鳥後有前就買鳥.....摸2圈變少.....買鳥變多.....養鳥讓我有重生感覺...........
作者: kuopin0523    時間: 2011-10-23 19:11

以前買鳥一定要到鳥店..現在只要坐在電腦前就可以了但鳥會越來越多.....
作者: 王宏吉    時間: 2011-10-23 19:12

以前買鳥一定要到鳥店..現在只要坐在電腦前就可以了但鳥會越來越多.....
kuopin0523 發表於 2011-10-23 19:11
+1           真的是這樣沒錯.................
作者: 黃邊小太陽    時間: 2011-10-23 20:58

有影響喔!在這買了兩隻鳥都比鳥店價錢合理,而且鳥也健康,因為我曾經在店裡買鳥吃虧.
而且在這認識很多讚的鳥友~
作者: 朔月    時間: 2011-10-24 12:14

以前不知道養鳥的知識 全靠鳥店老闆給的或是自己養出來的心得
現在有了這個網站 得到好多養鳥的知識 還有認識很多同好
大家互相交流 不知不覺 鳥就在我生命中佔有不可或缺的地位了
也間接影響了身邊的親朋好友了 有soe網站 讚拉
作者: BIRD1109    時間: 2011-10-24 12:17

有上SOE之後我才知道別人都在玩什麼鳥
作者: gecko    時間: 2011-10-24 12:22

自從上SOE後我的身體變強壯、老婆變漂亮、小孩考試都100分
作者: ththr    時間: 2011-10-24 12:29

作者: a-fan    時間: 2011-10-24 12:58

決定養鸚鵡後才來找網站
一上不可收拾
雖然鳥口不可能再加(有生的話例外)
不過還是得到了很多知識
回標題:
當然有影響,陽台滿了,生活又多了忙碌和好玩的事
作者: yytellmey    時間: 2011-10-24 14:37

自從上SOE後我的身體變強壯、老婆變漂亮、小孩考試都100分
gecko 發表於 2011-10-24 12:22

大大你好有興趣喔   同是星爺迷喔
作者: yytellmey    時間: 2011-10-24 14:38

每天看soe跟看股票一樣   不看會難過   不看會生病   不看會好痛苦

痛苦指數200%    大家是否和我一樣痛苦
作者: kk484608    時間: 2011-10-24 16:39

以前養鳥的知識 全靠鳥店老闆給的或是自己養出來的心得
現在有了這個網站 獲得好多養鳥的知識 及知訊
作者: FILM    時間: 2011-10-24 17:34

明天的氣力.今日給你傳變變

沒喝阿達.也要逛逛SOE..............
作者: 羅KK    時間: 2011-10-24 17:35

有上SOE之後我才知道別人都在玩什麼鳥
+1
才知道自己鳥知識這麼不足!
作者: kun091465    時間: 2011-10-24 17:44

就是SOE害我的啦
害我在這買的鳥越來越多
副業都快變成職業
現在一天不上SOE渾身不自在
台灣就是需要一個像這樣的網站
有養殖技術交流.養殖知識
不管是繁殖也好.養興趣的也好
這網站的鳥友很多都會不吝教導
在這也認識一些不錯的鳥友
所以有SOE真讚
作者: hpss    時間: 2011-10-24 19:10

gecko 發表於 2011-10-24 12:22
自從上SOE後我的時間變少了  老婆不太理我了  小孩考試成績  I  DONT NOT
只有我的鳥寶  對我的需求不變
作者: evy    時間: 2011-10-24 19:48

再忙也要抽空來SOE逛逛看一看,也順便看有沒有喜歡的鳥種。
作者: 小飛    時間: 2011-10-24 19:58

自從上了soe以後  一天沒上感覺沒上好康的會沒買到~
還有增加一些養鳥知識 還有鳥會越養越多 沒買好像對不起po上來的大大
作者: 沒有用的鬼    時間: 2011-10-26 17:24

哈,昨天無預警,無公告的情況下,維修了半天!!  
終於讓我知道,SOE在你們的心目中占有這麼重要的一席之位阿!!

版主你好棒!!   

賈伯斯用蘋果改變了全世界...

你用SOE改變了養鳥人...
作者: lay5427    時間: 2011-10-26 19:57

26# 沒有用的鬼
+1.............................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2