標題: [心情分享] 感謝soe的鳥友~人間處處有溫情 [打印本頁]

作者: catbooth55    時間: 2011-10-18 21:34     標題: 感謝soe的鳥友~人間處處有溫情

剛剛接到親戚的電話,
電話那頭感覺到親戚興奮與感激的言語!
語無倫次的說了一些我還沒來得及聽懂的話!
最後親戚終於冷靜下來了!
慢慢敘述了他想表達的事!
5天前,親戚家的寶貝灰鸚~古錐ㄟ從家中飛了,
因為他們是第一次養鳥所以也不知如何是好,只能哭哭啼啼在家附近到處尋找!
所以打電話給我,
因為這隻灰鸚是我幫忙帶到斷奶才讓他從花蓮帶回高雄家養的,
以聽到古錐ㄟ飛走了,心裡一陣錯愕,
真的發生了!
所以當接到古錐ㄟ飛走的消息後,
第一個想到的就是soe!
再來只能請他作海報,到處尋找了!
就在今天!
親戚接到了一通電話!
因為親戚不是soe的鳥友,所以也不知甚麼是soe!
電話那頭的人說他在soe有看到尋鳥啟示,好像是他的灰鸚!
後來親戚在跟對方連繫後確認了~真的是古錐ㄟ!
再帶回家的途中,
古錐ㄟ在車上一直說著自己的名子!
親戚的爸媽真的好感謝這個鳥友!
就在剛剛回復尋鳥啟示的訊息時!
發現瀏覽人次158
真是一個好數字,希望也能帶給這幾天幫助過古錐ㄟ的鳥友,也都能有好運 !
我知道你們都是愛鳥人!
所以很希望能認識您!
也希望透過這裡來表揚這麼無私的鳥友!

最後獻上我最真誠的感謝之意!再次感謝您!
作者: opq6988    時間: 2011-10-18 21:55

因為只有養鳥的人˙才能用同理心深刻了解失去愛鳥的焦急和痛楚˙soe處處都會有溫馨感人的小故事˙
作者: BM2JBI    時間: 2011-10-18 21:56

真是幸運
有幾隻走失的鳥寶能像古錐ㄟ一樣
有幾個鳥友能做到這樣

下次要小心
不要再讓鳥寶飛了....
作者: josh    時間: 2011-10-18 22:00

下次要小心................因為不會每次都這麼幸運
作者: da197968    時間: 2011-10-18 22:23

好開心哦!古錐也是很好運,跟我的綠寶一樣…同樣碰到好心人捨獲,我也覺得SOE的鳥友們真熱情也熱心,所以現在我都泡在這網頁上,而且每天都能跟大家分享鳥寶的一堆有的沒的事,真的很開心哦!

再次恭禧版大親友順利找回古錐,而且會自己講自己名字了,真聰明…好好照顧別再讓牠飛不見囉!我的綠寶回來了之後,我的生活又開始忙碌了起來,想必你家親友亦是如此…

更希望不見鳥寶的鳥友,都能像我們的鳥寶一樣幸運,都能平安被尋回哦!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2