標題: [它類文章] 請鳥友推薦便宜.實用.不當機的"行車紀錄器" [打印本頁]

作者: mnp959    時間: 2011-9-30 10:42     標題: 請鳥友推薦便宜.實用.不當機的"行車紀錄器"

有鑑於行車紀錄器的普及
車禍
惡煞
巫陷
安全
.
.
.
只是要如何買到一台
便宜大碗實用的"行車紀錄器"
這............
總不能花冤枉錢去試用吧

1.就把見錢定在0--3000元中間

2.要有小螢幕

3.要廣角

4.夜視功能

5.螢幕清晰

並且在這先感謝推薦的鳥有提供寶貴意見
謝謝
作者: mnp959    時間: 2011-9-30 10:47

好.......
小古我發文
我就先發難
我是用電視購物U-XXXX台所購買的
"第四X樂利"牌的行車紀錄器
第一代開始使用
無夜視.無廣角
除了當機還是當機
一直向原廠反映
更換在更換不到一個月更換一台
最後客服電話也換ㄌ
我後來打趣電視購物抗議
最後公司給我更換至第2代
無夜視.有廣角
當機依然是在
後悔買這廠牌
作者: pangping888    時間: 2011-9-30 10:49

各大購物網站搜尋一下,不到一千元的機種,都有夜視/廣角/小螢幕功能了
作者: mnp959    時間: 2011-9-30 10:51

P大
廠牌百百種
要各位大大使用好用實用機種
來推薦給眾多鳥有參考啦
作者: dog777    時間: 2011-9-30 11:09

我有多買ㄧ台全新的,便宜大碗好用,要的話,晚上扣我,現在不要因我在上課
作者: pangping888    時間: 2011-9-30 11:47

裝紀錄器無非就是要釐清肇事責任,但就跟在家裡裝監視鏡頭一樣,永遠都覺得少一支,車況四面八方都有可能意外產生,紀錄器一般選擇
感光元件:1/4" CMOS Color WXGA HD  視角範圍:120-140度   拍照解析:最高支援1280x960解析
拍照格式:JPEG檔  影像解析:SXGA:1280 x 960 Pixels , 每秒30fps  D1: 720 x 480 Pixels , 每秒30fps  VGA: 640 x 480 Pixels , 每秒30fps  
這樣就非常好用了,因為又不是要跟蹤遠拍,肇事一定都近距離撞擊了 能拍到車況行徑就可以了~
這樣的機型1500-2000,甚至應該有更便宜的也都具備這樣的功能
作者: chiang    時間: 2011-9-30 11:53

不會當機的行車紀錄器~~有這種的嗎?如果有~請趕快告訴我我一定要去買~
我是用DxD廠牌的~個人感覺還不錯~但是三不五時也會當機~去小惡魔的論壇~多看看人家討論的機型~~~
作者: mnp959    時間: 2011-9-30 13:48     標題: RE: 請鳥友推薦便宜.實用.不當機的"行車紀錄器"

我有多買ㄧ台全新的,便宜大碗好用,要的話,晚上扣我,現在不要因我在上課
dog777 發表於 2011-9-30 11:09

哈...............................

笑死人了

幾歲人了

還在上課

騙我第一天認識你呀
作者: 陳金煌    時間: 2011-9-30 21:26

我之前買過一台  120度廣角   無夜視   購於拍賣網站    1700元\台   用不到1年就開始出現當機的情況   查明原因是因為   我沒停在車庫   在太陽照射下   車內溫度過高造成當機    須等溫度降下後    就又恢復正常    不過    吸盤腳架的吸盤處也因長期太陽照射   塑膠材質變質而斷裂
現在又更便宜了    140度廣角   4顆紅外線輔助燈   4G記憶卡     點煙器插座供電器   約在1400元\台左右  可至拍賣網站查詢    不過便宜的大多都是大陸製的
作者: 圓圓    時間: 2011-10-4 19:45

我用人因的VR-70,用了約8個月,還不錯用,沒當過機有夜視,140度廣角,只不過有一點小小的缺點,白天還好就是因為廣角所以車號要很進才能看清楚,但是晚上的眩光就有點重,看不清楚前方車號,只是發生了什麼都還很明,當初買2499,現在便宜了不少,只不過如果是現在要我再買一台,我可能會多花一點錢買清析度高一點的,最起碼車號要能很清楚

另外如果白天高温超過28度,建議把行車紀錄器連同吸盤拿下來,以免變形......這是公司客服給的建議
作者: applefoxes    時間: 2011-10-23 13:49

其實,現在行車紀錄器這麼普遍買來不但可以開車用,不用的時候還可以監視你的鸚鵡,不然野的鸚鵡都很會躲巢,要看到牠出現可是很難,是否有在打形也不知道,市面上的監視器動則要好幾千塊, 買個大一點的記憶卡一千出頭就有了,電源部份手機的不用的12v充電器就可以拿來用,真是便宜又大碗。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2