標題: [心情分享] ~★ 就 說 要 改 善 了. 還 一 直 念 .... [打印本頁]

作者: 賣冰男孩    時間: 2011-9-24 02:00     標題: ~★ 就 說 要 改 善 了. 還 一 直 念 ....

各位大大好

今天下午4點接小孩回家.然後帶小孩去公園玩~

遇到~我家後面的大姐..當然(禮貌性)要叫大姐~

然後~那位大姐臉色(很不削)的跟我說~

你家鸚鵡真的很吵耶 ~24時都在吵~

我當然要一定很有(禮貌)的回說~24小時都在吵.不可能吧~

大概是什麼叫聲.大姐就說...阿阿 ..的叫~

我再問...那位大姐就很不削.走開...我在追上去~

那我(隔音設備)再做好一點~大姐就說...沒用拉~

我要叫(警察)來我家聽看看...用警察來威脅我~

心理想.你只要跟我反應.我一定會改善..又不是說.不改善~

回到家..我家跟我婆說這件事...然後我就說.我們把(小黃帽)賣掉好不好~

我婆就說.都可以...我就打電話給我朋友.看他有沒有興趣.要不要買~

朋友就說.明天我去跟你談...我就說好...

之後~我就馬上去我家後面..大姐家....按店鈴..大哥出來開門~

我就說..剛剛大姐有跟我反應~鸚鵡有吵到你們..我是來跟你道歉~

然後 ~ 就說.我先把會吵的鸚鵡賣掉..然後..把鐵皮屋那塊補上~

.....ps.因為.鐵皮屋側邊.我有拆掉一片..比較通風~

然後~那位大姐就過來..就一直說.你家鸚鵡真的很吵耶~

連我家外勞都覺得很吵~我就說大姐.我是來跟你道歉~

跟(隔音)我會加強.跟(會吵的鸚鵡)我會先賣掉~這樣.....

位大姐還一直說...你家鸚鵡真的很吵 ~

我心底就有點火大 .......我還是(輕聲細語)..我說大姐.我剛剛說過~

我會把會吵的鸚鵡賣掉..跟隔音再做好一點~

妳這樣一直跟我說.很吵...我也可以(不在乎)你們的感受....

不甩你們...我現在就是來跟你們..說明我的.(解決方法)~

我就是我要~敦親睦鄰....我才來的...不然你去叫警察來好了~

也可以叫環保來測 (音量)拉....

然後~那位大哥就念了他婆...你進去拉.....

黃先生就是要來...解決吵到方法..來跟我們道歉~

也會把會吵的鸚鵡賣掉~你這樣一直說(會吵.會吵).幹麻......

之後...我回家馬上去鳥舍...把鐵皮屋.拆掉那一塊.補上~

今年~8月中旬..我才把(所有鸚鵡)抓出..曬太陽....

9月9日...才把所有鸚鵡放進去~

曬太陽期間~我鳥舍也改變很多...就像帽科改.直立式巢箱~

之前用..走道式....然後.把(磨指棒)改4.2~

(飼料杯)改在籠底~讓鸚鵡吃飼料.在籠底...

把鳥舍(全部消毒)加暗一點.....

期待~明年的到來說......埃................

.

作者: a3939    時間: 2011-9-24 02:12

一次又一次.只能說你養鳥養的很辛苦.但這種事又不得不面對~
作者: 橫班仔    時間: 2011-9-24 02:15

秀才遇到 阿吵姐..有厘講不清.......
忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍 忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍
作者: jordan9437    時間: 2011-9-24 02:16

大姐是按到重覆鍵了嗎一直repeat,(開玩笑的)!!

只能說"無法度",鄰居就是養鳥最直接的"殺手"

行就all pass....不行就no pass
作者: lin3386    時間: 2011-9-24 02:21

送一對草泥馬給他...
作者: gttpaul    時間: 2011-9-24 02:22

負責任又在乎他人感受的養鳥人都是這樣滴~
其實看過好多鳥友都沒去管叫聲問題!
要無聲又要通風!兩全不能其美!
養鳥還是鄉下比較合適~
早上雞叫就很大聲了~沒差幾隻鸚鵡一起叫!
我也是因為叫聲而放棄了好幾種鸚鵡(*_*)
作者: 小蝶    時間: 2011-9-24 02:40

那.....那...那可以對她說:你比我家鸚鵡還吵嗎...?
作者: Fangap    時間: 2011-9-24 03:18

那位大嬸真的比我家鸚鵡還吵
ㄏㄏㄏ
你真的很願意面對吵雜的問題勇於去承認解決
哪像我家鳥再吵
鄰居來這邊吼說吵死人了
我就把鄰居列為黑名單視為仇人般的看待
完全沒顧慮到他們的感受
看了你的解決方式真的讓我仔細了省思一番
作者: aleecrv    時間: 2011-9-24 03:23

帽科正常不會很吵的

賣掉......好可惜

只能說遇到壞鄰居

也因為如此.我已秘密在規劃另一處繁殖處.
作者: 世迂迴    時間: 2011-9-24 04:42

加油..
我家隔壁就剛好住著警察
之前時常抱怨 鳥太臭 鳥太吵
尤其我們家是開八大行業  都是半夜回到家玩鳥
金剛 巴丹 折衷  在房間內玩耍 一叫 真的當下便知隔天下場
我也不願意這樣  但老媽又一值唸
我又不想破壞關係
每次都是拿著 笑臉去道歉
久了 (現在可能麻痺了吧)
我還說 要送鳥給他們 (打算送一隻最吵的給他 看他怎麼說我)
但是他們完全沒興趣
作者: 湯母熊    時間: 2011-9-24 05:29

其實總是有人嫌東嫌西的就像我養鳥也沒妨礙到別人總有人結伴散步到我家樓下站一會望樓上指指點點.我就知道他們在說什事了.鄰居雖不敢當面說就稱我媽去倒拉圾跟他講我樓上養什鳥.早上跟傍晚就在叫.他回來後就說隔壁巷子有人在講不要養鳥.會對生意不好之類的話.養鳥了家夥.我就說服我媽.等我交鳥就能換錢.只要有一對會生就是好鳥.能生換飼料剩餘就是賺錢.我也不管別人怎講.鳥關在屋子內.管他七嘴八舌的.這是個人自由.按照他們這樣說.我不喜歡狗.就對有養狗的人說你家狗好吵.可以嗎? 我現在就不管他們怎看就是養就對了
作者: gecko    時間: 2011-9-24 08:27

隔壁鄰居有反應麻雀常停在欄杆上都是大便,我用鐵網將欄杆隔起來,麻雀不會停在上面,在掛一些A片光碟片看可不可以嚇走麻雀,雖然麻雀還是一樣來,至少大便不會在欄杆上,鄰居看在眼裡有誠意改善也不會太為難你。
作者: yumingwei    時間: 2011-9-24 09:19

像我養個2對灰鸚就被鄰居投訴~~~~~只好整個房間隔音加窗戶玻璃加厚加裝浴室用通風機2台,雖然還是有些聲音不過鄰居就沒在反映了,不過我自己住鳥房樓下還是聽的到聲音,不過房門一關聲音瞬間小很多,我還是想繼續加強隔音~~~不然哪天那些3姑6婆興致一來我又麻煩了
作者: george    時間: 2011-9-24 09:50

養個鳥很可憐,  被唸.被檢舉.被歧視,  難到要逃去山裡?  有些惡質檢舉人
很可惡,  把隔音做好,   避免不必要的糾紛,   鳥的聲音比長舌人的聲音好
聽很多.
作者: lk01    時間: 2011-9-24 11:47

我嚴重懷疑那位太太....是第十三生肖...屬鸚鵡..
很吵....很吵....很吵....
作者: 教頭瑋仔    時間: 2011-9-24 11:57

有時
站在別人立場想一下
有誰願意
早上5.6點就被刺耳的鳥叫聲吵醒
下午午睡時再被吵一次
這不是喜歡養鸚鵡的人能理解的

所以.......冰大.......還是把它賣掉吧..........
作者: zxc12306    時間: 2011-9-24 12:09

有時候養鳥真的很難每個人的感受不一樣
我 老婆不喜歡嫌炒.隔壁去說還可以接受
作者: birdday0921    時間: 2011-9-24 12:20

其實我覺得要互相體諒 鳥友覺得鳥叫聲是天籟
沒養鳥的人或許覺得是噪音 就跟我們如果鄰居正好在裝潢
或修馬路 一定會覺得吵 裝潢或修馬路可能忍一陣子就好了
但鳥叫聲會一直持續下去 大部分鳥友都會越養越大隻 等於一直在考驗鄰居的忍受力
遇到好的鄰居或平時互動好的可能不會講什麼 如果像樓主這種鄰居一但抗議
就只好想辦法改善噪音了  我們喜歡的聲音別人不見得喜歡~
作者: catbooth55    時間: 2011-9-24 13:23

有禮貌是做人的基本禮儀!
我都在還沒有鄰居抗議時就先跟鄰居詢問我家的鸚鵡有沒有吵到他們!
如果有吵到要跟我說喔!
結果鄰居還說你家有養鸚鵡喔!
我說有阿,不好意思怕吵到你們,我還邀請他們來看,結果他們看到我家鸚鵡跟我的互動直誇好乖好可愛喔!
作者: mego    時間: 2011-9-24 13:32

有禮貌是做人的基本禮儀!
我都在還沒有鄰居抗議時就先跟鄰居詢問我家的鸚鵡有沒有吵到他們!
如果有吵到要跟我說喔!
結果鄰居還說你家有養鸚鵡喔!
我說有阿,不好意思怕吵到你們,我還邀請他們來看,結果他們看到我家 ...
catbooth55 發表於 2011-9-24 13:23

和我家的情況很像耶!!

我養2X隻金太陽,鄰居也是說""你家有養鸚鵡喔!""?? 都不知道耶~~

果然是好鄰居!!千金難買好鄰居
作者: a5405052000    時間: 2011-9-24 13:51

我之前兩對灰英...養3天就被抗議......就馬上賣出.........為不破壞臨居合協...大大做的很棒

給你100個掌聲
作者: good112277    時間: 2011-9-24 14:16

養鳥真的要有很大很大的準備~~可是都是興趣~最好要養時和隔壁討論一下
作者: opq6988    時間: 2011-9-24 16:16

每個人可以接受吵雜的底線都不同˙我覺得我還蠻幸運的˙常聽人家說吸蜜叫聲有多吵又有多吵˙一整天下來也還好˙沒有造成鄰居的困擾˙前一段日子給好友寄養了金太陽˙每天都擔心鄰居突然上門關切˙還好剛來的幾天有狂叫而已˙算是還蠻乖的˙
你這樣的處理事情的方式非常好很恰當˙反之˙你們鄰居的那位大姐˙就顯得有點--得理不饒人了--不用太在意啦˙養寵物是興趣是休閒˙如果因此跟鄰居鬧得不愉快˙那麼最初養鳥的愉悅心情˙也將蕩然無存˙想想˙說不定還得做一輩子鄰居呢˙是不˙
作者: 蝴蝶    時間: 2011-9-24 16:37

冰妹的鳥兒真是風波不斷啊
給你秀秀哦!

我覺得冰妹的處理方式很棒
會主動去找鄰居溝通,也會上門跟抗議的鄰居道歉
這真的已經作到敦親睦鄰的地步了

希望冰妹的改善能換來日後的風平浪靜啊!

作者: 賣冰男孩    時間: 2011-9-24 22:22

回各位大大

昨天打電話給朋友...看看他對(小黃帽)有沒有...興趣~

朋友離我家很近.他在台北出差.今天會回台中~預計傍晚會來看看(小黃帽)~

我今天早上就打電話我朋友.就說...小黃帽.我在自己養看看~

我先把隔音做好.看看後面鄰居反應 ~ 真的有吵到他們.你在來看~

朋友馬上說.沒關西呀 ...

然後 ~ 我今天(一直打電話)給我台中認識鳥友.我家(洗頭髮)客人~

就說~有不要棉被.請跟我說.我要做隔音用~

不過.今天都沒消息 ~ 我只好主動到.家具店 .看看(有沒有)不要的棉被~

剛好 ~(嗆撕) 家具店老闆.願意給我3條....

於是 ~晚上餵鳥時間.順便做隔音~

ps.趙姐好久不見.了唷~^^

本來紅色線.這一塊~拷漆板 .我是有拆掉~

真的很通風...後面鄰居反應後...我又裝回去~

今年夏天.利用鸚鵡(曬太陽)期間~

我把 拷漆板 ~都打洞....更通風....這邊是南邊~                                          

就在剛剛.我把棉被...都吊上去..隔音 ~

風~完全進不來....暈......

.
作者: opq6988    時間: 2011-9-24 22:32

鳥舍春夏秋冬都最好能夠空氣流通˙或許可以考慮裝個比較無聲的抽風機˙個人淺見僅供參考˙
作者: 一休的家    時間: 2011-9-24 22:44

看到冰大養鳥這麼無奈
要顧慮到鄰居的感受{敦親睦鄰}
還要想辦法改善環境{增強隔音} 真是辛苦了
我們家是在工業區裡  所以都沒有噪音問題
看到許多大大養鳥不是被投訴{報警}
就是被鄰居指指點點{嫌吵}
我才發現我家的養鳥環境真的太自由了
不只不怕吵人  甚至還有人不知道我家養鳥
因為每天機器跟車子的噪音 都比鳥叫聲大
作者: 2656    時間: 2011-9-24 23:15

當初金太陽就不要賣.讓他們知道什麼叫吵...........吵...........吵.....  
太在意鄰居的感受.導致明年又生的不好那又什麼用
加油加油
作者: 2656    時間: 2011-9-24 23:17

當初金太陽就不要賣.讓他們知道什麼叫吵...........吵...........吵.....  
太在意鄰居的感受.導致明年又生的不好那又什麼用
加油加油
作者: SKINAO    時間: 2011-9-25 02:53

我最討驗惡鄰居~還跑來說我養的狗怎麼這麼吵~!
有點暈~只好努力改善~加油~
期許自己有朝一日能購塊地~!
做個快樂的養鳥人~!!!
作者: 彩紅迷    時間: 2011-9-25 16:29

我遇過某鳥友
他只有養一隻站台灰鸚
那隻灰鸚超級安靜

但是對面的鄰居三不五時
就按他家電鈴說他家的鳥很吵
也是很無奈

那隻鳥整天都不會叫
哪來的很吵

那位鳥友我給他的建議~~~別甩他

鳥真的會吵真的要處理一下
以免鬧的不愉快
作者: george    時間: 2011-9-25 17:16

棉被要蓋在最吵的那對籠子上才有效, 大約蓋3個面 左.上.右
ㄇ字型,  後面靠牆 留一點距離,   前面 遮1點就好,  效果就會
很好了, 而且兼顧通風,  試試看.  小心會皮的鳥 會去扯棉絮,
可在棉被下面先墊木板 或 厚塑膠墊,  可以過關的啦. 鳥不要
賣啦,   很不容易買回來的.
作者: sodasna    時間: 2011-9-25 22:22

冰大~~
搞不好人家不是在反感你家的鳥寶
可能是在....
反感你的人哦
一直叫人家大姐大姐的
再大的女人都嘛喜歡聽善意的謊言
什麼大姐~~~~
改口叫好聽一點
或許就會有所改善了
忍住~~你想吐的感覺挽回要被賣出的鳥寶啦~~~
44看吧
作者: 金尾    時間: 2011-9-26 00:33

住隔的沒關係還會問生幾水
後面的心情不好就丟石頭~~~~~~~~~唉
作者: tinagi40    時間: 2011-9-26 00:47

可是我覺得 冰大也很有誠意解決問題呀....
對方也應該釋出一點善意麻...
鄰居 不就是互相遷就 好好過日子的咩...
不然我家隔壁那個...老妖婆(咳咳) 這算小咖的拉 囧!!! 她們改建 還搞水管爆破 結果爆到我家來了....
我爸爸是做裝潢的  1F通通是木材....水管被她這麼一爆 可精采了....水花拉拉的從2F往1F灌.........(淚目
所以 在多溝通看看吧  你已經很費心司改善了!! 真的不型 就請環保來量一下吧!
沒達到標準  那個"大姊"也是不能對你怎樣的....頂多就是...照面沒好面相了= =|||
作者: t90474    時間: 2011-9-26 00:58

爛鄰居............................................
作者: lsj    時間: 2011-9-26 07:45

冰大~~好像通通被我猜中了
種下這個因的.應該就是當初的金太陽.
作者: lsj    時間: 2011-9-26 07:47

.
若要改善這問題..隔音只是輔助項目..要兼顧飼養環境的品質..換養鳥種最有效
我會毫不考慮的將帽科趕出家門...改養安靜點的鳥
作者: lsj    時間: 2011-9-26 07:52

爛鄰居............................................
t90474 發表於 2011-9-26 00:58

反過來想......在沒有養鳥的鄰居眼中....我們才是爛鄰居
作者: 鳥兒    時間: 2011-9-26 11:00

小弟有個愚建把鐵皮(挖洞納地方)改窗戶'通風時打開晚上關上"      鐵皮挖洞無法隔音光線也不好       但就沒辦法省錢
作者: KGT送葬者    時間: 2011-9-26 12:42

要兼顧飼養環境的品質..換養鳥種最有效.改養安靜點的鳥
非常認同呂大這番話.我能感同身受冰大的痔瘡長在那裡
去年我家對面鄰居一位60多歲阿婆也來我家抗議過2次
說我家的鳥有夠吵.晚也吵早也吵.吵得它老人家睡不好覺
確實吸蜜科是有點吵.最後只好放棄養吸蜜換養較安靜的鳥
每個人對吵的忍耐力及定義都不同.有些人就算外面敲鑼打鼓
鞭炮大放它都不覺得吵.有些人就算只有放屁一聲它耳根子也會受不了
自從換一些較安靜的鳥養後.阿婆就沒在登門照訪過了
我印象非常深刻阿婆說了一句話.它已經忍耐這重吵雜聲半年多了
我想它應該是已經忍無可忍就無需在忍了.才會來向我抗議
要放棄自己喜歡的鳥種真的是生不如死.但也總不能自行爽就好
然後將自己的快樂建築在別人的痛苦上
作者: 賣冰男孩    時間: 2011-9-26 22:19

回各位大大

那位大哥.跟大姐..我都叫的(很年輕)了~

都做(阿公.阿嬤)了 ~ 大哥是某高中(校長) . 大姐是(校長夫人)~

(開始回想) 那天我去拜訪..他們的(回話內容) ~感覺他們是.不接受鳥叫聲~

而不是太大聲 ~ 我去拜訪時候 .灰鸚正在吹口哨 .大哥就說這個聲音.他可以接受~

有一種聲音是 ~ (阿阿叫的)比較大聲...那位大姐就說...吹口哨不大聲嗎?? 很大聲好不好~

鳥友就說 ~ 你把(小黃帽)賣掉..剰灰鸚他們還覺得吵..你怎辦 ~

我才想說 ~ 就把隔音先做好...過幾天我在去請教大哥~看看聲音(有沒有)改善~

灰鸚原本..(上下左右)都有遮 .很厚的木板~上面是中空版 遮2塊~

後面是巢箱 ~ 沒遮那面是向北.......鄰居是在巢箱.後方~

所以~聲音到達( 後面鄰居)...會變小聲了~

巢箱後方...有開洞 ~不過減少叫聲音量~

我還是用棉被 ~

把所有(南方鐵皮) .都用棉被蓋住~

(小黃帽)早就有遮 .只留一面 ~( 面 向 西 邊 ) ~

(小黃帽)有叫時候 ~ 聲音也是向 .西邊 ~

灰鸚聲音(向北邊叫)  ~我也是有遮 ~

.........今天休假........

我去申請.所有(灰鸚).跟(小黃帽)的..證書了...呼呼 ~^^
.
作者: vip    時間: 2011-9-26 22:22

賣冰ㄟ  加........................油啦
作者: 黑松    時間: 2011-9-29 11:53

加油.................................
作者: 青仔    時間: 2011-9-29 13:28

養鳥養到如此辛苦~ (又要裝隔音還要蓋棉被)
要是我應該早就放棄了!!!
佩服您的恆心與毅力!!!!!

作者: 蝴蝶    時間: 2011-9-29 17:12

只能跟冰妹說聲加油啊..
你真的是辛苦了!

作者: 賣冰男孩    時間: 2011-9-30 16:22

★vip大大  ★黑松大大

感謝加油拉 .....

.

作者: 賣冰男孩    時間: 2011-9-30 16:26

只能跟冰妹說聲加油啊..
你真的是辛苦了!
蝴蝶 發表於 2011-9-29 17:12

蝴蝶姐姐

我出跟他們攤牌時候 ~

你在.使出你 ( 峨嵋山) 的功夫 ~

保護我黑 ~呵呵 ~^^
.

作者: 賣冰男孩    時間: 2011-9-30 16:29

養鳥養到如此辛苦~ (又要裝隔音還要蓋棉被)
要是我應該早就放棄了!!!
佩服您的恆心與毅力!!!!!
青仔 發表於 2011-9-29 13:28

青仔 大大

興趣養鳥 . 遇到問題了 ~

盡量解決 . 在不行的話...只好......

只好 .....在報你名子...呵呵~^^
.
作者: frank    時間: 2011-9-30 16:47

我也曾被鄰居報警過,而且三不五十就報一次,連警察大人都覺得很煩,所以一次把所有鳥寶全部賣了(有灰鷹、黃翼、金頭、黑頭、白額、小白帽............)說實在到了夏天天剛亮4點多真的很吵。所以錯是在我們身上,養鳥還要尊重他人
作者: game626    時間: 2011-9-30 17:09

目前來說比較好的隔音材料是厚的保麗籠板效果真的不錯冰大您試試看
作者: lay5427    時間: 2011-9-30 22:20

我養在四樓.說真的也很吵.只是我比冰大幸運.
還沒有人來抗議過.若有來抗議..........
我也準備好了.....................
.
.
..
只能請他搬走................
作者: 金色紅茶    時間: 2011-9-30 22:41

冰大  又遇到  拍促逼了~
作者: hpss    時間: 2011-10-1 10:33

我的左鄰 裁縫車吵整天
我的右舍 鐵捲門從早拉到晚 每天數十回
狗叫聲綿延不絕
我各養一對塞內及折衷表示無言的抗議
作者: 賣冰男孩    時間: 2011-10-1 21:07

我也曾被鄰居報警過,而且三不五十就報一次,連警察大人都覺得很煩,所以一次把所有鳥寶全部賣了(有灰鷹、黃翼、金頭、黑頭、白額、小白帽............)說實在到了夏天天剛亮4點多真的很吵。所以錯是在我們身上, ...
frank 發表於 2011-9-30 16:47

frank 大大

養寵物當然要 (尊重他人)~

所以 ~之前 . 那批金太陽 .賣掉的 ~

這次 ~ 在反應.隔音再做好一點 ~

後面鄰居.有反應那天.我也去問.正隔壁 ~

(還有後面 .正隔壁 )鄰居...鸚鵡聲音.有沒有很大聲~

鄰居都說  . 還好 ~我也有說.鸚鵡太大聲.要跟我說唷 ~

只有 ~離我比較遠.那間....就說很吵 ~暈~

不過 ~ 我有留我手機.號碼...給那位 校長...

鸚鵡聲音.有在很吵的話... 一定要跟我說唷~^^

.
作者: 賣冰男孩    時間: 2011-10-1 21:08

目前來說比較好的隔音材料是厚的保麗籠板效果真的不錯冰大您試試看
game626 發表於 2011-9-30 17:09

game626 大大

收到 ~ 我在試看看 ~

謝謝大大的資訊唷 ~^^
.
作者: 賣冰男孩    時間: 2011-10-1 21:09

我養在四樓.說真的也很吵.只是我比冰大幸運.
還沒有人來抗議過.若有來抗議..........
我也準備好了.....................
.
.
..
只能請他搬走................ ...
lay5427 發表於 2011-9-30 22:20

lay5427 大大

哈哈哈 ~ 這個主意不錯唷~哈哈哈

ps.開開小玩笑 ~^^

.
作者: 賣冰男孩    時間: 2011-10-1 21:10

冰大  又遇到  拍促逼了~
金色紅茶 發表於 2011-9-30 22:41

金色紅茶 大大

遇到了問題了...

只好.解決問題~^^

.
作者: 賣冰男孩    時間: 2011-10-1 21:12

我的左鄰 裁縫車吵整天
我的右舍 鐵捲門從早拉到晚 每天數十回
狗叫聲綿延不絕
我各養一對塞內及折衷表示我無言的抗議
hpss 發表於 2011-10-1 10:33

hpss 大大

.......大大你要養 (金 剛 ) 拉 ~~~呵呵~^^
.
作者: BM2JBI    時間: 2011-10-1 22:05

會講都還好
來陰的就麻煩了
我就遇過
趁我門沒鎖直接過來破壞
鳥寶被夾在籠內
嚴重受傷
五天後掛了

當下請兄弟來處理
說要賠,結果人敢做不敢當
躲了起來

最後直接提告
才把人挖出來處理

監視器翻拍

案發現場嚴重變形的籠子

唉,養鳥真辛苦......
作者: 賈丁    時間: 2011-10-2 21:02

隔壁鄰居有反應麻雀常停在欄杆上都是大便,我用鐵網將欄杆隔起來,麻雀不會停在上面,在掛一些A片光碟片看可不可以嚇走麻雀,雖然麻雀還是一樣來,至少大便不會在欄杆上,鄰居看在眼裡有誠意改善也不會太為難你。 ...
gecko 發表於 2011-9-24 08:27

請問版主還有多餘的嗎 ...................................................................
作者: 賣冰男孩    時間: 2011-10-2 22:28

會講都還好
來陰的就麻煩了
我就遇過
趁我門沒鎖直接過來破壞
鳥寶被夾在籠內
嚴重受傷
五天後掛了

當下請兄弟來處理
說要賠,結果人敢做不敢當
躲了起來

最後直接提告
才把人挖出來處理

監視器翻拍
http://a.ima ...
BM2JBI 發表於 2011-10-1 22:05

BM2JBI 大大

你家鄰居 .太誇張了拉 ~

怎可以這樣 . 也是一條生命耶 ~@@

.

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2