標題: ,"請協尋"我家糖糖"灰鸚" [打印本頁]

作者: 鳥歌    時間: 2011-9-21 13:04     標題: ,"請協尋"我家糖糖"灰鸚"

請住嘉義縣縣政府周圍含太保.鹿草.朴子區域,"請協尋"我家糖糖"灰鸚"一隻有帶紅色封繯JP....,今天9月21日約12:00時在家(嘉義縣縣政府後面祥和三路西段)自己咬開腳鍊鎖又翹家了,這是牠第3次翹家不知道有沒有像上兩次那麼幸運能找回來嗎??最擔心這幾天天氣開始變冷~請個大大幫忙協尋~感恩[img][/img]~聯絡電話:0932528351 林R

作者: popo4342    時間: 2011-9-21 13:09

要付費喔~~~~~~~有看到也不幫你找了
作者: da197968    時間: 2011-9-21 13:22

什麼意思要付費?我第一次看到耶!!是要我們先付費才能看到主題的內容嗎?如果是的話,有點太…。
作者: 鳥歌    時間: 2011-9-21 13:28

不好意思發帖不小按錯了!!請大家幫幫忙!
作者: jc256538    時間: 2011-9-21 13:41

我想你應先改要付費的設定吧!不然誰會幫你找呀
作者: 鳥歌    時間: 2011-9-21 13:41

3# da197968 不好意思發帖不小按錯了!!請大家幫幫忙!
作者: 鳥歌    時間: 2011-9-21 13:45

5# jc256538 請問大大要怎麼改??是要刪文再重發嗎??
作者: 鳥歌    時間: 2011-9-21 13:51

不意思一時心急按錯要收費!已經改好了~請協尋!
作者: 鳥歌    時間: 2011-9-21 15:04

已出去找了好幾趟還是落空!!!!
作者: we87560    時間: 2011-9-21 15:12

鳥寶不見主人一定很擔心~ 祝你早日找到糖糖 !!
作者: 鳥歌    時間: 2011-9-21 15:24

10# we87560 謝謝您!
作者: nft    時間: 2011-9-21 18:24

尋鳥海報做一下/ 在附近張貼 /祝早日找回愛鳥
作者: 鳥歌    時間: 2011-9-21 18:31

天黑了!明天起得早再找找囉!!!
作者: 鳥歌    時間: 2011-9-21 18:33

12# nft

謝謝您!
作者: da197968    時間: 2011-9-21 18:51

我8月20日也飛不見鳥寶,昨天找回來了,判斷牠應該是剛飛走的第一~五天左右就飛到人類朋友身上,且被帶回飼養,在無意間看到我的尋鳥啟示而歸還給我了,所以趁你的鳥寶剛飛不久,還是黃金時間,多多外出去叫牠的名字,可以帶點牠平常愛玩的玩具,可以盡量的發出聲音引牠注意,加上盡快印點尋鳥啟示吧!這多少有點用處,加上你已經po網協尋了,這邊的鳥友都超有愛心,一定會幫忙你找鳥寶的,不要放棄,盡量去找、大叫牠的名字哦!若你還來不及印製尋鳥啟示,帶著牠的照片,逢人就問吧!把你鳥寶不見的事,盡可能的曝光吧!讓大家幫你去注意,建議你的尋鳥啟示上,多少寫點答謝金之類的,我覺得重金之下必有勇夫,當然經濟問題還是得考量進去,意思意思…也許對方即使撿到了也不好意思拿,這種人也有,我昨天才包了一萬二千元給對方,雖然很多,但鳥寶能找回來就好,對我來說,綠寶是無價的,因為我花了許多精神在牠身上,所以,我也會替你加油的,不要灰心哦!
曾聽過有鳥友的灰鷹不見,且飛進了大樹林裡面,那位主人花了三天從大樹林中把牠找回,所以加油吧!
作者: 鳥歌    時間: 2011-9-21 20:32

15# da197968 謝謝您分享您的經驗~
作者: 楊蘋果    時間: 2011-9-21 20:37

最好到附近有養鴿子的住家或大樓管理員詢問....並張貼協尋啟事
作者: evy    時間: 2011-9-21 22:37

灰鸚智商高,建議你不要用一般沒鑰匙的腳鍊o
不然常常會不見鳥寶o
作者: 袋鼠    時間: 2011-9-21 22:59

那邊很空曠  不好找喔! 會幫你留意
作者: s120279301    時間: 2011-9-22 08:56

作者: 鳥歌    時間: 2011-9-22 12:05

早上出去找好幾次還是落空!!!!:悲
作者: 鳥歌    時間: 2011-9-22 12:06

19# 袋鼠
謝謝您!
作者: 鳥歌    時間: 2011-9-22 12:09

18# evy

嗯~不知道還有沒有那個機會幫牠換個特殊的鎖嗎???
作者: 鳥歌    時間: 2011-9-22 12:10

20# s120279301 謝謝!
作者: da197968    時間: 2011-9-22 16:31

你們家附近很空礦嗎?如果還有住家,請鄰居的頂樓,若是沒人再加蓋或是可以再上去看的話,請他們行行好給個方便說明來意,讓你上去叫一下牠的名字,我當初也是盡量去按公寓的電鈴,請他們讓我上去頂樓找找看或叫叫看鳥寶的名字,看牠是否有回應。
不然再者,你真的要盡快製作尋鳥啟示了,盡量發送給路人甲、乙、丙、丁了…只能這些善心人士幫忙注意了,不然光靠自己找,機會也有點小呢!加油啦!別灰心,灰鷹是隻很聰明的鳥寶,牠也一定想趕快找到你,所以你也要加油哦!
我昨天去鳥店,聽鳥店主人分享鳥寶不見的經驗,是有二對大型金剛鸚鵡一起飛走了,而且是從台北這邊一起飛到了宜蘭,你說飛得遠不遠,聽說是位警官飼養的,而撿到的人剛好是海巡人員,所以分文不拿的歸還給原飼主,也許是大型鸚鵡飛功才能如此了得,也證明說,鳥寶隨時會飛超過住家幾十公里遠都有可能,所以,你要加點油了,我這麼小隻的賽內,我就幾乎走掉了大半個新店的路程去張貼及發送尋鳥啟示了,所以,我也誠心祝福你啦!加油哦!多多引起路人注意,他們才知道你的鳥寶不見,而他們也會因為知道你鳥寶不見的事情,平常會幫你注意一下家裡的陽台及頂樓的…還有,家附近的小巷子記得也要去走走,愈不可能的地方愈要去走走,因為我的鳥寶就是在一個很不起眼的小巷子被人捉到的,就這麼剛好,那條巷子我沒去走過也沒貼過,真的算我的綠寶幸運吧!因為最終那位太太還是在另一頭看到了我的尋鳥啟示…真心祝福你的鳥寶早日歸來!!
作者: 鳥歌    時間: 2011-9-23 21:12

我家是住嘉義縣政府周圍還算空礦,這兩天我出去找時延路吹口哨還有我小孩都有叫牠名字,我是怕以已飛到別鄉鎮去了!明天我會試著到臨近鄉鎮找找看及做些尋鳥啟示來貼!謝謝您分享經驗!
作者: 鳥歌    時間: 2011-9-23 21:13

25# da197968 我家是住嘉義縣政府周圍還算空礦,這兩天我出去找時延路吹口哨還有我小孩都有叫牠名字,我是怕以已飛到別鄉鎮去了!明天我會試著到臨近鄉鎮找找看及做些尋鳥啟示來貼!謝謝您分享經驗!
作者: h9261073    時間: 2011-9-24 09:53

我家的菲菲找到了
也希望你能跟我一樣能找回自己的鳥寶
正常情形應該不會離家太遠
加油~~~~~
作者: 鳥歌    時間: 2011-9-26 07:31

28# h9261073 謝謝!很希望能像您一樣幸運能找回鳥寶~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2