標題: [心情分享] 咬毛的灰鸚 [打印本頁]

作者: r12004    時間: 2011-9-18 00:18     標題: 咬毛的灰鸚

今天去了一家洗衣店,剛好帶了我家鳥去,原本那家店旁邊養了一隻咬毛灰鸚,後來送給了洗衣店養
想不到今天去洗衣店那老闆竟然說要把灰鸚帶去丟掉說他都沒毛了,我一聽就跟老闆說,老闆你不養
那讓我來顧她好了,這下子家裡又多了一隻,只希望不要在有人沒時間固又要養容易咬毛的鳥種,
家裡越來越多隻了
作者: parrotzone    時間: 2011-9-18 00:28

真的很壞噎!好顯鳥寶遇到你!
作者: 蝴蝶    時間: 2011-9-18 01:21

今天去了一家洗衣店,剛好帶了我家鳥去,原本那家店旁邊養了一隻咬毛灰鸚,後來送給了洗衣店養
想不到今天去洗衣店那老闆竟然說要把灰鸚帶去丟掉說他都沒毛了,我一聽就跟老闆說,老闆你不養
那讓我來顧她好了,這下子家裡 ...
r12004 發表於 2011-9-18 00:18

牠只是需要人陪.......
作者: 彩紅迷    時間: 2011-9-18 18:31

奇怪捏~~~賣掉有錢拿幹麻丟掉
作者: r12004    時間: 2011-9-19 00:39

奇怪捏~~~賣掉有錢拿幹麻丟掉
彩紅迷 發表於 2011-9-18 18:31
沒毛了誰要 ...................
作者: 彩紅迷    時間: 2011-9-19 12:43

沒毛了誰要 ...................
r12004 發表於 2011-9-19 00:39

有阿!!!

不信賣3千沒人要
作者: opq6988    時間: 2011-9-19 22:58

彩虹迷你好
可否請教一下哪些品種的鳥比較容易會咬毛˙下次在購買和飼養上我會特別注意˙謝謝˙
作者: amalgam    時間: 2011-9-27 12:02

洗衣店那老闆竟然說要把灰鸚帶去丟掉說他都沒毛了===>世界上怎麼會有這麼狠心的人!! 聽了好難過~
作者: lin258000    時間: 2011-9-27 12:10

7# opq6988
越聰明的鳥寶越會咬毛~~
因為他希望能引起主人的關心~~~~
灰鸚因該算是最普便會咬毛的一員喔

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2