標題: [心情分享] 老公拜託我來PO:廉讓熟公一枚 [打印本頁]

作者: 李小貓    時間: 2011-9-18 00:14     標題: 老公拜託我來PO:廉讓熟公一枚

最近在割愛養了一年多的寵物鳥-大葵花喜寶
心情實在是很複雜~

一方面捨不得割捨、一方面因為現實生活壓力、房東問題不得不屈服~
剛剛重新PO文廉讓喜寶~

結果老公說:『如果真的捨不得喜寶...那就只好他在大叫時把他蓋黑布...叫多久就只好關多久~~』

阿剛好之前因為生意上的觀念跟老公吵架....都快分家了~

我回說:『結婚八年的感情都快割捨了!一年多的感情也只好放下.....』

老公說:『拜託你去PO文.....』

我決定依照他的需求~

廉讓熟公:

● 壽命約60-80年
● 大格健康
● 聰明、很會說話、有學語能力!英文、國語、台語、日文、泰語都會通唷!
● 不用剪指甲、他會自己剪、不用擔心會抓傷
● 愛洗澡、會自己去曬日光浴
● 熟公、無生育過、第一水會健康大格唷!
● 可放飛~無論帶到哪~都會自己回家
● 可上手~如果你的手臂夠壯

--------------------------------------------

以上....純粹說笑.....請勿當真~~~
作者: bird8872    時間: 2011-9-18 00:27

是甚麼品種?進口還是台產?有沒有附DNA和內視鏡?

哈!開個小玩笑啦!
作者: mego    時間: 2011-9-18 04:30

還在愛睏的我--還很認真的看完全文

還真的有點霧煞煞--(持續愛睏中)

後來我終於有點懂了

開個價吧!!

我決定買個會幫我賺錢的熟公回來
作者: 李小貓    時間: 2011-9-18 09:48

是甚麼品種?進口還是台產?有沒有附DNA和內視鏡?

哈!開個小玩笑啦!
bird8872 發表於 2011-9-18 00:27

ㄏㄏ~台產亞種~~~
不用驗DNA與內視境~一目了然~保證好分辨公母~~~

~~~噗
作者: 李小貓    時間: 2011-9-18 09:50

還在愛睏的我--還很認真的看完全文

還真的有點霧煞煞--(持續愛睏中)

後來我終於有點懂了

開個價吧!!

我決定買個會幫我賺錢的熟公回來
mego 發表於 2011-9-18 04:30

呵呵~~~不好意思~讓您看到霧煞煞~~~

價格保證划算~~

此熟公很好用~還會幫忙打掃家裡唷~~~
作者: 一休的家    時間: 2011-9-18 22:32

這麼優的熟公  要讓出很可惜喔~
作者: mego    時間: 2011-9-18 23:44

呵呵~~~不好意思~讓您看到霧煞煞~~~

價格保證划算~~

此熟公很好用~還會幫忙打掃家裡唷~~~
李小貓 發表於 2011-9-18 09:50

因為半夜看文章,難免是頭昏昏腦鈍鈍........所以比較容易看不懂文

但我有個問題,這熟公何時會變種公?

買一整對有比較便宜嗎?
作者: 鳥多多    時間: 2011-9-19 01:08

= =   我缺母的..............
殘念..........................................
作者: tom1    時間: 2011-9-19 01:30

呵呵~~~看懂了...........如缺種公我有.....................
作者: 鈴木一郎    時間: 2011-9-19 07:26

這隻熟公好用嗎?哈~開個大玩笑~~~~~
作者: ys_kevin2    時間: 2011-9-19 07:47

請問"熟公"會自己開門逃走嗎?
作者: 李小貓    時間: 2011-9-19 10:43

因為半夜看文章,難免是頭昏昏腦鈍鈍........所以比較容易看不懂文

但我有個問題,這熟公何時會變種公?

買一整對有比較便宜嗎?
mego 發表於 2011-9-18 23:44

ㄜ....關於這個問題~
可能要直接問他什麼時候可以變......建議您採用國語或台語與英文與其溝通~日文與泰文他能力差一點....

阿目前只有熟公耶~~~~
作者: 李小貓    時間: 2011-9-19 10:44

= =   我缺母的..............
殘念..........................................
鳥多多 發表於 2011-9-19 01:08

ㄏㄏ~~~~目前只有單隻熟公唷~~~
作者: 李小貓    時間: 2011-9-19 10:46

呵呵~~~看懂了...........如缺種公我有.....................
tom1 發表於 2011-9-19 01:30

阿....3樓mego小綠大大有需要~請跟他聯絡~~~
作者: 李小貓    時間: 2011-9-19 10:47

這隻熟公好用嗎?哈~開個大玩笑~~~~~
鈴木一郎 發表於 2011-9-19 07:26

ㄏㄏ~~~十八般武藝樣樣俱全~~~
請考慮唷~~~~
作者: 李小貓    時間: 2011-9-19 10:48

請問"熟公"會自己開門逃走嗎?
ys_kevin2 發表於 2011-9-19 07:47

不會ㄟ....算是很居家不亂跑的.....

我常常主動幫他開門~他都不逃走~~~~很乖唷~~
作者: 李小貓    時間: 2011-9-19 10:49

ㄏㄏ~
話說......這隻『熟公』還很得意大家對他的關注~~
一直頻頻問我還有沒有人出價.....

真的是很想把自己賣掉的『熟公』啊~~
作者: 野男人    時間: 2011-9-19 12:17

阿有熟母要ㄅ要買回配對............

開個玩笑.笑笑就好
作者: 阿正    時間: 2011-9-19 13:14

那有沒有塑化劑的困擾....
作者: cola0231    時間: 2011-9-19 14:15

請問版大

現在是要拍賣「熟公」嗎??

那我出價十元起標好了

什麼??嫌太少???

那我再加兩包A21奶粉好了

哈哈哈 ( ^_______________^ 大樂跑走)
作者: 芬園鵡莊    時間: 2011-9-19 16:14

重點是大格或小格
作者: 李小貓    時間: 2011-9-19 19:24

請問版大

現在是要拍賣「熟公」嗎??

那我出價十元起標好了

什麼??嫌太少???

那我再加兩包A21奶粉好了

哈哈哈 ( ^_______________^ 大樂跑走)
cola0231 發表於 2011-9-19 14:15

我已轉告熟公~~
他理解力很好~回我說太便宜囉~~~~
作者: 李小貓    時間: 2011-9-19 19:26

重點是大格或小格
芬園鵡莊 發表於 2011-9-19 16:14

175是算大格吧?!
若是180就是巨格了~~~

不過20年前就停止生長了~~~應該固定在大格了~~~
作者: 小瑄瑄    時間: 2011-9-19 19:35

............那很簡單,那我出價...
175公分是吧?? 那就出175    ............................................

"元" ...

哈哈哈..這個價夠高了吧!!!.....
  (      大     笑     跑     走    .  .  .   =))     )

作者: brian    時間: 2011-9-19 19:56

那請問有附內視鏡ㄇ...........

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2