標題: [心情分享] 生平第一次上報 [打印本頁]

作者: s120279301    時間: 2011-9-9 16:50     標題: 生平第一次上報

作者: t90474    時間: 2011-9-9 16:56

佛心!!^^
加油!!...................
作者: good112277    時間: 2011-9-9 19:21

蛋捲~~好好吃!我的最愛 ~~
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2011-9-9 21:17

好吃好吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gbaba5530    時間: 2011-9-10 09:00

佛心!!^^好吃好吃
加油!!...................
作者: mattson    時間: 2011-9-10 09:35

真有愛心!! ~~ 讚喔!
你們家自己開的阿?  可以團購嗎 ?
有愛心義賣可以告訴大家 ~~ 支持一下!
作者: FILM    時間: 2011-9-10 09:42

配咖啡.最美味..................
作者: opq6988    時間: 2011-9-13 00:24

有愛心有佛心已經很難得了˙更何況還付諸於實際行動更了不起呢˙現今的社會˙會講怎樣又怎樣的人很多˙真正做到的有幾人˙在這個世間每個不起眼的角落裡˙總有一些人默默的付出˙不求回報的關懷與愛˙在這個冷漠的世界裡˙灑下了溫暖人心的種子˙值得我們嘉許和學習˙
作者: mnp959    時間: 2011-9-13 10:12

有愛心有佛心已經很難得了˙更何況還付諸於實際行動更了不起呢˙現今的社會˙會講怎樣又怎樣的人很多˙真正做到的有幾人˙在這個世間每個不起眼的角落裡˙總有一些人默默的付出˙不求回報的關懷與愛˙在這個冷漠的世 ...
opq6988 發表於 2011-9-13 00:24

+1............................
現在的人很會講
卻不會做
作者: 達賴喇嘛    時間: 2011-9-13 14:42

讚喔~~~~~~~~~~~   
作者: 朔月    時間: 2011-9-13 15:17

家中小朋友愛吃蛋捲 如果有義賣
我會很熱意買的...
作者: a5405052000    時間: 2011-9-13 15:30

佛心一個....................善心人士....推一下
作者: mahi    時間: 2011-9-15 17:39

了不起.志工加油!!!         
作者: lee2233    時間: 2011-9-15 20:42

謝謝志工朋友
付出時間跟愛心
讚啦...

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2