標題: 贈送愛鳥5小...(已經有愛鳥人今天預定接回..) [打印本頁]

作者: chogya    時間: 2011-9-4 11:11     標題: 贈送愛鳥5小...(已經有愛鳥人今天預定接回..)

我在台北市林森南路..台大公衛中心附近....

五隻小鸚哥..找愛心家庭領養(非賣品)...附贈圓鳥籠1只..及小米飼料一大盒...(若你們家有大鸚鵡再送葵花子五穀飼料乙袋3公斤價300圓)

鳥街買回養了1年多...因為家裡擁擠沒時間照顧...

野性十足...不是手養鳥...易受驚嚇....請考慮再來連籠子一起拿回養~平常不吵人..就0600準時發聲叫你們全家起床..就這樣~

一隻藍胖胖是本籠主...2隻新來虎皮被他修理 一隻拔頭毛..一隻被拔背毛..~現已慢慢長出 (鳥籠60X40公分)
作者: smile731210    時間: 2011-9-4 11:19

鳥寶都好漂亮阿,希望能找到愛他們的好人家
作者: good112277    時間: 2011-9-4 11:25

不錯哦!看來全是母的!可以當代母~~
作者: o630808    時間: 2011-9-4 11:33

鳥很美''''''可惜太遠'''''''祝福他們找到好主人'''''''''''''
作者: 高桔杯    時間: 2011-9-4 12:06

好人一個................................希望早日找到好主人'''''''''''''
作者: 小瑋    時間: 2011-9-4 12:43

可寄嗎?
????????????????????????????????
作者: chogya    時間: 2011-9-4 12:46

終於找到好主人...今天愛心人晚上來接
作者: 小瑋    時間: 2011-9-4 13:27

可以寄來回簡訊給我!0982529873謝謝~~
作者: ioio690107    時間: 2011-9-4 13:40

鳥很優哦~~~
可惜太遠了~~~
祝福他們找到好主人~~~
幫推~~~

作者: hungnadison    時間: 2011-9-4 18:12

太可惜了!現在才看到,我也住台北...
我有大陽台可飼養
祝福可以有好歸宿
作者: 黑麥汁    時間: 2011-9-4 18:42

鳥寶都好漂亮阿,希望能找到愛他們的好人家
作者: 小瑋    時間: 2011-9-4 19:50

記得回我訊息~謝謝~.......0982-529-873(如果可以寄送我可以領他們喔)....................................
作者: 去吧孩子    時間: 2011-9-4 20:29

大大 人真是好  
而且 好熱心喔   
真是個愛鳥 人
作者: s9546227    時間: 2011-9-4 21:51

推一個,請收個短訊!
作者: 魚遲    時間: 2011-9-4 22:09

您好, 蒙您信賴, 能夠認養五隻可愛的阿蘇兒,
晚上已將藍胖胖,藍莓(藍虎皮)與本來的小鸚(瘸腳)住 48*48*86的籠子
清茶(較活躍的綠虎皮) 烏龍茶(缺了點頭毛的綠虎皮)仍住原來的圓籠子
奶茶(白虎皮)則與我的綠虎皮(缺腳趾)住1.5呎籠子

分散是為了減少資源競爭, 觀察兩個鐘頭, 少有衝突,
如果發生, 還可以跟脊椎彎曲60度的灰鸚(3呎籠)一塊住,

暫時不會放飛行房, 請回籠可能造成緊迫,

飼料會逐漸轉換成滋養丸, 體態豐腴如藍胖者應會因較大的活動空間與較完整的營養而恢復身材
奶茶較瘦小且安靜, 飼料將改用合美健9號, 待觀察
清茶雖然活躍, 但消化較差, 我會在滋養丸裹上酵母與益生菌

再次感恩您, 能夠幫我圓滿幫綠茶(缺腳趾的綠虎皮)找伴兒的願, 而且一找就五個伴
作者: 鸚鸚鵡鵡    時間: 2011-9-5 10:19

以認養代替購買...很好的主人
希望新主人也要好好照顧
作者: w921090542    時間: 2011-9-5 15:40

魚遲大大是一個很好養主,五隻鳥寶有福了!
作者: 林靖    時間: 2011-9-6 21:28

16# 鸚鸚鵡鵡 鳥類不像貓狗氾濫
以認養代替購買...
每次看到這樣說都很...
這種好康很少見ㄟ
作者: 洪小米    時間: 2011-9-7 18:34

雖然鳥寶已送出.......希望鳥寶能接續好的照顧
作者: 小滿    時間: 2011-9-20 21:17

怎麼這種好康的
過了這麼久才發現

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2