標題: [它類文章] 請問台中哪邊樟樹最多啊? [打印本頁]

作者: shrek0103    時間: 2011-9-2 17:59     標題: 請問台中哪邊樟樹最多啊?

想找樟樹當棲木,但不知道哪邊比較多,想去樹下找看看掉落的,或是被修剪下來的,住台中的朋友有人知道嗎?
作者: LucasLin    時間: 2011-9-2 18:12

我也住台中!我也很想知道哪邊有樟木
不過好像免錢的樟木不多了
作者: shrek0103    時間: 2011-9-3 08:48

如果台中鳥友知道哪邊較多的,告知一下位置喔!
作者: 阿錡    時間: 2011-9-3 10:06

中興新村最多----------
作者: mego    時間: 2011-9-3 10:19

台中清水的山上......那是私人樟樹園....總共應該有一公頃以上
如果是撿枯樹枝...可以
作者: shrek0103    時間: 2011-9-3 10:29

謝謝喔! 清水的山上,可以報正確地址或路線嗎? 是很高很高的高山嗎? 清水我比較熟紫雲巖而已
作者: mego    時間: 2011-9-3 10:32

謝謝喔! 清水的山上,可以報正確地址或路線嗎? 是很高很高的高山嗎? 清水我比較熟紫雲巖而已
shrek0103 發表於 2011-9-3 10:29

短消息給你囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shrek0103    時間: 2011-9-3 10:41

感恩~~~好人一個~~~如果被抓來看我嘿!
作者: mego    時間: 2011-9-3 10:46

感恩~~~好人一個~~~如果被抓來看我嘿!
shrek0103 發表於 2011-9-3 10:41

記得我剛剛說的,活的(樹上的不要動)

地上應該就有很多枯樹枝(粗細都有,記得要帶鋸子或是樹剪)

我的電話號碼帶著(有兩支),真的被抓,解釋無效,再打給我......

還有,有些地方要記得打草驚蛇.......
作者: art.chien    時間: 2011-9-3 11:14

中興新村最多----------
阿錡 發表於 2011-9-3 10:06
快...快跟我說, 中興哪邊有~謝謝!
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2011-9-3 11:23

狠多巴~~~~但是別亂鋸喔~~~小心被抓ㄑˋ關
作者: 54473    時間: 2011-9-3 12:50

台中都會公園也滿多的
作者: 喜歡養鳥    時間: 2011-9-3 13:04

mego大好人一枚 可惜我在台北
樟樹捏 好東西
作者: 達賴喇嘛    時間: 2011-9-3 13:07

mego  大大真是好人喔!

我在台中都找不到...........= =''   
作者: mego    時間: 2011-9-3 13:52

mego  大大真是好人喔!

我在台中都找不到...........= =''   
達賴喇嘛 發表於 2011-9-3 13:07

分批去吧,雖然那邊很多,但畢竟我人不在那邊,真的有事,我也保不到你們

先等開板大去處理好了,再換你吧!

PS.除了開板大,其他我沒告知的人擅闖,出事請自行負責嘿!也請開板大不要''甲好到燒布'',以免途增添困擾!!
作者: mego    時間: 2011-9-3 13:57

開板大,等你回來發文,看收成好不好~~~

順便那我知道需不需要去探望你
作者: shrek0103    時間: 2011-9-3 15:27

我大概明天才會過去了,今天剛好有事哈哈~~~人來就好不用帶東西來看我
您的電話0921跟0966這兩支對吧!報你的名字會不會打折~~~打到骨折
作者: mego    時間: 2011-9-4 00:34

我大概明天才會過去了,今天剛好有事哈哈~~~人來就好不用帶東西來看我
您的電話0921跟0966這兩支對吧!報你的名字會不會打折~~~打到骨折
shrek0103 發表於 2011-9-3 15:27

電話沒錯!最少會有一支會通
希望不會需要打電話給我啦~哈!

那園主我認識,是老鄰居啦

通常只要告知他們要養鸚鵡用的
不要搞破壞,枯樹枝隨你拿,粗細都有
(樟樹主要好像是要賣整顆園藝用的,所以枯枝對他們沒用處)

之前還有芭辣的.....

我說的那邊,你應該會看到有兩三區,大約千坪大小,樹齡10~20年都有
作者: shrek0103    時間: 2011-9-4 22:52

抱歉我去了卻不知道在哪邊,繞好久在那什麼關什麼宮的指標右轉,在路邊撿回來了,還被狗追真刺激啊!
但還是不知道您說的千坪大小,是一過了營區就看得到嗎?有的地方草好常我就不敢踏進去了,怕被蛇咬不值得啊!
總之~~~很感激大大提供,因為沿路都有樟樹,但路邊的樟樹大都被清潔隊清除了
作者: mego    時間: 2011-9-4 23:09

19# shrek0103
找不到路~怎麼沒打電話給我?

你住太平?

這星期一~五,白天有空要去拿嗎?

時間OK的話,我和你一起去

開車還是騎機車?
作者: mego    時間: 2011-9-4 23:10

重點,今天去,有收穫嗎?
作者: shrek0103    時間: 2011-9-4 23:32

有拿了~~~感恩~~~能選擇的較少~~~您說的是靠近哪?有明顯目標還是路名嗎?沿路都有公墓、宮廟、寺院等等的指標,騎到後面會有遇到一間廟

問的好~~~我有帶電話說卻忘了問~~~住太平沒錯~~~很閒吼
作者: mego    時間: 2011-9-4 23:37

22# shrek0103 如果有需要,最好開貨車,帶鋸子

這幾天白天我可以陪你去~!

那邊,好像沒啥地標耶~
作者: LucasLin    時間: 2011-9-4 23:48

清水哪邊有?可以短訊給我嗎?
最近我在做飛行籠 也需要些樟樹來當棲木
作者: shrek0103    時間: 2011-9-5 00:21

對~~~也忘了帶鋸子 ,所以用踩的加上蠻力,才弄到比較粗的
可以說沿著XX站,到萊爾富叉路靠右網上就是神清路了,那要騎多久才到呢?我都騎超過營區了
LucasLin我已經傳訊給你囉!
作者: 達賴喇嘛    時間: 2011-9-7 16:24

明天禮拜四早上換我來去檢兩支,就是怕找不到路......= ="

作者: a0922390375a    時間: 2011-9-7 16:42

往王田交流道的機車道有一棵
旁邊有一些鋸下來的
可跟主人要幾根

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2