標題: 送養一之5歲黃金獵犬(母) [打印本頁]

作者: wei_5168    時間: 2011-8-31 13:41     標題: 送養一之5歲黃金獵犬(母)

送養一之5歲黃金獵犬(母)...因為開店沒時間顧他.都把它關在籠裡.晚上才帶他出來大小便.希望有人能陪她...所以送人養
作者: 小隻    時間: 2011-8-31 14:15

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~在哪個縣市
作者: wei_5168    時間: 2011-8-31 14:45

台中市~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 2468    時間: 2011-8-31 15:57

找一位真的能照顧牠的好主人~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nft    時間: 2011-8-31 16:20

想認養手腳要快點哦/推推
作者: ioio690107    時間: 2011-8-31 16:51

希望能遇到好心的人
可以好好照顧牠
祝您早日找到好心的人

作者: 杜ㄟ    時間: 2011-8-31 18:29

誠心祝福能找一位真的能照顧牠的好主人...
作者: wei_5168    時間: 2011-9-2 11:08

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wei_5168    時間: 2011-9-9 11:44

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: candy1008    時間: 2011-9-9 14:30

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: wei_5168    時間: 2011-9-23 11:00

作者: 魚遲    時間: 2011-9-23 16:23

您好, 舍弟目前住台南高鐵左近, 有萬坪綠地可供您的愛犬奔馳,
與您結個善緣, 舍弟的電話0926929953, 麻煩您
作者: wei_5168    時間: 2012-6-15 16:54

推上去~~~~~~想要養的快來喔
作者: wei_5168    時間: 2012-6-18 14:41

推上去~~~~~~想要養的快來喔
作者: f2115824    時間: 2012-6-18 21:55

幫推............................................
作者: wei_5168    時間: 2012-6-19 12:00

謝推喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 呆趴    時間: 2012-6-19 16:54

可以送我嗎~~??我的電話0933554155
作者: cliff    時間: 2012-6-20 03:18

希望有愛心的大大能認養吧

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2