標題: [D賽笑話] 賈丁母子臉*有欠有還...(汗) [打印本頁]

作者: 蝴蝶    時間: 2011-8-24 01:40     標題: 賈丁母子臉*有欠有還...(汗)

2011年5月15日那一天

我家新進了一個成員

可愛的菊冠賈丁寶寶
[attach]92470[/attach]

現在的牠,已經長大了........

那模樣實在有夠可愛
[attach]92471[/attach]

在牠最可愛的時後

我決定跟牠合影留念,給彼此留下一個不同的紀念

所以...

賈丁母子妝就這樣的出現了.......

你說你說,我們是不是很像呢......
[attach]92472[/attach]

妖受唷~這照片果然適合七月份出現
[attach]92473[/attach]

我看到自己畫好的時後,都快笑死了
[attach]92474[/attach]

即使把眼睛畫的跟牠一樣大

還是沒辦法跟牠長的像啊

母子妝有欠有還........

受到驚嚇者請自行去收驚.......
作者: youming    時間: 2011-8-24 01:45

給你一個"讚"...果然母子情深
作者: sou6874745    時間: 2011-8-24 01:50

好一個有欠有還~
我也在加一個讚~~
作者: LSZ    時間: 2011-8-24 01:52

真是敢說敢做敢當啊!這當下就是需要出現一位自娛娛人的女俠,來振奮一下萎靡的精神!好人一枚!
作者: simonyang    時間: 2011-8-24 02:05

我眼睛花了嗎?甲丁怎麼分身變兩隻,加上一個甲丁媽,總共3隻•••••
作者: 達賴喇嘛    時間: 2011-8-24 03:30

我也在加一個讚~~~~~~~~~~~~~~      
作者: ys_kevin2    時間: 2011-8-24 07:54

再找一隻黑眼圈的黑頭凱克來養,改天就有機會再看到黑眼圈的正妹了
作者: kent406    時間: 2011-8-24 07:54

農曆7月真的還沒過...............................
作者: aphafish    時間: 2011-8-24 07:55

真的要給你一個讚~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sammay    時間: 2011-8-24 08:04

酷~~~酷~~~~酷~~~~讚~~讚~~~讚~~~~~~~~~~~~白目一族~~~~~~~~~~~
作者: orgun1216    時間: 2011-8-24 08:09

真是激勵人心...勇氣可嘉
作者: 圳阿    時間: 2011-8-24 08:35

妖受唷~這照片果然適合七月份出現

我有注意到.........................
粧下的蝴蝶變美了喔.................................
作者: 沒有用的鬼    時間: 2011-8-24 10:08

邀收喔,,,,勇氣可佳!!!給你贊!!!!!!
作者: 賣冰男孩    時間: 2011-8-24 10:12

2011年5月15日那一天

我家新進了一個成員

可愛的菊冠賈丁寶寶

現在的牠,已經長大了........

那模樣實在有夠可愛

在牠最可愛的時後

我決定跟牠合影留念,給彼此留下一個不同的紀念

所以.. ...
蝴蝶 發表於 2011-8-24 01:40

蝴蝶 大大

雖然~農曆7月快過了 ~

還是決定 .下載你的照片 ~

貼在門口 .貼在車子4周 . 還有我的.額頭~

可以避邪 . 驅趕惡煞 .還有開車.其他車子會禮讓我 ~

~~~ 呵呵 ~~~^^
.
作者: gttpaul    時間: 2011-8-24 10:24

還少了綠色喔!(^ ^)
讓我想到里約大冒險的男女主角~
換裝要混進嘉年華會場時穿舞衣的樣子(^o^)
該不會有影片檔~學鳥叫!!!
果真是位愛鳥人士~推+讚啦
作者: popo4342    時間: 2011-8-24 11:06

以為看到鬼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 劉上瑋    時間: 2011-8-24 11:10

默哀3分鐘...................................
作者: puck    時間: 2011-8-24 11:58

真的很勁爆~~~~~~~~~~~
作者: 小球球    時間: 2011-8-24 11:59

超級賈丁..........美美.......
作者: 小小鳥    時間: 2011-8-24 12:10

哈哈太有趣了吧!!卡卡風在七月也是盛行的
作者: bel    時間: 2011-8-24 12:29

畫的不錯,這個真的可以拿去避邪,晚上就畫這妝去買針筒,買到手軟,警察也不敢欄妳
作者: 拉麵    時間: 2011-8-24 12:30

超讚的辣 原本很悶的心情 看到這張整個心情都好了
給你一個讚 ~ 果然 是 愛他們 麻麻
作者: 黑松    時間: 2011-8-24 12:57

我看妳適合在房間裡活動!一走出房門小心被家人嚇到....
作者: aleecrv    時間: 2011-8-24 13:14

蝴蝶姐姐

為了配合鳥寶上鏡.犧牲真大.........

拍完照後.有沒有帶著鳥寶一同上街去逛逛........
作者: 綠藻頭    時間: 2011-8-24 14:01

= =川
那個.......甲丁媽←請報價!
作者: cb7056    時間: 2011-8-24 14:17

黑翅和菊冠嗎????????
作者: 彩紅迷    時間: 2011-8-24 14:30

不能按讚.....

真想按到滑鼠爆掉的讚

真的母子臉

還好不是養金剛......那可能會變成納美人
作者: good112277    時間: 2011-8-24 14:44

愛鳥就是要和他一樣~~勇氣可加~~~~這隻母的多少錢哈哈!很可愛哦!
作者: game626    時間: 2011-8-24 14:47

大隻賽內怎麼變成大隻賈丁
給妳10個讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~
作者: 滿意    時間: 2011-8-24 14:49

讚~~讚~~~讚~~~~~~~~~~~~

應該叫新聞報一下  蝴蝶   ~~~~~
作者: 芬園鵡莊    時間: 2011-8-24 15:08

看看ㄟ.嘛是賈丁洽古錐
作者: vveessppaa    時間: 2011-8-24 15:17

太酷了吧~~~~~~~期待新作!!!!!
作者: birdday0921    時間: 2011-8-24 15:27

果然很有母子臉~~~~~~~~~~
作者: 藍紫金剛堡    時間: 2011-8-24 15:38

收驚費要自費,自重上soe至今已經很少這樣被嚇到需要去收驚了,小姐妳明明長的就不錯,為什麼要這樣嚇我咧。看了之後害我每晚都夢到妳
作者: s879629    時間: 2011-8-24 15:41

作者: a-fan    時間: 2011-8-24 15:42

第4張正面照就差很多了喲
鼻子少了一圈白圈圈
作者: 蔡曜聰    時間: 2011-8-24 16:22

哈哈~有點像熊貓也~呵呵~我覺得不要畫黒色那一圈會比較像~
作者: 愛橫斑人士    時間: 2011-8-24 17:29

呵呵~~~~.............................
作者: 鸟语花香007    時間: 2011-8-24 17:42

呵呵,好猛!菊冠甲丁是母鸟吧?
作者: 金色紅茶    時間: 2011-8-24 18:14

哈哈~~~
古錐喔...........
作者: monster_wu    時間: 2011-8-24 19:40

這是熊貓吧!!鳥跟熊貓傻傻分不清~~
作者: 阿銘    時間: 2011-8-24 20:25

蝶蝶你好併喔.非把自已搞到嫁不出去為原則><".

作者: 彩紅迷    時間: 2011-8-24 21:06

蝶蝶你好併喔.非把自已搞到嫁不出去為原則>
阿銘 發表於 2011-8-24 20:25

應該是不會吧  可能早就有人預定了
作者: hp93    時間: 2011-8-24 22:23

我也在加一個讚~~~~~~~~~~~~~~       母子臉
作者: boss1888yu    時間: 2011-8-24 22:45

看到快起加輪筍~~~笑到肚臍勒加滾~~~
要復製一張給我的甲丁瞧瞧
作者: wang1023    時間: 2011-8-24 22:47

蝴蝶: 喔!夭壽喔!今天與同事分享照片都快笑死了!不過今天也蠻開心地,晚上去高雄抓了一隻黃翼藍帽母幼鳥,我們家的黃翼藍帽終於配對成功了!!
作者: h1966520    時間: 2011-8-24 23:10

有點給他嚇到!!!但是還是給你讚讚讚讚讚............
作者: game626    時間: 2011-8-26 14:21

蝴蝶大大~期待您下次養白鼻心"我想看您畫白鼻心的樣子"
作者: shrek0103    時間: 2011-8-26 19:51

哇~阿娘喂~~~蝴蝶妳會不會太犧牲了=..=
作者: 陳金煌    時間: 2011-8-26 22:20

夭壽喔!!趕快請鍾馗.鬼王.黑白無常.......來收妖喔!!
哈~~~蝴蝶大   你還真的po上來了
原本想說要問你看看要幫你貼上來的
作者: 遊戲愛情    時間: 2011-8-27 00:38

蝴蝶丫~~我真快給妳嚇到啦~~

不怕~不怕~還好我平常已經被嚇習慣......

作者: ㊣小白㊣    時間: 2011-8-27 10:41

哈哈哈~有種!!
作者: 洪小米    時間: 2011-8-27 16:56

鳥寶可愛,鳥媽媽更可愛...............++++++++++1給讚啦
作者: rugia1230    時間: 2011-8-28 19:47

水啦~~~ 比之前那次的還威猛阿!!! 只差沒換綠色衣服阿 呵呵~~ 超讚!!!
作者: 小小宏    時間: 2011-8-28 20:03

收驚............................
作者: Jian    時間: 2011-8-28 22:03

哇!!!網頁往下轉那一刻確實有嚇到.....    真的蠻可怕的=  =!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2