標題: 台南新市三舍,我家和尚不見了! [打印本頁]

作者: a19880518happy    時間: 2011-8-23 20:21     標題: 台南新市三舍,我家和尚不見了!

急急,我們家和尚今天不見了,今天下午三點在台南新市三舍不見了,
急急,拜託大家幫我找啦!綠色,有剪翅,有腳環,
作者: da197968    時間: 2011-8-23 20:31

哇!!台南…離我新北市新店區滿遠的,牠應該不會飛到我們新店來才對!不過,我的賽內8月20日不見的,我也是要每天出門找牠,我也會抬頭幫您注意看看的…你的和尚叫啥名字,叫牠時,牠會回應嗎?
咱們一起加油找鳥寶吧!!
作者: a19880518happy    時間: 2011-8-23 20:42

我們家的有剪翅,不會跑那麼遠吧!哈哈,謝謝你的幫忙我們家鳥仔叫小A,有腳環,綠色的,大家一起加油,找到的話會包個紅包的,
作者: 蘇小傑    時間: 2011-8-23 20:51

祝早日找到愛鳥...........
作者: between20403    時間: 2011-8-23 21:03

我也在新市...會多幫你留意的...只是白天大多不再新市...祝早日找回!!!

看會不會在旁邊的田地或者那個啥步道那邊..不然就有可能飛到人家家裡面了..附近人家都去問問吧~~
作者: between20403    時間: 2011-8-23 21:04

PS...因為有剪羽...假如剪不多  會飛的話..比較有機會飛到新市市區或善化..

假如剪到飛起來非不久的程度就掉下來...那就極有機會在附近人家~~趕快去附近人家都問一問..
順便請他們幫忙留意一下就好~~記得留下電話!
作者: new    時間: 2011-8-23 21:23

三舍我公司就在那裏...這邊太空曠了..
你先到新市竹林還有西港附近鳥店打個招呼..要是有人撿到去買飼料可以請老闆娘幫你留電話或是記車牌
祝你可以找回愛鳥
作者: a19880518happy    時間: 2011-8-23 21:38

謝謝各位大大,鳥仔不見後,找到現在,還在外面找,可是就是找不到,
有各位的幫忙我一定很快找回我們家小A,先在這跟大家說謝謝啦!
還要去找找呢?
作者: between20403    時間: 2011-8-23 22:59

你有看到他飛往哪邊嗎???  大概在哪邊飛走的????
作者: 無條件    時間: 2011-8-23 23:14

三舍我公司就在那裏...這邊太空曠了..
你先到新市竹林還有西港附近鳥店打個招呼..要是有人撿到去買飼料可以請老闆娘幫你留電話或是記車牌
祝你可以找回愛鳥 ...
new 發表於 2011-8-23 21:23

可能飛到我母校了~~~
進去找看看
作者: a19880518happy    時間: 2011-8-23 23:39

有看到他降落的地方,都是草,草堆都翻了,還是找不到,連續找了一整個
下午,到晚上,就是找不到,明明就是在那裡,為什麼找不到,小A快點回來,
我們全家都很想你 。
作者: between20403    時間: 2011-8-23 23:46

別放棄   明天最好清晨鳥活動後沒多久趕快去找~~~去那附近找...加油!!
作者: a19880518happy    時間: 2011-8-23 23:58

我們全家打算不睡等天一亮就去找他,大家加油,鳥寶不見
的鳥友們,都別放棄唷 。
作者: justin_3571    時間: 2011-8-24 00:01

隔天早點起床到附近找找看,我也是有相同經驗
作者: me110423go    時間: 2011-8-24 00:23

~~~~~~~~~~~~~~~期待能早日回到主人身邊喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: between20403    時間: 2011-8-24 01:42

13# a19880518happy
一樣台南愛鳥人!!!加油唷!!!!!!   祝你能找回他!!    看你帳號~~你大我1歲耶~搞不好我們認識...
作者: 林彥伯    時間: 2011-8-24 01:46

加油~~~~~給你打打氣~~~~~~~~
作者: a19880518happy    時間: 2011-8-24 12:57

找不到,找了一整個早上,還找不到,請大家幫幫我,但我還是會繼續找。
作者: between20403    時間: 2011-8-24 13:26

我今天如果能早點回新市  我就去三舍幫你找..但你要跟我說大概在哪...三舍也頗大的..
作者: haselena    時間: 2011-8-24 13:50

若是小村庄.有可能被附近的人撿走
請里長廣播..撿到的人或許會還回來
野外找尋不好找..可以使用鳥熟悉的器具發出聲音.看看能不能吸引牠注意...
希望能早日找回~
作者: a19880518happy    時間: 2011-8-24 14:49

在三舍的媽祖廟附近

又用他喝奶的碗一直敲,正常他聽到就會興奮的一直跳舞
作者: 達賴喇嘛    時間: 2011-8-24 17:05

加油嘿~~千萬不要放棄喔!   祝早日找到心愛的鳥寶   
作者: between20403    時間: 2011-8-24 18:39

剛剛奇機車去找一下...我覺得必須找到他遺失的準確點比較好搜尋...三舍平房多..地多...

這實在太難找...騎車晃了一下...沒動靜..
作者: argos    時間: 2011-8-24 18:58

愛鳥不見是一件傷心的事,祝您早日尋獲
加油/加油/加加油

作者: new    時間: 2011-8-24 19:09     標題: RE: 台南新市三舍,我家和尚不見了!

若是小村庄.有可能被附近的人撿走
請里長廣播..撿到的人或許會還回來
野外找尋不好找..可以使用鳥熟悉的器具發出聲音.看看能不能吸引牠注意...
希望能早日找回~ ...
haselena 發表於 2011-8-24 13:50

+1這是好方法.....以前我用這招找回1隻灰鸚.......加油....
作者: a19880518happy    時間: 2011-8-24 19:13

23# between20403

真的很謝謝你,希望他可以快一點回家!
作者: a19880518happy    時間: 2011-8-24 19:14

24# argos

謝謝你唷!
雖然傷心!還是要找!
作者: a19880518happy    時間: 2011-8-24 19:14

15# me110423go
謝謝唷!
作者: a19880518happy    時間: 2011-8-24 19:15

25# new
嗯!嗯!
會加油!
等他回家!
作者: a19880518happy    時間: 2011-8-24 19:16

22# 達賴喇嘛
謝謝你!
作者: a19880518happy    時間: 2011-8-25 10:38

有請里長廣播了,希望有撿到的大大可以歸還,
作者: da197968    時間: 2011-8-25 11:27

你家的和尚找到沒?台南的鳥友似乎滿多也滿熱情的耶!我早上也出門去找我的綠寶,我沿路叫叫叫,又請附近鄰居幫我開門上樓頂叫,我叫綠寶的名字,一直聽見有其他鳥叫聲也在回我,叫聲是滿像我家綠寶的聲音,可惜,好像是別社區自家養的鳥吧!所以今天尋找綠寶的任務又失敗了…我該怎麼辦呢?在別地方看到人家的鳥寶飛出去又自己飛回來,真的很替他們開心,我也希望我的綠寶能夠找到牠的家,快快回到媽咪身邊來。
作者: a19880518happy    時間: 2011-8-25 12:12

嗯嗯,台南鳥友真的很熱情,但我家鳥寶還是沒有找到。
作者: between20403    時間: 2011-8-25 13:22

要趕快找了~~這幾天下雨機率極高....我看這幾天能不能早點回家~~

盡可能去找你一起再他不見點找~~只是不知道到底確切地方在哪...
作者: a19880518happy    時間: 2011-8-25 17:28

34# between20403
大大謝謝你,因為我住嘉義,我的鳥仔原本是在嘉義養,因為爸爸喜歡就送他,結果才一天就被搞丟,好難過連續兩天沒上班在那找
還是找不到,不過我叫我爸爸繼續找,我也是會在網路上繼續等繼續找,
作者: a19880518happy    時間: 2011-8-27 19:51

今天,爸爸打來說找到了,可是那個人還沒下班,等他下班,就可以去抓回來,太高興了,謝謝附近鄰居告訴我們這個好消息,也謝謝版上各位大大的幫忙和照顧,有你們真好,大家真的都很愛鳥寶,祝大家都幸福
作者: BEER1    時間: 2011-9-3 15:46

昨天早上,我的和尚也遠走它飛了,還帶著腳練就給我飛走了真是無言,害我到鳥店再買一隻回來,騙老婆大人說和尚很乖的啦會認主人也會認家,它是一種是聰明的鳥,如果我的和尚真的飛回來我就完蛋了,說它離開家一天就帶女朋友回家嗎?希望我的青春小鳥一去不回頭~~~~~~~希望開板大大的和尚能找回來~~~~。
作者: ㄚ英    時間: 2011-9-4 17:37

祝你早日找到愛鳥,加油...................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2