標題: 淡水尋找綠和尚...請幫幫忙 [打印本頁]

作者: lee2233    時間: 2011-8-21 20:51     標題: 淡水尋找綠和尚...請幫幫忙

第一次 養鳥   綠和尚..讓他在外面曬一下太陽他就飛走ㄌ...請各位大大幫幫忙
他在我身邊只有短短兩天...
希望有 好心人幫幫我...感恩
再感恩...

0932179240   謝謝..
作者: 54865311    時間: 2011-8-21 21:20

在ㄑ買一隻比較快找的回來積率太低了
作者: Mark    時間: 2011-8-21 22:57

嗚嗚~~怎麼會那麼不小心,公的還是母的飛走了,我是考慮很久才割愛的,牠們非常的可愛又親人~
作者: 麒麟怒    時間: 2011-8-21 23:03

沒使用外出繩???還是開籠翹家???
作者: lee2233    時間: 2011-8-22 02:02

真是對不起..好自責喔...母 ㄉ..今天找 ㄌ一下午ㄌ...
明天早 上..我 還 會再 ㄑ找 ㄉ..
作者: lee2233    時間: 2011-8-22 06:49

繞 ㄌ三圈..沒聽到叫聲
作者: nft    時間: 2011-8-22 09:30

加油喔祝你早日找回 ..................
作者: lee2233    時間: 2011-8-24 19:11

還是找不到..每天早上六點就起來晃= =

作者: da197968    時間: 2011-8-24 22:09

真慘!跟我一樣,每天五、六點就起來找鳥,我也一樣找不到我的綠寶…不知飛去哪兒了,牠一定很驚恐啦!不知道有沒有吃到食物跟水…一起加油吧!我們的鳥寶會被善心人士送回來的啦!不要放棄…堅持下去!
作者: b9011036    時間: 2011-8-24 22:29

希望趕快找到~
妳也不要太難過黑
作者: max35520    時間: 2011-8-28 12:50

我撿到一之斷指ㄉ,你ㄉ有ㄇ?
作者: lee2233    時間: 2011-8-29 22:44

我ㄉ有 腳圜  我才擁有他第二天..可以 幫我看ㄍ腳圜ㄇ
感恩..
作者: lee2233    時間: 2011-8-30 22:22

腳圜號碼-B729
麻煩你費心ㄌ..
不是也 感謝你..
謝謝大家..
作者: 達賴喇嘛    時間: 2011-8-30 22:27

祝你早日找回~~~~~~~~~~~~   
作者: lee2233    時間: 2011-9-4 19:52

Mark  對不起...我找不到..我要再 ㄑ買 一隻回來陪北鼻ㄌ
抱歉....
作者: Mark    時間: 2011-9-4 23:16

恩恩,不要再耿耿於懷ㄌ,誰都不願意鳥不見.
北鼻有乖嗎?要小心北鼻吃醋,到時不接受你買來給他ㄉ的伴歐~
作者: lee2233    時間: 2011-9-9 00:52

真ㄉ感受到溫暖..雖然不是我的鳥寶..如果在北海岸有遺失和尚鸚鵡ㄉ可以 ..試試看是不是 你的寶貝
謝謝那位大大
作者: da197968    時間: 2011-9-10 09:06

有人po出在北海岸捨獲一隻和尚,有腳環,是不是你的和尚呀?快去詢問看看…如果是的你的話,就太恭禧你了,但別忘了也要好好感謝捨獲的那位好心人士哦!祝福你…
作者: tony1717    時間: 2014-1-17 07:38

轉po 拾獲 新北市 板橋區 撿到一隻鸚鵡
[ 新北市 ] 板橋區這邊撿到一隻鸚鵡喔 [複製鏈接]
hlgh197

失蹤協尋公告 
發生事件時間: 2013-12-28 23:20
發生事件地點: 新北市板橋區三民路二段
聯絡人(一): 09339-05437
聯絡人(二): 02-29593521
聯絡電話: 02-29593521
聯絡時間: 24H
電子郵件: stst96541@yahoo.com.tw

[attach]351698[/attach]

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2