標題: [心情分享] 雲林的雲真的恨美 [打印本頁]

作者: 周威倫    時間: 2011-8-6 16:55     標題: 雲林的雲真的恨美

雲林的雲真的很美

和雲林的風聞到一個香味

感覺就好美阿

雲林就是好地方阿~~

作者: 塔塔家    時間: 2011-8-6 17:07

少年也~最近po很大(一天po好幾篇)。感覺好像在賺積分~連這個随手拍的照片也po上來~~~~~~
作者: 周威倫    時間: 2011-8-6 17:10

少年也~最近po很大(一天po好幾篇)。感覺好像在賺積分~連這個随手拍的照片也po上來~~~~~~

乾屋~我沒比大大好~~~~~
作者: 周威倫    時間: 2011-8-6 17:10

就覺得天空實在太美了~~~~~就拍了~~~
作者: puck    時間: 2011-8-6 17:29

塔塔家 發表於 2011-8-6 17:07

我也是這麼認為~~~~~~~~~
作者: 周威倫    時間: 2011-8-6 18:29

蛙乾屋!我只是把心情放在這!!!
作者: 台東釣魚郎    時間: 2011-8-6 19:09

周威倫發表於 2011-8-6 18:29 | 只看該作者

蛙乾屋!我只是把心情放在這!!!

版主說~~~~~屋

再來一星期~~~心情只能對鳥說
作者: sndb741    時間: 2011-8-6 23:54

我也覺得雲林是好地方!!!!!!!!!!!!!!!!!  讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aphafish    時間: 2011-8-7 00:02

雲林也是我老家,超多空地沒人用,也有一堆空平房~~~回去都想說乾脆回去那住好了,要養多少都有空間放
作者: q159753c    時間: 2011-8-7 00:06

雲林也是我老家,超多空地沒人用,也有一堆空平房~~~回去都想說乾脆回去那住好了,要養多少都有空間放
aphafish 發表於 2011-8-7 00:02
感同身受~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 傷心建塵    時間: 2011-8-7 01:50

是嗎
不過請注意小龍一堆
要想清楚喔
這是我家麥寮的體驗

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2