標題: 忍痛割愛橙翅亞瑪遜鸚鵡(5年母鳥) [打印本頁]

作者: rabbit7113    時間: 2011-8-3 21:58     標題: 忍痛割愛橙翅亞瑪遜鸚鵡(5年母鳥)

養在都市的鸚鵡,白天主人上班沒人陪,晚上加班也沒人陪,非常黏人的鸚鵡.吃喝拉撒都在鳥架上,不愛鳥籠.徵求新主人,條件1.住在偏僻鄉下,喜歡大自然2.能永遠養牠不遺棄牠.沒人陪牠會尖叫很大聲,不會講話,3.有意願請寄住家附近照片及要養牠的環境4.有養鸚鵡的經驗  mail:  rabbit7113@yahoo.com.tw
作者: 妮娃娃    時間: 2011-8-3 22:05

我有看錯嗎?第三次找主人,

除了2.能永遠養牠不遺棄牠以外,條件我都不符,願意給我試試看,我就來
作者: cash8472    時間: 2011-8-3 22:07

我家適合唷!!全家都愛鳥!!橙翅亞瑪遜也是我的目標之ㄧ!!
我住苗栗銅鑼這裡鄉土味很重.放假還會去學校塯鳥唷!!
作者: 八寶    時間: 2011-8-3 22:08

.....................................
作者: bird8872    時間: 2011-8-3 22:15

請問版上,是要賣還是要送?無論如何,都知道您是愛鳥的人!
祝你順利找到接手的人!
作者: air    時間: 2011-8-3 22:18

找離家裡近一點的~而且要無條件讓你可隨時隨地看他的人家..這樣自己才不會放不下心..
作者: rabbit7113    時間: 2011-8-3 22:56

之前有送養過,會咬人,2個月後又送回來.希望可以跟新主人慢慢培養感情.,要考慮清楚喔
作者: 妮娃娃    時間: 2011-8-3 23:07

7# rabbit7113
新環境當然陌生,大型鸚鵡咬起來更痛,要用方法的,
要領養的人~~無誠勿試啦!
這隻鸚鵡最近受夠折騰了,請多付出耐心和愛心
作者: 336922    時間: 2011-8-3 23:27

除了條件1~我因該可以輔合全部條件
因為我住市區~我都養在工廠
空間大~叫聲對我來說是沒有問題
如可以的話~請聯絡  ~~謝謝
chang336922@rocketmail.com
不知板大住哪???  我在高雄市
作者: 黃邊小太陽    時間: 2011-8-3 23:33

一直適應新環境造成鳥不安才會害怕咬人,
這次一定要慎選喔!
作者: mana    時間: 2011-8-3 23:41

已經寫信給您了...!
照片明天補上^^希望有這個榮幸
作者: 教頭瑋仔    時間: 2011-8-3 23:52

橙翅.........算是帽科最吵的.........
會咬人的鸚鵡.....要更多愛心.....麻煩..........
如果沒有相當條件和愛心的人建議不要隨便嘗試以免害了鳥寶

建議還是找離家比較近的.....以後想到還可以常常去看她
(像鳥友寄養一隻度波,三不五時從台北淡水騎摩托車到基隆來看她)

最後....還是幫推一下.......祝早日找到好主人.........
作者: s120279301    時間: 2011-8-3 23:57

作者: 阿麵    時間: 2011-8-4 00:03

還沒找到適當ㄉ領養人~~滿久ㄌ唷!!!!!!
作者: s120279301    時間: 2011-8-4 00:05

作者: abcd321    時間: 2011-8-4 00:24

你好我應該府合你開的條件....我會好好照顧鳥寶的....我不喜歡把鳥關小籠裡跟站台上...我住鄉下..有空以來參觀我的加...謝謝
我叫阿志
電話0982066711
s120279301 發表於 2011-8-4 00:05
看了你家的照片   真是養鳥百分百的好地方        +111111111111
作者: s120279301    時間: 2011-8-4 00:34

作者: 1smallgan    時間: 2011-8-4 09:34

你好我應該府合你開的條件....我會好好照顧鳥寶的....我不喜歡把鳥關小籠裡跟站台上...我住鄉下..有空以來參觀我的加...謝謝
我叫阿志

這不是鄉下.........這不是鄉下..........這不是鄉下

這是世外桃源
請問這是哪裡ㄚ,隔壁有空屋還是空地,我也要搬去那裡
作者: 教頭瑋仔    時間: 2011-8-4 10:19

這就是住都市人的悲哀..................
人.........到底在追求什麼....................
作者: 妮娃娃    時間: 2011-8-4 10:36

15# s120279301
我只想問,要花多少時間、多少金錢,才能把庭園弄成這樣?
再請教地方有多大啊?
作者: 任言    時間: 2011-8-4 10:39

這是郭台o的別墅嗎................
作者: s120279301    時間: 2011-8-4 11:06

作者: s120279301    時間: 2011-8-4 11:23

作者: 黃邊小太陽    時間: 2011-8-4 12:29

阿志大哥感覺可以在您家辦鳥聚~
很讚的環境
而且您家也有一隻橙翅,看來很適合~
作者: kunnan66    時間: 2011-8-4 12:43

阿志  網友的家~~~~~~看完

只能說   輸了~~~~~~

都是人追求也是這樣享受啦~~~~~~~~~

假日~~~~~~~~打草
作者: s120279301    時間: 2011-8-4 12:55

作者: supra520    時間: 2011-8-4 17:03

好讚的地方喔~~~~~~~~~~~~~人都想搬過去住了~~~~更何況鳥兒~~~~
作者: Holly    時間: 2011-8-4 17:04

26# s120279301
你之前有賣高山幼犬嗎? 看起來好眼熟!~
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-8-4 17:46

我叫阿志

超讚的環境,
鳥寶若到您這邊一定超幸福ㄟ!
作者: pinklady5803    時間: 2011-8-4 18:07

好讚的地方喔....這就是最讓人嚮往的世外桃源
作者: loveyou3099    時間: 2011-8-4 18:51

作者: s120279301    時間: 2011-8-4 21:38

作者: s120279301    時間: 2011-8-4 21:39

作者: s120279301    時間: 2011-8-4 21:40

作者: Holly    時間: 2011-8-5 00:09

不知可愛的鳥兒,找到新家了嗎?加油!~
作者: hopestar_52020    時間: 2011-8-5 00:25

推推˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

是世外桃源
作者: S621211    時間: 2011-8-5 21:54

阿志哥你們家實在太屌了.奇怪怎麼都不見版大回應ㄋ......還是有?????送出去ㄌ....也要回應一下
作者: 鸚鵡島    時間: 2011-8-6 00:42

我家適合唷!!全家都愛鳥!!橙翅亞瑪遜也是我的目標之ㄧ!!
我住苗栗銅鑼這裡鄉土味很重.放假還會去學校塯鳥唷!!
cash8472 發表於 2011-8-3 22:07
又遇見一位苗栗鳥友阿~
作者: 洪洪    時間: 2011-8-7 13:35

你好 我想認養 小綠 如果有機會 請聯絡0980116776
作者: pp5025    時間: 2011-8-7 16:39

我可以認養,我住在鄉下地方也可以陪牠玩,可以的話打電話給我:0983418532
作者: rabbit7113    時間: 2011-8-7 18:40

重新寄mail給我好嗎?因為不小心把垃圾郵件刪除了
作者: s120279301    時間: 2011-8-7 20:28

作者: 李政昕    時間: 2011-8-7 21:25

s120279301阿志希望你能認養成功    加油    加油   加油噢    鳥住你家太辛褔了拉
作者: t00775    時間: 2011-8-7 21:35

謝謝大家誇獎...我住屏東南州..其實也不會花太多錢..時間的話.夏天每2個禮拜要打草一次.大概3小時..地坪大概1200多坪.鳥友有空來泡茶阿
s120279301 發表於 2011-8-4 11:06

大哥辦鳥聚我第一個報名!!
好優的環境阿~~
作者: S621211    時間: 2011-8-9 23:23

我想請問一下版大.......鳥到底送出了沒阿....還是根本...不要讓大家瞎猜嗎
作者: rabbit7113    時間: 2011-8-15 21:44

本來是有找到,後來對方工作因素不養了,還是徵求居住鄉下地方,可接近大自然,最好能提供鳥寶居住環境及生活照,mail: rabbit7113@yahoo.com.tw (住都市的朋友說聲抱歉了,因為我們也住都市,如果要送養,自己養就好了,何必再讓牠過城市的生活
作者: s120279301    時間: 2011-8-15 22:05

作者: asz3369    時間: 2011-8-16 09:39

23# s120279301
+1111111
作者: 山泉水    時間: 2011-8-16 12:21

[quote] 23# s120279301  

他家環境那麼好..+1+1+1+1
作者: s120279301    時間: 2011-8-16 13:08

作者: aleecrv    時間: 2011-8-16 13:21

其實這篇我在其它論壇也看過好多次

我是覺得有點..........

如果是送養.不可能拖那麼久的啦

記得年初那次是說:他沒時間照顧

後來就一直沒消息

唉...............試人性.有須要如此嗎?

而且要認養的把環境都貼出來了.如此的好環境.何須考慮

.......................
作者: s120279301    時間: 2011-8-17 14:10

作者: rabbit7113    時間: 2011-8-20 21:29

謝謝各位,綠茶已經有朋友試養了,如果還不能適應新環境,有緣再聯絡了.
作者: jack720921    時間: 2011-8-20 23:16

恭喜希望他在新環境可以適應  

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2