SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4148|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

貼圖的問題???

版主好
想請教一下貼圖附件的問題?
就是每次貼圖附件時,都會顯是無效文件,但我的圖檔都有縮小到150kb以下,格式是jpeg檔
試了好幾次都無法成功,所以想請教問題在哪裡???
2# giantlight
板主好
這兩篇文章我都參考過了
也照上面的方法操作過
但添加附件時,就會顯示無效的圖片文件
但我的圖片都已修改到150kb以下,及jpeg檔

經測試並無問題,加入附件後描述旁有個插入記得按 請再試試看!
測試看看~~沒問題的啊!您再耐心操作看吧!

TEST.......................................
我終於發現到問題在哪裡了
是瀏覽器!!!
我一直用KKman所以就傳不上去
改用IE就OK了
感謝板主耐心得回覆
謝謝!!!
請教板大..我的問題在哪裡?~~
因為圖片都已修改到150kb以下,及jpeg檔
並有按插入..結果都出現這    [local]1[/local]
爬文後也摸不著問題所在~
那位大大--能教我~~教教我..
謝謝~
請教板大..我的問題在哪裡?~~
因為圖片都已修改到150kb以下,及jpeg檔
並有按插入..結果都出現這    [local]1[/local]
爬文後也摸不著問題所在~
那位大大--能教我~~教教我..
謝謝~ ...
boss1888yu 發表於 2011-7-23 23:56

你如果在把照片按插入的時後
若是顯示出這樣的情況
[local]1[/local]

你無需理會,因為只要內容跟照片都編輯好時
按下「發新話題」
內容一樣會顯示出你的照片。
你如果在把照片按插入的時後
若是顯示出這樣的情況
[local]1[/local]
你無需理會,因為只要內容跟照片都編輯好時
按下「發新話題」
內容一樣會顯示出你的照片。  ...
蝴蝶 發表於 2011-7-24 00:15

蝴蝶  妳說的沒錯~~就是醬~
測試後已貼圖成功了~http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=101289&extra=
在SOE裡有妳幫忙真好..感謝妳..

不會貼圖
借大大阪是貼看看
謝謝唷!!
回復 支持 反對