SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2572|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

送養母牡丹(已送出)

已經養了2年多....本來是一對.....一隻公牡丹昨天離家出走了.....誰可以認養剩下的母牡丹??會附上籠子.....實在是不想讓她這麼孤單...希望認養家中有另一隻可以跟她作伴!
請問大大住那邊 我想認養~~~
小弟台中~~~
我也想認養@@"

推推~~~
您好!! 你可以重新買一隻來配對!!  我家裡有三隻 不過我都沒配對 我都一隻一個籠子
哈囉大大你好,小弟有興趣,不知道大大在哪邊,
我在新北市這邊!
大大在哪邊???我也興趣0936397894
請問大大住那邊 我想認養~~~
小弟台中~~~
各位大大好....小弟我在中壢中央大學附近.....鳥寶會送養一方面是一隻飛走....另一方面是小弟今年即將畢業.....家裡不方便再繼續養....兩隻牡丹都是從小養.....這隻個性比較兇喔!但是很健康.....羽色很漂亮.....平時都有吃補充鈣....維他命.....如果你是鳥店就勿擾.....只希望鳥寶可以繼續找到好人家......有時間可以陪陪她玩....
祝您家牡丹早日找到好人家!! 蠻可惜的 不過祝您 學業順利
大大 那我可以認養嗎???我也是住桃園的^^是可以給我電話或打電話告知呢0936397894
祝您家牡丹早日找到好人家!! 蠻可惜的 不過祝您 學業順利
有意願認養,家中都養牡丹,三隻紫羅蘭一隻默夫一隻紅牡丹
希望有這個榮幸
再買隻來跟他作伴愛情鳥一知會孤單~~~~~~~~~~~~~~