SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9540|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

ELXXXX23..........又是一封無言的信件~

ELXXXX23 :

管理員你好:

請問為什麼你把我的權限改成逃兵?
我只是紓發我買鳥的感受, 我也沒說商家是誰是他自己跳出來的而且事後我發表文章是因為他發表給我而且我無法在他的發表回覆, 你們這樣刪根本有違公理正義, 我有買賣證據你們擅自封鎖文章讓我無法發文po 圖片且事後把我的權限改掉, 請給我合理解釋為何我這樣權限被限制, 我已經把文章都copy 起來了且有人證物證, 如果無法給我解釋, 並公開道歉,  準備收存證信函.用戶ELXXXX23

SOE :

請仔細看清楚 "幫助" 內的 "積分說明"

ELXXXX23 :

管理員你好:
我看了幫助說明但我還是不明白以下:

1. 7/15號中午1點以前 XXXXX先生用" 朱鷺冠" 這帖發表了一些言語
我也是在1點以前因為無法在他發表的論壇回覆所以另外開了一個帖, 你們在下午1:18分給我警告如下

警告會員帳號:ELXXXX23
把所有規範看清楚.你與商家之糾紛請至商家版塊或私下解決
如再惡意發表爭議糾紛文.直接永久禁言

您的這篇警告我一直到我權限被改成逃兵才看到, 但是你把我的權限改成逃兵是在下午4點以後我並無發表任何言論, 請問我哪有惡意發表? 我的第2篇文章是因為回覆X先生才寫的, 而且你們寄警告卻在我沒有再發言下也無郵件或短消息通知下直接進行, 很明顯有袒護商家的行為, 請公開道歉並且給我細節解釋.
用戶ELXXXX23

ELXXXX23 :

請你仔細看清楚整件事情的經過
一開始我PO發表第一次買鳥的心情
根本沒有指名道姓
甚至一開始我也不知道該店家有在你們網站開店
根本不是我們跟商家的糾紛
只是一個買鳥過程的心情抒發
請你再一次仔細看清楚
是他自己跳出來承認,而且回復一些不是事實的說法
請你再一次仔細看清楚!!!
我有在網站上較任何人出來承認他是店家並做處理嗎?
我們之間的問題本來早就談好了
哪裡來的跟商家的糾紛 ???!!
第一次買鳥就遇到這種鳥事很不爽的心情抒發
你警告過之後我也沒有任何PO文
就把權限關閉

這是什麼管理作法 ??
幫助" 內的 "積分是什麼東西我不想看
你可以自定網站規則
但我不相信可以凌駕在法律或道德之上

你的無法行為已經構成我人格名譽及信用的損失
請勿必做一個處理
否則必定提告!!

SOE :

看不看隨你~
但請你搞清楚並沒有任何人禁止你的權限

各位.........今年真的是民國100年嗎??
唉呀~理不清囉!!看來他還紓發的不夠吧!
他是把金錢給花光了吧!
老大有需要跟他在解釋嗎?
逃兵是因為沒錢沒積分了.....
跟管理員沒關聯
真的是有理說不清~~~~~~~~~~~
無言..........!!!!
做賊的喊抓賊...
ELXXXX23大大
妳只要多多*發言*賺積分與金錢
就不會變(逃兵)而且還可發帖
加油
我看了一下那位大大的檔案
註冊的時間是6月底(應該還不太了解版規)

只要回覆一、二次帖子,就會變回原來的上兵了
威望+3 金錢+1

那位抗議的大大可以試看看
變為逃兵是因為金錢跟威望用完了
不是管理員禁止你的權限啦

沒什麼事,有話好說,應該是烏龍一場。
還有ㄚ,忘了再告訢那位抗議的大大
每發送一條短消息,就會扣除威望-5、金錢-2
如果有再傳短訊息,會扣的比較兇
但是也不能一天太多話  
話太多soe的警察會抓...............
動怒真的會讓人失去理智...

請先冷靜....

凡事三思而後行...

共勉之
原來是誤會一場
SOE之所以會有龐大的會員數量皆因
站長無私付出,且站長管理較自由寬容
所以贏得廣大鳥友的信任
但小弟發覺近來覺得新版好像有諸多的功能跟限制
搞的人家心理撲通撲通的跳深怕一個不小心被舉牌驅逐出場
唉~~~~真懷念舊版的soe
看...我發言...SOE就給我威望..跟金錢囉.

很好賺的..

衝動會讓人失去理智.

所以.....知道該怎麼做吧
受委屈.很急著想發言抒發.人之常情.

但是SOE是私人網站.不是政府機關.

板規請詳讀.也許就不會有誤解了.

到別人家作客.還是要相敬如賓.

評分

查看全部評分

這年頭動不動就存證信函,好像很有用。但實在是無用。
要嘛就直接,威嚇恫嚇有啥用?到頭真要執行還不是直接告。
一點點小事就要動干戈,這社會真是病ㄌ!!!!!哀哀哀
其實見怪不怪!.在工作.動不動就(消法官).......在外就(我告你**********)...........沒辦法!.現代人意識抬頭......有錢.沒錢.有夠力.沒夠力....(都有靠山)......都不會想說..自己站不佔的註腳..........
搞不清楚狀況還自以為正義化身.常勸鳥友多少讀些版規.了解一些
基本權限也等於保護自身權益才不會因無知而丟人現眼!!

有些人經常對管理規範方面有些微詞.畢竟人來人去已有太多出場案例

..不過你來管理你才會知道椅子夾到'那裡'的苦楚.數個人要掌控數萬用
戶.如不施些鐵腕不用幾天就天下大亂...大家何不想想網規就如同縮小
國法..只要循規必能安然..為何他人總是沒事..出包的還是那幾個????

一般違規頂多記一警告.3次違規也禁言一個月..會被判出場的總是有特

別之原因.就如同現在這個我看也是早晚..聽得懂的.應該懂了..聽不懂也
不用多費唇舌了~

哎呀~~使用他人的網站做買賣~您就得去遵守人家設定的規則~~
玩任何遊戲都嘛要遵守遊戲規則~~
遊戲規則是給守法的人看的,不鳥的人還是不鳥。
常言道 衝動容易失去理智
凡事請冷靜想一想
過度的衝動 傷害到的絕對是自己
經營一個好的網站不容易
SOE網站如果不好 相信沒有那麼多鳥友支持
很多事情請站在對方的立場想一想
況且連版規都不想去了解
真的不知該說什麼了

遊戲規則*就是如此*

還是需按照規則來走*    生氣也沒用     (還是看看版規吧)