SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4069|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

心灰意冷~送養了(已送養泥泥大大)

原本幫可愛的母卡美找的一隻公鳥~

今天再試同籠~遽然咬傷我家乖巧的母鳥~

不親人就算了~連鳥都不親~原主人還說是"手養"野掉~(實在讓人難相信)~

買到教訓~心灰意冷決定送出~

再次強調 鳥很野~(黃化玄鳳)

本文PO至本月底~若無人領養~將送至鳥店收留~!

現自取 (桃園機場附近~!)

請留本文或短訊

以上謝謝~!
手養鳥野到是很兇的你可以先不要關在一起但讓他們對看一陣子看看
試一個多月了~~(都是分開籠)

母鳥完全不理他~

公鳥每次都想咬她~

這次咬受傷~讓我心灰意冷了
公鳥的性別確定嗎.....說不定是同性紅眼....................
想抓可是太遠了我住嘉義縣有2隻母黃化可否寄送運費我出
機場哪裡?我去帶,請收訊
各位板大~今天有收到很多訊息

但我還是要強調~鳥很野 (不親人也不親鳥)

請要領養者要有決心~

(大園)埔心國小附近~!

平日早上~我父母都在~能抓

我只能晚上才有空~

若已三思後~~請再傳訊
放出來會飛走嗎?????我住機場附近
頭像被屏蔽
原本幫可愛的母卡美找的一隻公鳥~

今天再試同籠~遽然咬傷我家乖巧的母鳥~

不親人就算了~連鳥都不親~原主人還說是"手養"野掉~(實在讓人難相信)~

買到教訓~心灰意冷決定送出~

再次強調 鳥很野~(黃化玄鳳)

本文PO ...
cyc_0413 發表於 2011-7-11 23:24

建議你把公.母~放到一個新籠子試試!!
鸚鵡會佔地盤^^   呵呵
版大今天有跟我敘述狀況,小母鳥才四個月,我猜公玄鳳對牠應該還沒有感覺吧!
版大您考慮看看,公鳥到您府上也算初來乍到,牠還很驚恐,先分籠帶看看,也許過一陣子就會有好消息。

也請大家分享如何馴服鳥寶的方法給版大

處理野鳥的經驗跟大家分享

碰到受傷的鳥, 通常除非猛禽, 不然都戴上薄手套即可,
餵他 安撫他 輕輕的不必怕被咬, 有時他只是試探, 即使咬也不用力
但被虐待的鳥, 則可能真咬, 怕痛就戴上皮手套, 還是得試著輕撫他
多軟言, 雖然不懂, 但人的態度就可以讓鳥感覺到,
只要這熟悉的手套來便有好吃的或好玩的, 時日漸長他的態度也會軟化的

鸚鵡聰明, 但有時沒聰明到分的出誰對她好誰對她壞, 有時千般的好在一次懲罰當中, 就前功盡棄
是以僅有鼓勵, 沒有懲罰, 只有多次嘗試, 沒有灰心後的放棄,
把他當成要相處10年的家人, 再多野的孩子也得拉拔長大, 若是您, 是要惡臉相待, 還是憐憫可能受虐的他呢

如果單純為繁殖而飼養, 則可能聰明的鸚鵡都不願送做堆, 建議您多花點心培養他唱歌的能力, 說不定有意外收獲哦

七月十三早上十點去抓請留電話可否0919407209
我也跟人家抓過1隻鳥 原主人 要把他抓出籠 是1隻手戴2個手套..怕他咬他
1隻手把籠子開口擋住..怕他飛出去
可是我帶回家 我直要有空就會拿瓜子在籠外給他吃 說真的一開始..他怕...我比他更怕
可是時間一久...他也不會咬我 我也可以手到籠內摸摸他不過動作不可過大...過大他還是會怕
不過就算我籠子打開 他也不會飛出去 看到我來就會衝到籠前要跟我要瓜子
不過....還是不可以上手....><~~