SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4159|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

20110710 高雄 瘋 鳥聚~~照片分享

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
受到警告 1#
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
哇!真是幸運的小朋友,這次主辦真是用心阿~~~
1# kunnan66
真是恭喜恭喜,熱鬧極了~
好棒的頭獎喔,我想這樣以後會有更多人想辦鳥聚喔
小妹妹很幸運喔

鳥我沒興趣~~我比較喜歡~林大哥~那一件(鬼洗上衣) 跟amup休閒鞋!
張SIR 台中跑一趟  不錯啦

代之琉璃金剛回家 西西西
真棒的第一特獎............
這獎項真是吸引人丫~~好棒喔
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/263442_245910995419974_100000032274997_1011722_2744974_n.jpg
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/270337_245911038753303_100000032274997_101172 ...
群鸚飛舞館 發表於 2011-7-12 11:53
真的很感謝群鸚飛舞館.我專程帶小女兒跟兒子搭乘高鐵從台中南下參加盛會.雖然我沒有摸到什麼............ 但是........... .............................................................
.............................................................................................................
.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.我小女兒..摸到
..
.
.
.
.....................頭獎.... .................琉璃金剛幼鳥................哈哈哈哈............................
舉辦任何鳥聚活動凡涉及個人 "名 與 利 " 一律刪文 請管理者貫徹始終 謝謝~

附註:鳥聚專欄內請不要有置入性行銷文 !
網友若有事須諮詢特定商家,請至商家私人版塊。謝謝~

變相廣告 請移至別處~