SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4132|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

送養吉娃娃博美

送養吉娃娃和博美都是公的..現在要工作及照顧小孩

所以真的無暇照顧..它們之前都很好命的..身體都健康

最主要的是   有想要認養的朋友一定要真的愛狗

我才願意割愛..高雄佳...0983663111

若沒接請打簡訊..我會盡快回覆...(狗販勿擾)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
可惜太遠了~無緣
幫推~~~~~~~~~~
我家有一隻中型犬  最近就想幫他找一隻狗回來陪他 我家住別墅有花園  狗吃新鮮綜合的碎肉(我家附近有屠宰場) 如果不嫌棄可以幫你養  你隨時可以帶回去  我住新北市林口
0925988222 鄒
我家有一隻中型犬  最近就想幫他找一隻狗回來陪他 我家住別墅有花園  狗吃新鮮綜合的碎肉(我家附近有屠宰場) 如果不嫌棄可以幫你養  你隨時可以帶回去  我住新北市林口
0925988222 鄒 ...
e82288 發表於 2011-7-2 09:41

你好...可是妳在新北市怎麼接狗..請問    你兩隻都要讓養嗎..
距離好遠!!!真可惜!!!

要認養的趕快唷!!幫推
我大舅舅也超愛吉娃娃的養了15年生了3隻
後來生病走掉了
可惜在高雄
1# 曉萱

忘了說...吉娃娃會咬人喔...
我舅他家的吉娃娃超會看門
被牠吠好幾年@@後來有次再到舅舅家不再對我吠
反而會討抱抱
搏美送出了嗎?我的妹妹很想要再養一隻,原本我妹妹養過兩隻,都已經壽終正寢,如今我妹妹有想過說要領養,不知您意下如何?小弟住在屏東,家中也都有養寵物,家中也有大庭院可以讓他跑來跑去。小弟的聯絡電話請收短訊!

9# elevenru486

抱歉...今早博美被領養了..剩吉娃娃..但吉娃娃會咬人..除非認養者很有耐心與它互動...不然不打算被領養了...我怕他會被打..
想認養不知道認養費多少ㄋ~吉娃娃會咬人..是看到陌生人就會咬ㄇ.小孩子可摸嗎

11# dora

無需費用..我只要認養者真心疼愛狗..吉娃娃要摸它會咬人.或者看他的心情.可能你正抱著它..對你還搖著尾巴..但卻會出現生氣的吼聲.我覺得小孩勿靠近..我兒子小時候就被他咬過...所以我現在都把他關在洗衣籃...所以..你好好考慮..  建議妳最好養幼犬..對小孩較沒攻擊性..